Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

КФС -корректор функционального состояния.

Список форумов» Флейм» Технофлейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Sander
Заземление

05-08-2011 09:51

Кто пользует?
Миф или благо от всех болезней?
Привезли в подарок из России ,не знаю к какому месту сперва приложить.
улыбка
В захлёб доказывают что лечит и очень полезная вещь.
Запад не знает аналогов.
улыбка поэтому не могу понять,откуда должны появиться запахи лекарственных трав и сила воздействия.
Думаю в техническом флейме получить техническое объяснение.

КФС.JPG

goga_tv
Участник

05-08-2011 10:08

Sander, если эту штуковину бросить в бак Вашего автомобиля то расход топлива снизится на 30%... помираю со смеху!
TL4M
Гость 82.207.*.*

05-08-2011 10:08

У Остапа Ибрагимовича для этих же целей служило ситечко для чая.
Vikt(or)
Имхозавр

05-08-2011 11:10

Sander писал:
поэтому не могу понять,откуда должны появиться запахи лекарственных трав и сила воздействия.

Сие чудотворное изделие (вот же бесовское слово) никак не могёт пахнуть, ибо содержит токмо информацыю (фу) об целебных травах. Носи эту штучку в портках и тоды живот уменьшится, а елда вельми увеличится.
Опосля четырёх седьмиц надобно проверить остаток байтов (поганое слово), подключив ея к ЭВМ в USB (вот же гадость какая).

PS распиновку (тьфу) USB (два раза тьфу) обретёшь в интернетах (тьфу-тьфу-тьфу) голливудская улыбка
Илья Николаич
Гость 95.153.*.*

05-08-2011 11:10

Желательно прикладывать к голове, чтобы не возникало подобных мыслей. помираю со смеху!
TL4M
Гость 82.207.*.*

05-08-2011 11:30

Илья Николаич, для этого есть КФС №13, шибко помогает от создания подобных тем.
buratino
Участник

05-08-2011 12:52

А вот если эту кфс поднести к включёному на СВ транзисторному приёмнику реакция какая будет?
kripton
радио активный

05-08-2011 13:17

buratino, Привет! Девайс твой живёт и радует меня. Сенькаю!
А по поводу KFS Sander, нужно спросить у Пирамидона. Он его регулярно применяет на себе и его прёт в соседней теме про "диодный предел". помираю со смеху!
Думаю что применять его крайне вредно для здоровья. Деньги быстро кончаются. гы-гы
ZORRO
Участник

05-08-2011 14:20

А от похмелья помогает? гы-гы
снеговик
Гость 85.26.*.*

05-08-2011 14:28

goga_tv писал:
бросить в бак

Vikt(or) писал:
Носи эту штучку в портках

buratino писал:
поднести к включёному на СВ транзисторному приёмнику

ZORRO писал:
от похмелья

Так, Sander, проведи всесторонние испытания. Отчет в тему.

Добавлено 05-08-2011 21:30

Илья Николаич писал:
прикладывать к голове

Извиняюсь, пропустил.
Elexxx
Участник

05-08-2011 14:33

Включает рунический канал Беркана, Гектас для защиты информации, канал освещения предметов для лучшего понимания сути вещей. Добавлена усиленная каналами поляризация бересты и берёзового сока в период сокодвижения шок гы-гы гы-гы гы-гы Мужики,почитайте сей бред-мож вникните помираю со смеху! .Обычный развод(ИМХО)

Добавлено 05-08-2011 14:38

Sander, А батарЭйки там Эсть?Разбери,глянь чё внутри помираю со смеху!

Добавлено 05-08-2011 14:42

[quote="Elexxx"]Включает рунический канал Беркана, Гектас для защиты информации А чё,другой антивирь пёхнуть забыли?Их мноооха гы-гы

Добавлено 05-08-2011 14:48

Sander, Ну к какому месту-(ИМХО)в сервант к стакашикам голливудская улыбка ,как бахнешь,так и прилаживать будешь гы-гы .Совет-устройство работает на твоём-же доверии к оному.Всё зависит от веры в излечение улыбка
Sander
Заземление

05-08-2011 18:28

Вот вы все смеётесь,а я ведь так же и в том же тоне высказался юнному отроку о бесполезности этой штучки.
Так обидел его. А его, его папа приучает,к таким штучкам и на примерах доказывает о чудодейственности девайса.

