| Автор | Сообщение |
водник 1953 Участник Сообщения: 171
|
С понедельника в отпуске,и если бы не рука (после операции),то естественно пошёл бы (как обычно) на байде в Карелию.
Но не сидеть же весь отпуск дома.Взял карту России и ,почему то ,мне приглянулся Волгоград.Сказано - сделано.Взял билеты,и 27-го будем с женой в Волгограде.
Волгоградцы,подскажите,что кроме пляжа на Волге,стоит посмотреть в вашем городе. |
|
КЕН45 Предупреждений: 1 Сообщения: 13
|
водник 1953, довольно странное решение! Что может быть интересного в городе, по которому прошелся каток войны. Это как Севастополь - красивейший город до войны, а сейчас кроме Графской пристани и порта, в самом городе, ничего. |
|
|
Mожет быть и странное,но "поезд ушёл".Завтра выезжаем,а там нас встречает чел.,с которым я знаком более 3-х лет по ИНЕТУ, и очень хочется пообщаться на прямую.
КЕН45, А почему пристань Графская? |
|
EvgeniS Участник Сообщения: 1155
|
Ну Родина-Мать сооружение уникальное и увидеть стоит. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 10569
|
водник 1953, Мамаев Курган , в первую очередь . |
|
TE Мастер Сообщения: 2059
|
Был в Вогограде в конце 80-х, в центре неплохо, Волгу видел, рестораны не понравились, но коньяк был ещё хороший.
С 027 встречаешься? |
|
34rus! Участник Сообщения: 464
|
Ещё есть Панорама, далее уже конечно не Волгоград, но можно и на Эльтон и Баскунчак. |
|
|
| TE писал: | .
С 027 встречаешься? |
Ну так к нему и еду.Толя обещал на яхте прокатить.
Всем спасибо!
Фотоотчёт за мной. |
|
|
|
telezavr Участник Сообщения: 1353
|
водник 1953, "не нужен нам берег турецкий" Так держать!  |
|
КЕН45 Предупреждений: 1 Сообщения: 13
|
| водник 1953 писал: | | А почему пристань Графская? |
| Цитата: | | Графская пристань — памятник истории и архитектуры в Севастополе. Находится на западном берегу Южной бухты, на площади адмирала Нахимова. Пристань обязана названием графу М. И. Войновичу, командующему Черноморским флотом в 1786—1790 годах, который причаливал здесь, приезжая со своего хутора на Северной стороне. Официальное название пристани —Екатерининская было малоупотребительно |
|
|
|