Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Читать всем - добавление новых правил в разделе продаж

Список форумов» Коммерческие обьявления» Продажа
АвторСообщение
kulek
Россиянин

25-03-2011 19:46

1. НЕ более ОДНОГО объявления в разделе от одного пользователя
2. Поднять тему вверх может потенциальный клиент и ( или) ответ потенциальному клиенту.
3. Цены в коммерческом разделе не пишем - вся переписка через личку.

- Несоблюдение этих правил - вылет из раздела продажи.

p.s.

слишком "умных" прошу не беспокоится - я хорошо отслеживаю ситуацию и различные уловки прекрасно знаю.

Помощь по отслеживанию ."умников" приветствуется

голливудская улыбка
kulek
Россиянин

12-04-2011 10:05

Вижу у многих темы упали вниз за две недели и по многочисленным просьбам трудящихся вношу корректировки:

Один раз в неделю без экзекуций разрешено поднимать тему вверх.

Бесплатный совет - проявить смекалку и расширить словесный запас ( кроме слова UP чужеродного есть много русских слов).
А лучше рабочий момент создавать - расширять ассортимент, добавить пару фоток в тему с новинками и пр.

Повторяю - ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ

Спасибо помощникам по поддержанию раздела в надлежащем виде.
Пьем пиво
kulek
Россиянин

09-01-2012 19:41

Если предложение в разделе постоянно падает на вторую страницу - в этом есть две причины:

1. Интереса у потенциальных клиентов нет - что с этим можно сделать?

- .Расширять ассортимент в одной теме.
- . Показать товар "лицом" - фотки прицепить , расписать где применяется продаваемая хрень....

короче реклама разумная нужна.

2. Слишком "умные" коллеги с утра пораньше понасоздавали ( подняли вверх) свои многочисленные и однообразные темы.

Прихожу к мнению, что со вторым пунктом нужно что то делать ...наверное через недельку начну шашкой махать....

p.s.

дурочку включать и слезы лить мне в личке не рекомендую - прежде чем кому то голову отрубить я внимательно изучаю профиль оперируемого.
kulek
Россиянин

09-10-2013 10:47

всё элементарно:

- если я вижу, что участник форума имеет 180 сообщений и из них 2, 3, ...и более открытых тем в разделе Продажи и все эти темы "продам матрицу" или "продам телевизор с битой матрицей" и т.д. - это однозначное нарушение правил
раздела

- если у участника 3 открытых темы в разделе Продажа и сообщений всего с десяток - карательных мер возможно не будет .

Я к чему веду:

есть постоянные продавцы, а есть " залетные", залетные погоду не делают, а вот с активными продавцами проблема - у многих в голове вбита мысль, что если тема будет висеть на первой странице, то товар быстрее продастся и не пальцем сделанные товарищи, то апать и охать задалбывают, то тупо открывают многочисленные однообразные темы. С этими товарищами я не собираюсь церемониться и причина тому одна - нехер засирать раздел и форум клонами.

Я уже много раз повторял и повторюсь еще раз для непонятливых - для того, чтобы товар продавался, нужно открыть одну тему и поддерживать ее разумно, у каждого участника есть возможность править свое первое сообщение и название темы, разве трудно назвать тему " Продам матрицы" или "продам ТВ с битыми матрицами" и т.д....
Список форумов» Коммерческие обьявления» Продажа» Читать всем - добавление новых правил в разделе продаж
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Продажа (Обьявления от продающих электронные компоненты или сопутствующие изделия)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы