Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Куда что закачивается и откуда идёт в инет?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Gennadich
Гость 212.96.*.*

29-05-2011 15:19

Месяцев 5 назад перешёл на W7 профи, разумеется наставил всякого софта, отключил (а может и нет) все обновления. Но дня три уже смотрю прктически бескончно идёт закачка в комп и также из него, особкнно ЭТО меня настораживает и возмущает! Подскажите те кто со стажем, как это можно вычислить?!
И ещё, после всяких ютубов где можно почистить закаченное, Опера 10.50 и Тотал 7.50. Comodo 5.3
Вот сейчас пишу: туда- сюда качается, а у меня сердце болит! недовольство, огорчение
Может и во флейме надо было спрсить.
Luber
Участник

29-05-2011 16:24

А антивирусник у тебя стоит? W7 вроде как и имеет встроенный защитник, но тем не менее...
Gennadich
Гость 212.96.*.*

29-05-2011 16:37

Так у него задачи определяются названием.
RIF
Участник

30-05-2011 04:04

Gennadich привет!
Мало чем могу помочь, попытаюсь.
1. По Опере:

2. По "комоду":
Конечно если присутствует файервол.
Comodo Firewall помогает понять, что происходит при соединении с Интернетом той или иной программы, анализируя каждое подозрительное соединение. О том что происходит файервол информирует пользователя с помощью всплывающих окон, в которых относительно простым языком предлагается «решить судьбу» того или иного соединения.

3. Комод покажет какие приложения "бегают" в интернет, может даже он сам, за обновлениями.
Я его не "юзал" не знаю.
А вот обновления ОС-и 7-ки...???
Может по аналогии с ХР.
Кроме как правым щелчком на иконке "Мой компьютер" и вкладка "Автоматическое обновление" не достаточно поставить "галку" на "Отключить авт.обновл.", необходимо ещё в службах сделать тип загрузки этой службы - "Отключено".
Убедится там-же что служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи" - тип загрузки "Вручную".
Но возможно в 7-ке это не так.
Товарищи "семёрочники" - расскажите пжл. как...
INT1
Участник

30-05-2011 06:00

Еще вариант, на:
http://2ip.ru
в разделе "Софт" есть маленькая программка(295КБ) NetMonitor, которая показывает все сетевые соединения и их активносить.
antixrest
Гость 91.193.*.*

30-05-2011 14:32

эй! чё за ерунда . ни чё не могу скачать с сайта .
раньше всё было ок..!!!
vittt
Участник

30-05-2011 15:11

Gennadich, в Гугл и скачай WIRESHARK.
Но имей ввиду - инструмент профессиональный и требует хотя бы минимальных знаний и понимания протоколов.По крайней мере айпишники все увидишь.
PS: а нахрена ты обновления в 7-ке отключил?!Хочешь в решето систему превратить?Или просто трафик не безлимит? - Тогда надо вручную скачивать и ставить.7-ка без обновлений долго не протянет...
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

30-05-2011 18:51

antixrest, Откуда ты скачать не можешь, с форума из файлообменника? Ты свой статус видел? А может ты клиент, так тут клиентам нельзя качать.
Gennadich
Гость 212.96.*.*

31-05-2011 15:54

vittt писал:
Gennadich, в Гугл и скачай WIRESHARK.
Но имей ввиду - инструмент профессиональный и требует хотя бы минимальных знаний и понимания протоколов.По крайней мере айпишники все увидишь..

Спасибо, поглядел- слишком умный для меня. недовольство, огорчение , да ещё и на ихнем языке.
RIF Спасибо и привет, в Comodo нашёл: uTorrent, поставил несколько дней назад (хотел что то скачать) ну и забыл про него,а он в трее остался ну видимо и использовал комп вместо сервера.
RIF
Участник

31-05-2011 19:09

Gennadich а сколько "благодарных" кач-менов воспользовались таким щедрым "сервером". голливудская улыбка
Можно вписать в не промашку, а в актив добрых, полезных дел для общества..
кто знает, может и я юзал твой трафик.. с меня пиво! улыбка
Список форумов» Программное обеспечение» Куда что закачивается и откуда идёт в инет?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Не работает инет под SP3 ?
  • при удалении фаервола аутпост пропал инет
  • Pinnacle DC10plus (не идёт под 2000/XP)
  • Куда то делись
  • windows update -куда складывает файлы?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы