| Автор | Сообщение |
Доксон Участник Сообщения: 50
|
Есть навигатор AIRIS T920. Привезен с Польши соответственно он балакает не по нашему, ну и карты обновить бы. Подскажите где взять на него ПО, пол дня вчера лазил.
МОжет у кого есть  |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 1255
|
| Доксон писал: | Есть навигатор AIRIS T920. Привезен с Польши соответственно он балакает не по нашему, ну и карты обновить бы. Подскажите где взять на него ПО, пол дня вчера лазил.
МОжет у кого есть  |
По ходу там WinCe4.2...
Можно пробывать впихнуть IGO 8
Сделай скрин папок.. что в навигаторе. |
|
|
Скрин папок что на флехе...
|
|
|
| Доксон писал: | | Скрин папок что на флехе... |
А что в самом навигаторе? |
|
|
Щас нужно сходить по диск. Когда я подключаю его к ПК он пишется как Windows CE USB устройства, но никакого сьемного диска не появляется.
Думаю на диске что с ним был есть какой то софт... через пару часов постараюсь найти что в нем... |
|
|
Microsoft ActiveSync ставь.. |
|
|
|
|
Кинь содержимое навигатора..
И флэхи только без папок..
з.ы и обязательно скопируй все на комп. на всяк случай.. |
|
|
При копировании папки ВИНДОВС выскакивает вот такая бородень:
В архиве все кроме папки виндовс. Это с навигатора: http://fileshare.in.ua/4166135
А с флешки там 1,5 гига думаю особого смысла не будет...
На пк все скопировал. |
|
|
|
|
Пока что огромное спасибо за сцылку. Скачал - пока что понятно. Щас отпишу по окончанию процесса. |
|
|
IGO 8 под WinCe4.2 есть у меня..
Добавлено 01-03-2011 17:06
Главное вскрой рабочий стол.. |
|
|
ппц... помучал...
Есть рабочий стол |
|
|
1 Форматни карту памяти
2 Распакуй IGO 8 на карту памяти
3 Рессет .. и вперед..
Если непойдет попробуй запустить igo8.exe с рабочего стола...
вот сборка.. http://letitbit.net/download/52026.5ea73129c9925bef5f361ebef4f9/iGO8.r ...
Там только карта Украины..и пои нима если все заработает скажу где скачать остальное..
Добавлено 02-03-2011 10:02
Там можно привентить еще несколько игр...  |
|
|
Прошка непошла, пишет "Program application database cannot be found".
Флеху фарматнул - туда скинул все что было в архиве. Но оболочка пред. нав. появляется все равно... что бы запустить Рабочий стол нужно делать опять все манипуляции с отой сцылкой.
ШО РОБЫТЬ????????  |
|
|
1 зайди в My FLash Disk\Infinity переименуй Infinity.exe в Infinity_orig.exe. Скопируй туды те два файла с APASA AICI
2 В текстовом Infinity.scp пропиши
call "\Storage Card\iGO8\iGO8.exe и сохрани изминения..
3 Обязательно рессет |
|
|
Infinity переименовал. Все с архива APASA AICI скопировал в My FLash Disk\Infinity.
Infinity.scp не наблюдаю...
Какое содержимое имеет файл? |
|
|
В архиве два файла
Infinity.exe и Infinity.scp
Infinityrar.rar 5,75 КБ Скачано: 516 раз(а)
|
|
|
При нажатии на кнопку "НАВИГАТОР" - выскакивает "Erro #2 \storageCard\igo\igo8.exe"
Проверил название и путь по которому обращается программа. Даже прибавил к igo8 артикул .exe.
Все совпадает. Что еще можно попробывать???????
млин... на втором тоже самое...  |
|
|
на чем втором?
еще раз говорю пропиши именно так
call "\Storage Card\iGO8\iGO8.exe
в ошибке не указано iGO8 а естьiGO... |
|
|
У меня их два.
Вобщем вроди я все делаю правельно. Но непойму правельно ли я сделал тот пункт по поводу Скопируй туды те два файла с APASA AICI
Тот файл что вы мне прислали не есть .scp, он ведь .txt Или єто ниче страшного??
Что же я делаю не так  |
|
|
|
|
ПАСИБА ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!
Все работает четко... но сигнал навигатора слабый... Карты нужно обновить... думаю теперь будет проще..
Но если есть нормальные мож скинуть сцылку буду благодарен. |
|
|
Доксон, осталось за малым, все что касается папки content в сети валом... |
|
|
Ok. Помечаю как РЕШЕНО.
Спасибо за уделенное веремя  |
|
|
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5926
|
Ergo GPS 750
Хоть тема и решена , позволю себе вставить свой "пятак" и рассказать о борьбе с своим зверьком. Если попал не в тему , прошу не пинать , а тихо удалить пост...
Итак , имеем наФигатор Ergo GPS 750 на операционной системе Windows CE 5.0 (Build 1400) , с разрешением дисплея 480x272 пикс.
Как всегда , появилось желание "выдавить" из аппарата больше , чем заложил в него производитель . Например , несколько программ навигации или слушать музыку в фоновом режиме во время навигации . Стандартное меню навигатора это не позволяет или пользоваться ним не удобно. Для этого "опускаем" навигатор до уровня Windows CE 5.0:
1. Полностью заряжаем аккумулятор в навигаторе
2. Качаем и устанавливаем на компьютер программу ActiveSync
3. Качаем новое ПО Ergo 750 по ссылке: http://ergo-ua.com/ru/customer/soft/?cat_id=1300&prod_id=610414&am ...
(внимательно смотрите модель навигатора и ПО к нему).
4. Распаковываем архив и переписываем файлы в корень карты памяти (микро SD)
5. Устанавливаем карту в навигатор и перегружаем навигатор (произойдет обновление автоматически).
6. В меню навигатора появиться новый пункт меню "USB mode", в нем выбираем "MS ActiveSync"
7. Подключаем навигатор к компьютеру , программа ActiveSync должна "увидеть" навигатор и подключится к нему . Жмакаем кнопку "проводник" в программе ActiveSync , видим картинку 1.
8. Копируем в корень папки SDMMC файл из "прицепа" explorer.exe , предварительно распаковав архив.
9. На навигаторе заходим в меню "Путь к навигации" и изменяем путь к программе навигации (вместо программы навигации подставляем explorer.exe) : \SDMMC\explorer.exe
10. На навигаторе на первой странице меню жмем "Навигация" , должна появиться строка , как на картинке 2 . Жмем "Start >Programs>Winlows Explorer" и раскрываем explorer. Если строки не видно , жмем на самый низ экрана - всплывет ...
11. В адресной строке Explorer набираем: \ResidentFlash2 c помощью клавиатуры навигатора (тапаем на символ клавиатуры справа внизу экрана) и жмем Enter. Раскроется скрытая папка ResidentFlash2. Другими средствами у меня не получилось ее увидеть ...
12. В папке ResidentFlash2 видим папку АРР , открываем ее , находим в ней main.exe и переименовываем ее , например , так :main_.exe
13. Открываем еще один проводник "Start >Programs>Winlows Explorer" (дабы не набирать еще раз руками имя скрытой папки) , копируем explorer.exe из папки SDMMC в папку АРР .
14 . В папке АРР изменяем имя explorer.exe на имя main.exe . Таким образом мы "подставляем" проводник вместо стартового меню навигатора.
15. Заходим в папку SDMMC и удаляем с нее файлы : gpstest.exe , GPSAPP.msk , ActiveSync_v4.5_Russian.msi иначе при следующем перезапуске навигатора автоматически запустится обновление и все надо будет начинать сначала.
16 . Выключаем навигатор , отсоединяем шнур . Включаем - видим заставку "голой" Windows CE. Дальше ее "украшаем"по собственному разумению и силам .
Дальше , на карту заливаем нужное ПО , расставляем ярлыки на рабочем столе или сочиняем свою менюшку . Единственное НО , которое я пока заметил - после полного выключения или RESETа слетают ярлыки с рабочего стола и изменяются некоторые настройки . С этим пока не боролся . Если выключать "не полностью" , то все настройки и ярлыки остаются на месте.
Особое внимание при всех операциях уделить пунктам 12,13,14 , иначе можно получить навигатор в ступоре !!!
Картинки.rar 134,47 КБ Скачано: 617 раз(а)
explorer.rar 89,4 КБ Скачано: 623 раз(а)
|
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5926
|
|
shurass Гость 95.135.*.*
|
| Доксон писал: | При нажатии на кнопку "НАВИГАТОР" - выскакивает "Erro #2 \storageCard\igo\igo8.exe"
| У меня кнопка НАВИГАТОР не активна.
В комплекте с навигатором не было карты памяти поэтому при включении навигатора он предлагает установить язык интерфейса и время после чего видим следующую картинку.
Иконка навигации не активна.
Что надо прописать в навигаторе или на карте памяти чтобы автоматически запускалась навигационная программа?
Пробовал в папку Infinity ложить файлы R66Navigate7NET.ехе и Infinity.exe а также ложить их в корень флешки но иконка навигации не активна. Что делать? |
|