| Автор | Сообщение |
,fk,tc Новичок Сообщения: 5
|
Регулировал чюствительность брелка и подстроечник хрустнул.Сигналке больше 7 лет-названия незнаю брелка 2 (1 у дочки) .Пробовал подобрать (как в 60-х) мотал тонкую проволоку (0.15) вокруг(0.5) сравнивая с хорошим брелком по помехам на КВ-приёмнике-вроде помехи одинаковые,а не работает.В магазине МИКРОНИКА г Сп-б спросили ёмкость-а на ответ незнаю стали рассказывать сказки про 1000пф при том что я его показал и послали в инет. Я догадываюсь что там примерно до 5...7 пф - но он сказал-,,говори от скольких до скольких,,а какие есть говорить отказался -РЕДИСКА! Помогите пожалуйста кто может ! |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
ПРОЧИТАЙ В НАЧАЛЕ

|
|
|
Спасибо за ответ - сказок знаю много(66-й год радиокружок) но то что громкость зависит от размера и хода диффузора ,ёмкость от размера а мощмность от тока и напряжения - знаю точно-размер имеет значение! |
|
Юрий Фомин Участник Сообщения: 335
|
Брат ,fk,tc, Серж66 весьма тонко и корректно намекнул на недостаток информации от Вас (читать кртинку в центре). Фото - лучшее решение, упраздняется таки множество неясностей.  |
|
Porter Участник Сообщения: 5936
|
эээ... Неужели, только меня насторожило, что он конденсатором регулировал "чюствительность брелка" сравнивая "по помехам на КВ-приёмнике"?  |
|
|
Безусловно как угодно автору, но мне так больше нравится, картинку хочу.  |
|
|
по приёмнику пытался несущюю настроить,а кондёр хрустнул когда чюствительность регулировал-видать повернул больше чем надо.последние пол года раза 4 подправлял. C фото сложнее-на телефон снимал-мелко и мутно. |
|
rommman Предупреждений: 2 Сообщения: 39
|
C фото сложнее-на телефон снимал-мелко и мутно.[/quote] Ну так по этому ответа и нет . Аборт по телефону тоже дело не лёгкое............ |
|
|
Большое спасибо за внимание. Я первый раз на форуме и честно говоря с компом не очень дружу. У вас обсуждался ремонт брелка мангуст 770 -там подстроечник синенький 1 в 1 ,а как добавить ссылку и фотку я незнаю |
|
|
Надо осваиваться друг. Для примера наглядности узрите. А с несущей это Вы ловко придумали 
триммер.JPG 36,43 КБ Скачано: 484 раз(а)
|
|
|
Огромное спасибо! Исчерпывающий ответ!Теперь куплю и впаяю -других неисправностей небыло, думаю всё будет отлично.
Добавлено 28-08-2011 20:52
решено |
|