ZORRO, Про похмелье было сразу сказано-помогает! Я же ,Не проверял ,не буду утверждать.
Вроде стакан с водкой(или всю бутылку сразу) надо ставить на эту штучку и всё! Головка утром как тот огуречик.

Elexxx, Насчёт батареек ,не знаю ,неразборная вещь. Может там навоз спрессованый,он вроде тоже электричество вырабатывает.
goga_tv, да и про это мне сказали,что экономит расход бензина. шок

Но я то,обратился к вам за помощью. Разбирать девайс -то ещё рано улыбка не использован.
Позже (когда уедут ,те кто подарил) точно рассколочу гляну ,что там внутри.Хотя может грех .......ХЗ. Колотить ,а вдруг пригодится?
Говорят супер ноу хау там ,выше нано технологии ,да и цена всего 5т.р.

Значит никто не может конкретно, ничего сказать,только смехуёчки ,как и я.
А убедить? Ведь один мудрец сказал,что тупых вопросов не бывает,бывают только тупые ответы.
Я же рассчитывал на получение секрета ,спрятанного внутрь. Мож программа,какая или .....
Vikt(or)
Имхозавр

05-08-2011 18:41

Sander писал:
да и цена всего 5т.р.

помираю со смеху!
А вообще это что-то типа гомеопатии.
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

05-08-2011 18:46

TL4M писал:
для этого есть КФС №13, шибко помогает от создания подобных тем.

Цитата:
Включает рунический канал Беркана, Гектас для защиты информации, канал освещения предметов для лучшего понимания сути вещей.
Добавлена усиленная каналами поляризация бересты и берёзового сока в период сокодвижения

Мать честнАя, заверните два! гы-гы
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

05-08-2011 20:32

eDOK писал:
Мать честнАя, заверните два!

Только по одному в руки! Нет В конец очереди, пожалуйста! злость
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

05-08-2011 21:16

А к ним на форум кто-нибудь может попасть?
А то я там ни разу не был, но меня уже забанили! шок
Цитата:
Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума.
Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.

гы-гы

А отзывы убили наповал!
Цитата:
Отзывы наших посетителей публикуются без рецензий и купюр.

Только вот ведь интересно, ВСЕ отзывы написаны без единой грамматической ошибки! шок
То ли эти коробочки покупают исключительно выпускники филфаков,
то ли в России незаметно прошла интеллектуальная революция! подшучивать, дразнить
TL4M
Гость 82.207.*.*

05-08-2011 21:34

eDOK, зарегиться пытался, или просто форум просматривал?
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

05-08-2011 21:37

Да и не пытался... Как региться, если на стартовой странице меня по IP сразу нах посылают? ухмылка
TL4M
Гость 82.207.*.*

05-08-2011 21:51

eDOK, можешь поздравить - я добился взаимности от этих гадов! Теперь я там зарегистрирован под именем Василий, хотя в миру зовусь Владимиром. Можно начинать мстить им изнутри, пускать под откос поезда с КФС.
everest
Участник

05-08-2011 22:03

Цитата:
На КФС «Места силы» прописана поляризация образцов воды, отобранных из родников,
природных источников и рек, зарекомендовавших себя как целебные.

Да прибудет с вами сила.
Vikt(or)
Имхозавр

05-08-2011 23:01

Как вам такой метод измерения сопротивления воды? гы-гы

Это делают в лаборатории при институте научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения. Потом сертификаты выдают разным шарлатанам http://nistru.livejournal.com/2299.html
Victoras
Участник

06-08-2011 10:36

Sander писал:
Кто пользует?
Миф или благо от всех болезней?
Привезли в подарок из России ,не знаю к какому месту сперва приложить.
улыбка
В захлёб доказывают что лечит и очень полезная вещь.
Запад не знает аналогов.
улыбка поэтому не могу понять,откуда должны появиться запахи лекарственных трав и сила воздействия.

