| Автор | Сообщение |
Тайфун Участник Сообщения: 402
|
ПОКА ПРОБИВАЮ, По семейным обстоятельствам в ИЮЛЕ, переезжаю в Москву на ПМЖ к жене.Вопорс собственно вот в чём....куда лучше пойти работать -на АСЦ или к частнику..? хочеться на АСЦ но многие пугают что денег я не увижу в течении пол-гола...или года...ЭТО ПРАВДА,?. А может работать по старинке-сам на себя?....(опыт работы более 10-ти лет...самообразованец....специализация LCD-TV....CRT-TV.....DVD) |
|
MONITORSHIK Участник Сообщения: 345
|
Тайфун, Не в лучшее время затеял переселение.
С работой не так просто. Резко упал спрос.
Скажу точно, в прошлом году такого не было.
Сейчас многие конторы позакрываются. |
|
qwe1 Забанен  Сообщения: 35
|
И это правда , в асц сейчас ничего не заработаешь !!
Техника дешевеет, и ремонт становится нерентабелен !
Меняй профиль . |
|
|
| MONITORSHIK писал: | | Не в лучшее время затеял переселение |
не от меня зависит....
| qwe1 писал: | | Меняй профиль . |
ерунду не говори  |
|
qwe1 Забанен  Сообщения: 35
|
Тогда пробуй работать  |
|
asanik Участник Сообщения: 760
|
В Москве можно бабки колотить, не знаю только как на нашем поприще... Я бы наверное на Митинском радиорынке палатку взял на первое время, пока не пристроишься. Да и потом ее оставить можно - продавца только посадить и товаром снабжать.
А так... и у нас сервисные центра прикрываются, а бегунки (линейщики) процветают, клиент глупый - на дому все хочет. |
|
|
| asanik писал: | | а бегунки (линейщики) процветают, клиент глупый - на дому все хочет. |
вот и я про тож........ в Минке уже лет 5-ть так работал....и не жалею.....даже ща в кризисные для нас минуты.....не жалуюсь...
но увы нужно ехать в эту россию. ......жалко првык уже к дому.... |
|
АЙВЕНГО Участник Сообщения: 265
|
А чё ты Россию-то в суе... ! Здесь никто никого не ждет и не держит сладкого места! Ты,типа ,подневольный,вот сопли и не жуй! Поговорку должен помнить-"где родился,там и пригодился"! |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3998
|
Тайфун, АЙВЕНГО, Прекратите срачь, иначе получите предупреждение. |
|
asanik Участник Сообщения: 760
|
Тайфун,
У меня друг пять лет назад в Москву подался таксистом, не вернулся, там так и живет. Квартиру снимает, правда на троих человек. Рассказывал, что с девушкой в кабак вечером сходить 20 000 рублей ~ 800+ $ и то года два назад разговор был.
Многие кто ездит туда на машинах - тачки бросают у метро (и то не припаркуешься) и дальше ногами на метро все вопросы решают, езьдить за рулем там невозможно - город пробок! Сам последний раз когда ездил в Шереметьево в аэропорт надо было так по МКАД не суясь в сам город подсек в общей сложности три часа в пробках провел.
А от Москвы до Нижнего Новгорода 400 км за четыре часа проезжаю. |
|
oleg-f Участник Сообщения: 284
|
Да и "на линии" в Москве сейчас работы практически нет. Так что, если так будет продолжаться, придется действительно менять профиль. |
|
|
| oleg-f писал: | | Да и "на линии" в Москве сейчас работы практически нет |
а как Вы рекламу даёте? |
|
|
| Тайфун писал: | | а как Вы рекламу даёте? |
Реклама не поможет, по крайней мере сейчас. А вот сколько это продлится.
Акция Элдорадо тоже внесла свой вклад.
Так что | oleg-f писал: | | Да и "на линии" в Москве сейчас работы практически нет. |
|
|
|
MONITORSHIK, так может всё-таки АСЦ? |
|
deltov Участник Сообщения: 337
|
Попробуйте, но сдаётся мне, что там вакансий нет. |
|
|
Тайфун, Вот тебе статистика одного месяца в АСЦ по Филипсам.
Май 2010г обращений 1115 реальных ремонтов 164
Май 2011г обращений 618 реальных ремонтов 51
Это конечно не точно, плюс минус, но все же что назыывается почувствуй разницу. Ну и соответственно пошли сокращения штата.
Так что АСЦ наверное не айс. А на вольных хлебах шансов больше. Но объемы все равно уже не те. |
|
|
| MONITORSHIK писал: | | Май 2011г обращений 618 реальных ремонтов 51 |
ёёё да у нас в минске у любого АСЦ-это самая огромная мечта ИМХО.
| MONITORSHIK писал: | | А на вольных хлебах шансов больше |
ДЫК Я К ЭТОМУ И КЛОНЮ.....как Вы тама даёте рекламу...расклейка объяв....газеты.....что?(что можно что нельзя...что реально....что не реально?) |
|
|
Расклейка не актуальна. Потом могут взят за одно место.
Основной плацдарм интернет. Но так как с работой последнее время напряг, цены взлетели прилично.
Есть вариант газеты журналы. Но в последнее время резко сократился отряд подписчиков. Поэтому часть обьяв уходит в никуда.
Но многие говорят что этот способ нормальный. Кто то клеит обьявы у себя в районе. В общем мнения разные.
Зависит от района где будешь жить.
| Тайфун писал: | | ёёё да у нас в минске у любого АСЦ-это самая огромная мечта ИМХО |
Не забывай что здесь прожиточный минимум немножко другой.  |
|
АЙВЕНГО Участник Сообщения: 265
|
| MONITORSHIK писал: |
Не забывай что здесь прожиточный минимум немножко другой. |
это точно не остановит  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 2 Сообщения: 6307
|
| Тайфун писал: | | ёёё да у нас в минске у любого АСЦ-это самая огромная мечта ИМХО. |
-а если не АСЦ?  |
|
Fredy Забанен  Сообщения: 1253
|
| Vlad-1966 писал: | | -а если не АСЦ? |
А что спрашиваешь, неужто тоже к нам собрался.
Впрочем, можно устроиться домушником (контор много, дают объявы, продают заказы и ни за что сами не отвечают), пришёл, покряхтел, "безнадёжный случай, покупайте новый, хороший, жидкий, плоский". Ну а мне давайте диагностику. Только вот проблема, диагностов таких сейчас процентов 90, а реальных мастеров днём с огнём не найдёшь.
Если есть возможность, рекомендую заняться тем, что мало кто делает, например, ремонт электроники для котлов. Хорошо пойдёт тема по установке кондеев.
Идея с палаткой в Митино- полный бред. Сейчас мало деталей покупают и те, что есть едва себя окупают, закрываются или объединяются. При борьбе за скорость ремонта и ещё плюс на дому - меняют блоками, если они есть. А это как раз тема сервиса, а не рынка. |
|
|
| Fredy писал: | | неужто тоже к нам собрался. |
-нах не впилось, читай пост внимательно. Ладно, я тебе два раза повторю: речь о Минске. - | Тайфун писал: | | у нас в минске |
|
|
|
| Тайфун писал: | | По семейным обстоятельствам в ИЮЛЕ, переезжаю в Москву на ПМЖ к жене.Вопорс собственно вот в чём....куда лучше пойти работать -на АСЦ или к частнику..? |
Владимир1966, что выкручиваешься то? Речь шла об АСЦ в Москве! Если ты хотел другим смыслом наделить своё сообщение, нужно было это уточнить:
| Vlad-1966 писал: | Тайфун писал:
ёёё да у нас в минске у любого АСЦ-это самая огромная мечта ИМХО.
-а если не АСЦ? | "А если не АСЦ в Минске?" Но тогда какой смысл, он же в Москву переезжает из Минска.
| Vlad-1966 писал: | | читай пост внимательно. |
Это смешно, ты как учился то с таким вниманием? Если учился. . |
|
|
Fredy, я давно в курсе, что ты и тормоз, ты решил показать это всем?
Тема о Москве, а пост - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=2978402#2986772 , о Минске. Так с какого органа ты следом пишешь - | Fredy писал: | | А что спрашиваешь, неужто тоже к нам собрался. |
| Fredy писал: | | "А если не АСЦ в Минске?" Но тогда какой смысл, он же в Москву переезжает из Минска. |
-смысл в том, что автор не знает объёмов работ Минских мастерских. Дошло? |
|
|
Пост - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=2978402 и есть эта тема. И она о поиске работы в Москве! Название темы "Ищу работу в Москве". Автор знает объёмы в Минских АСЦ, про обычные мастерские он не писал. А ты как обычно, сморозил глупость и начинаешь выкручиваться. Зачем в тему влез, посты набираешь или развлекаешься? Было что по делу сказать, у тебя есть инфа, как у меня или у Мониторщика по работе в Москве?
Насчёт понимания, тут речь уже не о твоих ремонтных способностях надо вести, а о способностях к прямохождению и членораздельной речи. |
|
alf Участник Сообщения: 1091
|
Не знаю,как в Москве,а у нас в Питере сейчас в городе делать нех,зато в области- лафа! там реально новую технику и не нюхали,местные мастера еще 3усцт ремонтят....а на дачу выезжают буржуи с жк-шкой,киношником,холодцом и стиралкой! А тут -херак! и деревцо на провода ипппнулося-0 оборвало....320 вольт...Во всем каааатеджном поселке,итить...А триколор! Вот кормильцы-то!!! Каждые полгода прошиФФку меняют Так что поселяйся где-нить на окраине-и работай в области! там еще есть фарт! |
|
|
| Vlad-1966 писал: | | смысл в том, что автор не знает объёмов работ Минских мастерских. Дошло? |
Fredy, а влад прав я действительно не знаю РЕАЛЬНЫХ объёмов .....так слухи.. |
|
rijzz Новичок Сообщения: 1
|
| asanik писал: | В Москве можно бабки колотить, не знаю только как на нашем поприще... Я бы наверное на Митинском радиорынке палатку взял на первое время, пока не пристроишься. Да и потом ее оставить можно - продавца только посадить и товаром снабжать.
А так... и у нас сервисные центра прикрываются, а бегунки (линейщики) процветают, клиент глупый - на дому все хочет. |
как раз работаю на митинском радиорынке , мониторы и тv все поделены, есть спрос на ремонт кондишенов и котлов но палатку взять очень трудно, и не факт, что туда пойдет народ, клиентов в основном присылают с других точек, за что нужно платить за подвод, и соответственно иметь знакомых по всему рынку
на самом деле без работы не сижу |
|
KORG Новичок Сообщения: 7
|
|