| Автор | Сообщение |
boltik Участник Сообщения: 60
|
Подскажите кто знает в чём принцип действия электронного кодового замка с брелком которые устанавливают на входных дверях в подъезды. |
|
Porter Участник Сообщения: 5634
|
принцип в ограничении доступа сторонних людей в подъезд. Жители с брелками имеют прямой доступ, а все остальные только после вербального контакта и согаласия кого либо из жильцов. посредством вызывной панели.
Уточните ваш вопрос, пожалуйста |
|
boltik Участник Сообщения: 60
|
Вот этот брелок я его подношу к к пимпочке на передней панели домофона и дверь открывается. Поняли о чём я спрашиваю. Как это всё работает, принцип
Добавлено 15-04-2011 23:08
Какк устроен брелок и как устроен его распознаватель в домофоне |
|
lectorvast Предупреждений: 2 Сообщения: 413
|
|
o_l_e_g Предупреждений: 1 Сообщения: 4085
|
Чик-пик-щелк!  |
|
vittt Участник Сообщения: 468
|
| boltik писал: | | Подскажите кто знает в чём принцип действия электронного кодового замка с брелком которые устанавливают на входных дверях в подъезды. | А вы с какой целью интересуетесь?
Мне вот другое интересно - если электрошокером по таблетке долбануть - то дверь заблокируется, когда чип выгорит, или наоборот- откроется?..
Кто-нибудь пробовал?  |
|
lectorvast Предупреждений: 2 Сообщения: 413
|
vittt, прикольная идея,надо попробывать  |
|
Pilot-by Участник Сообщения: 327
|
у нас дебилы какие то попробовали. потом бабло пришлось собирать, всем подъездом, на новый модуль. |
|
vittt Участник Сообщения: 468
|
Ну почему сразу дебилы?Может Экспериментаторы с пытливым умом!
Так а что с дверью-то было?Открылась или нет?
Я так подозреваю что в крутых фирменных домофонах защита от такой херни стоять должна.Стабилитрон хотя бы... |
|
Pilot-by Участник Сообщения: 327
|
vittt, не знаю, открылся он в тот момент или нет, но за утро одурил голову, раз 30 позвонил, всё "ошибались квартирой". Потом его выключили. Друг там работает, приезжал ремонтировать, сказал шокером долбанули (следы были, куда таблетку прикладывать, сам видел). хз что там произошло, но наладить так и не смогли. Покупали новый блок. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3350
|
Я еще от одной темы не отошел,а ты уже другую замутил.
| boltik писал: | | Ребята скинте кто нибудь чистую прошивку , что бы были только FF/ Спасибо. |
Да,здравствуют Болтики!!!
 |
|