Тебе лично, наврядли поможет подшучивать, дразнить
Если замутил тему-значит сомневаешься и сам.
Если сомневаешься-выходит не веришь.
Если не веришь-не поможет недовольство, огорчение

Вспомнил еще про два чудо-прибора производства России, не имеющих аналоги. (Один даже валяется гдето-жена была соблазнившись-купила сдуру...)
Первый (забыл как назывался) неитрализовал вредные излученя от компа, телевизора и т.п.
Выгдядел просто- какая то маленькая неразборная коробка, с "вкраплениями редкоземельных металлов" видать поэтому шибко дорогая.
Показал описание принципа работы знакомому физику-тот прочитал и сказал- жаль что российские коллеги так опустились...

Другой (одна клиентка помню очень нахваливала и навязывала) лечил позвоночник и прочее.
Тот был сложнее-с адаптером питания, микросхемой и поэтому мог мигать лампочкой в нескольких разных режимах.
Оба продавались дорого и по схеме пирамид.

Имел возможность посмотреть рекламный видеоролик -как впаривать эти чудо-приборы.
Верх пирамиды получал прибыль от низов и этим обеспечивал себе дальше не суетясь безбедную старость-типа как пенсия.
Мавроди кстати, помните?

Но кто верит-некоторым возможно и помогает, вера великое дело.

Между прочим вскрывать приборчики то запрещалось (поломается благотворное действие...), Sander почитай еще раз инструкцию подмигивание
Solovei4ik
Angry Bird

06-08-2011 11:59

Sander писал:

сей прибор действует по принципу самовнушения!
kripton
радио активный

06-08-2011 13:26

Sander писал:
Ведь один мудрец сказал,что тупых вопросов не бывает,бывают только тупые ответы.

Тут ты прав. Я даже знаю этого мудреца. В соседней ветке живёт.
CYB
monitor.net.ru
/

06-08-2011 19:27

Sander, У нас такого говна с различными названиями немеряно гы-гы Законов просто нет чтобы за такие приборчики рублём или реальным сроком наказывать. У вас это не пройдёт, поэтому и аналогов нет. помираю со смеху!
Sander
Заземление

06-08-2011 21:43

CYB писал:
У нас такого говна с различными названиями немеряно

Я в курсе.
Но как бы вам объяснить......я в это не верю,так как через чур логический гомо сапиенс.
Но это же не может быть доказательством того что это на самом деле фуфло.
Преамбула такая..отец молодого человека, сколько я его не помню ,всё занимается белой магией,в смысле читаетттттттттт,....испытывает,пробует ...верит в это сходу,
и всю свою семью уже довёл до того что они уже во всё это верят.
Не могу же я молодого человека (хотя пытался,но это не правильно) убедить без практического примера ,что его отец (свихнутый) улыбка сами понимаете. Они привезя мне эту ......херню,считали что сделают мне очень нужный подарок...
а может они правы?
Как рассудить и доказать ,мол не верю и всё,...а они то верят и приводят практические доводы из своих ,якобы реальных случаев.
То есть доказать-то Нечем!
Распилить штучку и выложить в доказательство внутренности? А что там?
Vikt(or)
Имхозавр

06-08-2011 22:18

Sander, хорошо помогает объяснение научно-технических терминов, которыми жонглируют шарлатаны. Например сочинили они такой текст:
Цитата:
По сути КФС - щелевой резонатор, внешнее излучение (любое) будет резонировать в нем и за счет этого в скалярном поле магнитов возникает продольная волна АЧХ которой соответствуют записанной на магнит информации, эта волна и будет оказывать благотворное влияние на человеческий организм, плюс по законам электродинамики, изменится спектр возмущающего излучения.

А ты объясни людям по простому на пальцах что такое резонирование, поле, спектр и продольная волна АЧХ гы-гы
Elexxx
Участник

06-08-2011 22:37

Sander, спасибо за откровенность голливудская улыбка ,но можно было и в личку Фоме Неверующему...Sander, ты прав:большинство здесь-логики.
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

07-08-2011 00:24

Sander писал:
Распилить штучку и выложить в доказательство внутренности? А что там?

А что поможет распил?
Супер-пупер сега-мега навороченности докажут что ЭТО работает? шок
Solovei4ik
Angry Bird

07-08-2011 00:31

Цитата:
А что там?
кусок металла. Металлотерапия, понимаешь ли... надо прикладывать к N-ному месту и внушать... гы-гы
КФС фигня, цилиндры фараона рулять!
Sander
Заземление

07-08-2011 11:40

Так ,кое что добыл,научное подтверждение и внутренности улыбка .

.......Практически любая тема, связанная со здоровьем, соприкасается с Корректорами Функционального Состояния. Происходящие с конца 2010 года изменения магнитного поля земли специфически воздействуют, в частности, на нижние отделы нашего кишечника. При этом угнетается дружественная микрофлора, а она обеспечивает нам две трети иммунитета. См. лекцию Кольцова в г. Ростов на Дону в разделе «статьи о КФС». Без подключения пластин Кольцова усилия по восстановлению внутренней экологии в кишечники могут оказаться недостаточно эффективными. Сейчас люди физически не успевают адаптироваться к быстроменяющемуся магнитному полю. Об этом свидетельствуют различные недомогания, возникающие без видимых причин у больших групп людей. Все позвоночные существа в этом смысле консервативны, скорость регенерации костных тканей у нас с Вами 7 лет, временной интервал такого порядка требуется для адаптации к глобальным изменениям магнитного поля, а сейчас эти изменения происходят практически непрерывно.

Одно из действий КФС – помочь человеку легче адаптироваться к происходящим изменениям. Рекомендует диета пить воду – структурируем ее с помощью пластин, поддерживаем организм с помощью «прокачек» - см. раздел «применение КФС». Использование структурированной воды значительно ускоряет процесс выведения токсинов, способствует укреплению иммунитета, восстановлению дружественной микрофлоры кишечника, и укреплению общего состояния организма.

Каждая бактерия, каждый микроорганизм обладает собственным биополем. Полезная для человека микрофлора имеет упорядоченное биополе, которое в главных принципах своего строения сородственно биополю человека. То действие корректоров, которое поддерживает организм в целом благоприятно и для дружественной микрофлоры, обитающей в кишечнике. А вот все паразиты и вирусы устроены принципиально иначе, и их собственное биополе имеет неустойчивое строение. И при применении КФС, им становится крайне неуютно находится внутри организма с сильной энергетикой и сильным биополем, и чтобы не погибнуть им приходится покидать свои насиженные места. По словам разработчика КФС С. В. Кольцова, они «наводят порядок в собственном доме», поддерживают дружественную микрофлору и угнетают патогенную. Это мягкое, но устойчивое действие корректоров обеспечивает очень серьезный антипаразитарный эффект.

Но здесь необходимо систематическое использование корректоров в сочетании с переходом к питью повышенных объемов структурированной воды, вплоть до приучения себя к рекомендуемым объемам в 30 миллилитров на килограмм веса. Необходимо создать условия для вывода токсинов, образующихся при гибели паразитов, а этого очень хорошо можно добиться за счет использования воды, структурированной на КФС № 2.

Так или иначе, тем кто всерьез собирается своим здоровьем, есть смысл поближе познакомиться с этой уникальной Российскрй разработкой ,сделать это можно подписавшись на информационную рассылку «Узнать больше о приборах КФС», форма есть практически на каждой странице этого сайта.

---------------
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...................
http://www.kfsclub.com/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0% ...

Выдержка из текста:

Мы все с Вами живем на Земле. У Земли есть магнитное поле, и мы все живем в этом магнитном поле. Магнитное поле Земли имеет свои колебания с собственной частотой. Несколько десятилетий назад, эта частота была равна 7 Герц, сейчас она составляет 13 Герц. Представляете, частота повысилась практически в два раза. Человеческому организму сложно приспособиться к таким переменам, и мы все от этого страдаем. Нам "повезло" жить в эпоху перемен, сейчас мы наблюдаем дрейф Земной оси. Например, в момент землетрясения в Чили Земная ось сдвинулась на 8 сантиметров. Казалось бы, что это совсем немного, но эти изменения магнитного поля Земли влияют на всех позвоночных животных, к которым мы и относимся.

