| Автор | Сообщение |
sahar Предупреждений: 1 Сообщения: 98
|
Такое название темы возникло при просмотре одной из фотографий, снятой в окрестностях г. Фишт (Северный Кавказ). Уж очень похожа она на заставку Windows XP. Предлагаю размещать в этой теме красивые фотографии нашей уникальной природы.

|
|
КЕН45 Предупреждений: 1 Сообщения: 13
|
sahar, на вкус и цвет товарища нет. На Яндекс-фотках такого добра навалом.
|
|
|
|
|
| КЕН45 писал: | На Яндекс-фотках такого добра навалом.
|
Такое там тоже есть?

|
|
EvgeniS Участник Сообщения: 1155
|
|
|
| EvgeniS писал: | | sahar, сам снимал? |
В прошлом году. Сделал около 600 фотографий с видами окрестностей г.Фишт. После ревизии оставил чуть больше 100 фоток. Фото не передаст и сотой части той красоты, которая характерна для этих мест, здесь нужно побывать хотя бы раз в жизни. А я родился, и всё детство провёл в окружении этой красоты.
Вот вид на гору "Два брата", что близ моего родного села, гитлеровцы до неё так и не дошли.

|
|
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 6925
|
| КЕН45 писал: | | Вот попробуй растянуть на весь экран |
КЕН45, а нахрена?

|
|
|
Красиво, а это чем хуже.

|
|
|
| sahar писал: | | а это чем хуже |
Дык я ж не говорю, что хуже. Я говорю,что их полно. Подруга меняет заставки каждый день автоматом.  |
|
telekc Участник Сообщения: 320
|
Вот какую поставил

|
|
|
Впечатляет, Сколько же такой монстр сожрёт за час полёта топлива, которое в стоимости билета составляет 50%. |
|
|
я фотки не из инета называю "живые". Не знаю почему, но такие ощущения. После того как их отфотожопят и повесят на всеобщее обозрение они умирают... В этой ветки именно живые и выкладываем, наверно многим это для чего-то нужно.
sahar, Очень красиво. У нас нет гор, только холмы. Нет и горных речек соответственно. может и собирусь в ваши края когда-нибудь  |
|
|
| EvgeniS писал: | | После того как их отфотожопят |
На Яндекс-фотках использование ФШ считается дурным тоном! В пометке "Информация о снимке (EXIF)" использование ФШ фиксируется. |
|
|
|
|
я фотки не из инета называю "живые". Не знаю почему, но такие ощущения. После того как их отфотожопят и повесят на всеобщее обозрение они умирают... В этой ветки именно живые и выкладываем, наверно многим это для чего-то нужно.
sahar, Очень красиво. У нас нет гор, только холмы. Нет и горных речек соответственно. может и собирусь в ваши края когда-нибудь  |
|
|
| Цитата: | | я фотки не из инета называю "живые" |
Вот живые

|
|
|
А это "мертвая"? Оптика получше, только и того!
И совсем мертвый белк!
|
|
|
Какие замечательные фото, и как жаль, что в кутерьме этой жизни большинство из нас не имеет возможности часто видеть эти прелести вживую.
telekc, спасибо за ссылку, а то я сразу и не признал гордость нашего умершего авиапрома (имею в виду авиапром СССР, украинский, по слухам, ещё пока живой).
Evgenis, я сейчас живу у моря, но если когда-нибудь соберёшься, пишите в личку. Даже если сам пойти в горы не смогу (дают о себе знать Афган и Чернобыль), организую поход с друзьями, есть такие, которые даже экскурсии возят.
Вот ещё два фото, снял их из-за необычных явлений в небе.
На нижнем снимке - пол-неба было как бы укрыто покрывалом.

|
|
|
| sahar писал: | | укрыто покрывалом |
Похоже на плоскость аэробуса.  |
|
|
Вот в лес ходили на пикник, где то уже выкладывал

|
|
Arkadi Участник Сообщения: 532
|
|
|
Arkadi, чтобы фото помещалось на страницу поста, наибольшую сторону я уменьшаю до 600 пикселей, потом преобразую файл до размера не более 100kB. Пользуюсь редактором программы AcdSee. |
|
JohnK Участник Сообщения: 3532
|
Разрешение должно быть не более 640Х480 и файл объемом не более 100кБ |
|
|
Так будет лучше 

|
|
|
|
|
Хасанский р-он бухта "морской заповедник" около Рязановки. |
|
K191 Новичок Сообщения: 10
|
вообщето (судя по теме) речь идет и скринсейверах. причем тут обои. Вы выставляете. красиво- согласен- но это ж не скрин савер(между делом) |
|
|
Тема названа мною так из-за похожести первого фото на майкросовфтовскую картинку первого WIN XP.
Но ничто не мешает всем желающим выкладывать здесь красивые виды нашей природы, вполне достойные стать картинкой рабочего стола. Некоторые, из помещённых здесь, уже стоят у нескольких моих друзей. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1661
|
А я давно использую в основном свои фотки , например :
|
|
telezavr Участник Сообщения: 1353
|
|
|
|