| Автор | Сообщение |
PVV.61 Участник Сообщения: 364
|
Имеется джига см фото.
По памяти похожа на ту которую присылала TOSHIBA для прошивки TV-DVD с проблемой по звуку. (Было один раз , сейчас используем от BBK), хозяин говорит кажется от PANASONICa.
Вопросы:
1. Что это, модель , бренд, назначение (типы, модели аппаратуры и микросхем).?
2. Какие шнуры прилагаются (необходимы для работы-фото и возможно распайка.или партномера.?
3. Какие программы используются ?
Буду рад любой полезной информации.

|
|
NO ® Философ Сообщения: 3232
|
| PVV.61 писал: | | По памяти похожа на ту которую присылала TOSHIBA | согласен |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Коллеге-тошибовцу приходила именно такая и именно для той модельки, у которой проблемы со звуком. Если память не изменяет, в комплекте шёл D-SUB кабель, шьётся, естественно, через VGA. Кабель, вроде как полностью распаян, т.е. все 15 проводов. Коллега пробовал другой шнур., у него не пошло, точно не скажу почему, скорее всего другой шнур не полный, вряд ли тут используется какой-то особый, перевёрнутый и т.п. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4057
|
Для 19SLDT3
Добавлено 18-08-2011 22:47
| PVV.61 писал: | | Какие программы используются ? |
Прога используется SPISP Ver.1.39 |
|
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7997
|
|
|
| ФАРТ писал: | | В известных на сегодняшний день аппаратах для соединения (SDA, SCL) с ПК используются пары 12-15, и (или) 4-11. | если меня не подводит память в этой джиге под корпусом есть джампера под это. PVV.61 погляди под корпусом |
|
|
D-SUB кабель кажется 9 штырьковый и я не вижу его разъем. С компом соединяется по USB. С ТВ шнур VGA
У BBK шнур VGA распаяны все 15 контактов и тоже простой от монитора не работает. Про " под корпусом есть джампера под это" пока посмотреть не могу, джига в другом месте.
И самое смешное на схеме 19SLDT3R
выводы 4,9,11,12,15 -NC ?
Как ещё кроме этой модели можно использовать устройство.? |
|
Postal2 Участник Сообщения: 4292
|
| no писал: | | преобразователь USB CP2102 |
- этот для SDA-SCL не пойдёт. Типичный преобразователь USB-COM, то есть сцепляется с RX/TX пинами (низковольтными). Можно МТК прошивать (теоретически). |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7997
|
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3624
|
PVV.61, Вопрос ребром, а чего ты его не вернул в зад тошибе? они же их рассылая забирали в зад. Т.к. ждать мне было в лом я приспособил джигу от ББК и рассказал тошибе, после этого стали приходить письма счастья от тошибы что можно этой джигой штопать их. Инетерсно после их писем многие взялись за ББКшные джиги.  |
|
|
LARTER, А зачем обратно? Сколько у тебя сейчас 19SLDT3 в ремонте? У меня ни одного за последние 2 месяца. Год-полтора назад их было около 30 в месяц.
И что самое смешное народ по инерции ххDV703-704 тащит с дефектом пропадает звук, внешне похожи.  |
|
|
no, Олег, я джиг заказывал один раз думал в хозйстве пригодится, а когда сказали вернуть, и копить аппараты чтоб сново джиг выписать,подумал что не прикольно это, и больше не просил его. |
|
|
LARTER, джига не моя. Увидел у коллеги в другом сервисе. Она там появилась до него. Вот решил ему помочь определиться с ее возможностями может она ещё пригодится. Сам тоже пользуюсь BBKейской. Раз у неё есть перемычки-джемперы и их там много (9 перемычек и ещё и 6 из них можно переключить в другие положения.) значит машинка с широкими возможностями и хотелось бы о них узнать побольше.

|
|
|
Я тоже разбирал его и видел все, там вроди перемыки для конфигурации выхода на VGA не более. |
|
|
| LARTER писал: | | no, Олег, я джиг заказывал один раз думал в хозйстве пригодится, а когда сказали вернуть, и копить аппараты |
LARTER Я его тоже 1 раз в руках держал и окуел с постаноки работы "прошил-вернул" Сразу начал тулить лыжную и выродил самопал то что показывал тебе. Еще раз пасиба, письмо с тоши о ббк было как раз в разгар изыскний и очень в тему развило сомнения.
Хотя... лучше б ты тоше не писал, неленивые мастерюги б доперли сами и официалам было б больше работы. А щас в каждом подвале шьют.  |
|
|
no, Дак я и не писал, они сами начали меня терзать, когда я им письма отправлял о прошитии каждый день, знали наверное что джига у меня нет ихнего  |
|