Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

программа поиска дубликатов ссылок

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
vlad_ru
Новичок

24-03-2011 13:20

подскажите простую программу поиска дубликатов ссылок, причем ссылок на один саит, например: у меня в избранном есть ссылки с разных страничек одного сайта , как их можно найти их и оставить одну. Перебрал несколько программ они ищут одикаковые ссылки ,а мне нужно чтоб находили ссылки на одикаковые сайты в избранном
alg17
Участник

24-03-2011 15:05

А зачем программа? Стандартный путь для Windows XP выглядит следующим образом: C:\Documents and Settings\username\избранное, где «С» – раздел, на который установлена операционная система, а «username» – имя пользователя компьютера. Например у меня:
C:\Documents and Settings\Администратор\Избранное. Дальше ручками удаляешь не нужное и всё. Кстати при перестановке системы сохраняешь эту папку, а потом подставляешь, и все закладки сохраняются.
vlad_ru
Новичок

25-03-2011 11:36

Это все я и так знаю , я если в избранном порядка сотни ссылок, некоторые ссылки повторяются (точнее адрес ссылки разный , НО на один и тот же сайт, разные странички) . Вот я и хочу прогу которая бы нашла эти дубликаты.

В принципе нашел прогу Linkman Pro, но она до ужаса мутная, пока разбирался , часть ссылок потерял. Может есть что более адекватное для поиска дубликатов ссылок НА ОДИН И ТОТ ЖЕ САИТ.
Список форумов» Программное обеспечение» программа поиска дубликатов ссылок
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программа для поиска дискографий
  • программа для поиска стертых файлов.win98
  • "ПЛАЗМА" сборник ссылок и иной информации.
  • Найти прогу, для поиска в архивах
  • Программа ТЕЛЕМАСТЕР2,06

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы