| Автор | Сообщение |
павел811 Предупреждений: 1 Сообщения: 33
|
микра 1044 или 104а непонятно она бахнула -сот8 из нмх используются только 6ног -знаю что 2нога через маленькую емкомть на минус 310в. 4нога на оптрон .5нога минус 310. 6 и 7 нога отсутствуют. 8нога на импульсный трансик по плюсу 310в. в лампе 5 белых 1 ватных диода наряжение на выходе 16в при токе 320. запарился искать .может кто сталкивался с такой проблемой чем заменить нужен аналог так как места мала и переделывать неполучиться . а и частота 36-45кгц .

|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 15585
|
|
|
спасибо таблица удобная -но микры моей нету новерное микра их китайская секретная разработка -они дешовый драйвер и тем более микру не высылают -спрашивал у чела . |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14347
|
| павел811 писал: | | лед лампа китай | - исходя из этого и покопайся по Драйверам в Гугле - форма запроса типа: "драйверы для питания светодиодных ламп". |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 18500
|
|
|
ээ это я в первую очередь рассматривал . в хабаровск -далековато . и дешевле только плата на 3-1ватных диода 75ре плюс пересыл а у меня 5шт-1ватных . не дешевле- получается как закупка лампы .да и как неизвесный драйвер греться будет ведь моя лампа нагревается прилично поэтому там видать и микра секретная чтоб в таких условиях работала сутками . а драйвер я сделал за день на випер22 а толку плата перегривается внутри лампы и вырубает витер от перегрева хотя все учел по виперу и диоды фаст и гантельку взял больших размеров для дросселя и коечто нависухой сделал -схема без трансформаторная .так что китайстие штучки получаются не ремонто пригодные . |
|
VLADMASTV Участник Сообщения: 364
|
Поближе фотку сделай (и с обеих сторон) и напиши 1 и 3 ноги куда идут. |
|
EvgeniS Участник Сообщения: 2787
|
павел811, на випер22 можно радиатор припаять. улучшает его тепловой режим.
Добавлено 21-06-2011 18:59
есть чуть мощнее ШИМки в дип8. например A6364. |
|
|
с фоткой проблы фотопор плохой . VLADMASTV на 3 ногу идет питание плюс с доп обмотки . на перевую ногу идет через два смд резука последовательно на низ написано 225 -220ком что ли с плюса 310в с кондера филтра . а с випером все просто но без гальван развязки получается -снизил на ледах напругу снял с лампы белый шар и повесил эту лампу в туалет вроде работает но как то на пределе уж греется нормально так что в жару думаю может и крякнет . думаю на лнк сделать в продаже есть сопротивление полевика меньше чем у випера схема тоже простая но интересней так как есть делитнль на двх резуках можно точно напругу выставить а на випере подбором стабилитрона ну и диодов в кучу .вобщем китайская плата видать навороченная держит ток на ледах ну и работает от 120-220 . |
|
culibin Участник Сообщения: 2593
|
| павел811 писал: | | сфоткой проблы фотопор плохой. VLADMASTV на 3 ногу идет питание плюс с доп обмотки . на перевую ногу идет через два смд резука последовательно на низ написано 225 -220ком что ли с плюса 310в с кондера филтра . а с випером все просто но без гальван развязки получается -снизил на ледах напругу снял с лампы белый шар и повесил эту лампу в туалет вроде работает но как то на пределе уж греется нормально так что в жару думаю может и крякнет . думаю на лнк сделать в продаже есть сопротивление полевика меньше чем у випера схема тоже простая но интересней так как есть делитнль на двх резуках можно точно напругу выставить а на випере подбором стабилитрона ну и диодов в кучу .вобщем китайская плата видать навороченная держит ток на ледах ну и работает от 120-220 . |
очень похоже на бред при высокой температуре.
Не переживай ты так, прими жаропонижающее, успокойся, соберись с мыслями.
А когда спадет температура, почитай учебник русского языка. |
|
|
забыл отчитаться - лед баласт китая это расходник и мыкры у них как правило неизвесные . че сделал просто купил новый баласт за 70ре на 300ма -заточил его на 250ма и успокоился получилось 5ват лампа светит на 45ват -а светила на 55ват -замерил прибором -без принятия жаропонижаюжего-culibin-а вы просто посмеялись на домной нечего неделая -думаю к вам также отнесуться со временем .
Добавлено 19-12-2011 17:38
причем уже несколько ламп за летнее время поплавился пласмассовый корпус лампы на 5ва -вывод - перекачены китайские лампы -тоесть долго работать не будут 1-2года ресурс то маленький получается .  |
|
culibin Участник Сообщения: 2593
|
павел811, всетаки, займись русским языком. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
| павел811 писал: | | посмеялись на домной |
Влади ?
павел811, если тебе надо уважение от участников, то прояви его для начала сам, пиши по человечески.  |
|