| Автор | Сообщение |
Gennadich Гость 212.96.*.*
|
Месяцев 5 назад перешёл на W7 профи, разумеется наставил всякого софта, отключил (а может и нет) все обновления. Но дня три уже смотрю прктически бескончно идёт закачка в комп и также из него, особкнно ЭТО меня настораживает и возмущает! Подскажите те кто со стажем, как это можно вычислить?!
И ещё, после всяких ютубов где можно почистить закаченное, Опера 10.50 и Тотал 7.50. Comodo 5.3
Вот сейчас пишу: туда- сюда качается, а у меня сердце болит!
Может и во флейме надо было спрсить. |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
А антивирусник у тебя стоит? W7 вроде как и имеет встроенный защитник, но тем не менее... |
|
|
Так у него задачи определяются названием. |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
Gennadich привет!
Мало чем могу помочь, попытаюсь.
1. По Опере:
2. По "комоду":
Конечно если присутствует файервол.
Comodo Firewall помогает понять, что происходит при соединении с Интернетом той или иной программы, анализируя каждое подозрительное соединение. О том что происходит файервол информирует пользователя с помощью всплывающих окон, в которых относительно простым языком предлагается «решить судьбу» того или иного соединения.
3. Комод покажет какие приложения "бегают" в интернет, может даже он сам, за обновлениями.
Я его не "юзал" не знаю.
А вот обновления ОС-и 7-ки...???
Может по аналогии с ХР.
Кроме как правым щелчком на иконке "Мой компьютер" и вкладка "Автоматическое обновление" не достаточно поставить "галку" на "Отключить авт.обновл.", необходимо ещё в службах сделать тип загрузки этой службы - "Отключено".
Убедится там-же что служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи" - тип загрузки "Вручную".
Но возможно в 7-ке это не так.
Товарищи "семёрочники" - расскажите пжл. как... |
|
INT1 Участник Сообщения: 391
|
Еще вариант, на:
http://2ip.ru
в разделе "Софт" есть маленькая программка(295КБ) NetMonitor, которая показывает все сетевые соединения и их активносить. |
|
antixrest Гость 91.193.*.*
|
эй! чё за ерунда . ни чё не могу скачать с сайта .
раньше всё было ок..!!! |
|
vittt Участник Сообщения: 2485
|
Gennadich, в Гугл и скачай WIRESHARK.
Но имей ввиду - инструмент профессиональный и требует хотя бы минимальных знаний и понимания протоколов.По крайней мере айпишники все увидишь.
PS: а нахрена ты обновления в 7-ке отключил?!Хочешь в решето систему превратить?Или просто трафик не безлимит? - Тогда надо вручную скачивать и ставить.7-ка без обновлений долго не протянет... |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
antixrest, Откуда ты скачать не можешь, с форума из файлообменника? Ты свой статус видел? А может ты клиент, так тут клиентам нельзя качать. |
|
|
| vittt писал: | Gennadich, в Гугл и скачай WIRESHARK.
Но имей ввиду - инструмент профессиональный и требует хотя бы минимальных знаний и понимания протоколов.По крайней мере айпишники все увидишь.. |
Спасибо, поглядел- слишком умный для меня. , да ещё и на ихнем языке.
RIF Спасибо и привет, в Comodo нашёл: uTorrent, поставил несколько дней назад (хотел что то скачать) ну и забыл про него,а он в трее остался ну видимо и использовал комп вместо сервера. |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
Gennadich а сколько "благодарных" кач-менов воспользовались таким щедрым "сервером".
Можно вписать в не промашку, а в актив добрых, полезных дел для общества..
кто знает, может и я юзал твой трафик.. с меня пиво!  |
|