В результате этих изменений магнитного поля Земли генерируется инфра-низкочастотная электромагнитная волна. Посмотрите, животные реагируют с жутким страхом на инфра-низкочастотные воздействия. Животные перед цунами пугаются и начинают бежать, сами не зная куда! Они бегут «от». И человек – точно так же.

жуткое дело ,а КФС вам поможет!

Вот как рекомендует структурировать воду Сибатов Нариман Алимович – врач терапевт, прошедший двухлетнее обучение в Тибете, Тибетский врач:

Тибет ....... последнее время ,все там проходили обучение. улыбка

юююююююююю
ююююююююююююююююю

Информационно-волновая медицина
ХХI века! Информационно-энергетическая защитная пластина КФС. Восстановление информационно-энергетического поля человека, животных. Коррекция функционального состояния, исправление нарушений в работе организма(сердца, лёгких, желудка, кишечника, почек, печени и т.д.) Переводит жир в мышечную ткань, восстанавливает упругость мышц.
Нормализация кислотно-щелочного баланса, давления, веса, сахара…
Омоложение организма. Выведение паразитов. Защита от эл.магн. излучений. Избавление от вредных привычек. Очищение домов, квартир, офисов, магазинов, др. помещений, товара, вещей, косметики, продуктов питания.
Структурирование воды, бензина (экономия 20%) и др. жидкостей.

Компания имеет документы:
-Заключение Международной Академии Энергоинформацион­ных наук, о том, что КФС действительно способствует нормали­зации биологической активности живых систем. КФС были заре­гистрированы, как приборы №1, такое заключение не имеет ни один прибор на мировом рынке.
-Заключение санэпиднадзора РФ (гарантия полной безопасно­сти)
-Сертификат соответствия
-Регистрационное удостоверение Минздрава РФ о том, что при­боры КФС являются приборами медицинского назначения и дей­ствительно являются корректорами функционального состояния (медицинский прибор).
КФС применяют в лечебной практике в стационарах, клиниках, диспансерах, онкологических центрах, в том числе за рубежом, а также их применяют в домашних условиях, для лечения и профилактики огромного количества заболеваний. Также приборы пользуются большим спросом у целителей, массажистов, биоэнерготерапевтов, экстрасенсов, спортсменов, людей занимающихся различными духовными практиками.
На каждый прибор КФС записана информация и программы для противодействия и нейтрализации психоэнергетических воздействий (сглаз, порча, гипноз, энергетический вампиризм и др. не­гативные программы).
КФС эффективно заменяет суммарное использование многих до­рогостоящих приборов, намного дешевле, проще и удобнее в ис­пользовании. Некоторые возможности приборов не могут быть заменены ничем.
На каждый прибор прописана информация (поляризация) 29 проб крещенской воды, многих святых источников, а также мощных исцеляющих икон.
КФС приобретается 1 раз на длительный срок (1 пластина работает уже 14 лет) на всю семью (информация на пластину не передаётся и соответственно не передается другим людям через пластину. КФС можно пользоваться после тяжело больного человека.
Размеры: 8.7 х 6.5 х 1 см

................сверлится -увозится на склад-на складе собирается и передаётся непосредственно дистрибъютеру.
все пластины сам Кольцов изготавливает.......

....
придётся поверить ....Международное ...применяется за рубежом.....а как оно за рубежом называется ,тоже КФС?

kfs1.jpg

kfs2.JPG

Andrei Andreevich
Участник

07-08-2011 13:14

Свой пятак вложу. Работал лет пять-шесть назад в одном месте. Однажды пришел какой то шарлотан и начал впаривать сотрудникам какую то хуйню мне надо было идти и я ушел. На следующий день у сотрудницы на столе стояло вот это...(фото ниже) всего то не дорого (по тем временам в районе 3т.р) с счастливым лицом заявила она мне. Бедная пенсионерка! Знакомьтесь это какой то там корректор био-чакры. (картинка в рамке офсетная печать)

Картинка_ (18).jpg

Список форумов» Флейм» Технофлейм» КФС -корректор функционального состояния. На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы