| Автор | Сообщение |
Vanek Новичок Сообщения: 18
|
Мужики не смейтесь.Нужна схема и софт нормально работающего программатора из-под винды.Требования следующие:Минимум деталей(не более 2-х микросхем, паять лень и некогда), минимум настроек, СОМ-порт.Мне нужно шить только 24ххх, и 93ххх.Помогите... |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Vanek,однозначно поддерживаю мнениеSerggа, проще лошадки нет.  |
|
KVI Участник Сообщения: 1708
|
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
|
Vanek Новичок Сообщения: 18
|
Спасибо всем, но Pony почему-то не работает.То hardware erorr, то еще что-нибудь.Напутать в этой схеме нельзя.Хотел спросить у KVI, предложенный тобой программатор работает под DOSом, я правильно понял?И у тех кто юзает коня: какая версия софта? |
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 398
|
IC-prog под виндой любой,железо то же |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Vanek,
Почитай по ссылке, ты не первый у кого "не работает". |
|
A.T.Tappman Участник Сообщения: 306
|
Вопрос прямо противоположный первому посту. Нужен программатор, поддерживающий максимальное число флэшей, контроллеров и т.д, в том числе и на 3.3В. Количество микросхем особого значения не имеет. Работа из-под NT, порт (LPT или COM) без разницы. Наиболее подходящий под эти требования из найденных схем - UNIPROG. Но на него поддержка похоже прекращена. А из под DOS'а работать достало. |
|
strogach Участник Сообщения: 141
|
BiDiPro -неплохой программер. |
|
SV Участник Сообщения: 621
|
Отпишись на мыло скину свою версию поньки. Юзаю почти год на разных осях без проблем |
|
AlexM Участник Сообщения: 883
|
Irving Washington, пользуюсь Телесистемовским, записал не менее 1000 микросхем и всё ещё работает У производителя есть различные переходники, поддержка.
http://telesys.ru/products/develope/picprog.php
На мой взгляд значительно более функциональный программатор чем серия ORANGE. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1042
|
|
hi-hi Участник Сообщения: 458
|
Irving Washington, вроде они на Унипрог новый софт пишут, я пользую, т.к. еще к Синклеру брал  |
|
|
hi-hi, они этот софт уже давно пишут. Народ на той конфе уже ждать устал. AlexM, Mikkey, имелся ввиду программатор, который можно собрать самому ( от которого можно схему найти). |
|
|
Так и его ,конечно попыхтев, можно собрать, если две платы двухсторонних сделать.
На сайте раньше были схемы. |
|
|
Mikkey, платы - не проблема (я их давно на заводе делаю). Схему чего-то не найти. |
|
|
Там были схемы основных частей, печатки как таковые не выкладывались, только по фоткам судить можно. |
|
strogach Участник Сообщения: 141
|
Схему на Uniprog? У меня есть.Надо? |
|
|
Мужики вот думаю схему Оранжа2 собрать,мож отговорите.
strogach схему и мне если мона. А софт к нему есть? |
|
|
strogach, схема есть и печатку на завод скоро сдаём в производство. maxsimus, на сайте у них всё выложено http://programmator.ru . |
|
|
Irving Washington, не сочти за назойливость.Не мог бы ты скинуть все нужные причиндалы этого прогера в Rar,e? Zip,Ы взять у них не могу.  |
|
|
Нормально всё качается, на мыло кинуть? |
|
Гость 212.42.*.*
|
Mikkey,кинь мыло есть в профиле.Только не зиповские файлы (у меня запрет на них) |
|
Макс Участник Сообщения: 944
|
Irving Washington, если нужно профессиональное решение то это здесь: http://trt.ru/prog.htm Использую более двух лет и работой доволен. Поддержка бесплатная, обновление версий и поддерживаемых чипов через инет. Список поддерживаемых чипов здесь: http://trt.ru/files/All_Chip.txt Переходные панельки нужны только под SMD и некоторые другие чипы, под DIP все решено програмно и аппаратно. Есть версия с возможностью автономной работы без компьютера и внутренней флеш памятью от 1 до 4 Mb Лично меня полностью устраивает. |
|
|
Макс, это всё конечно круто, только начальство денег не даст Вот я и ищу, что можно собрать своими руками. |
|
|
maxsimus, ( Гость ?) Отправил. |
|
|
Mikkey, ОК! получил спасибо. |
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
|
гость Гость 80.80.*.*
|
Уважаемые!
Откликнитесь на вопрос. Есть ли у кого программатор KROM? И где можно приобрести? Или любой программатор, работающий с контролером MC 68 HC 705. Буду весьма признателен.  |
|
|
А что, Motorola Сracker не подходит? |
|
sas Гость 195.182.*.*
|
Имхо ChipProg+ неплохой девайс но переходы самому ваять лучше-
цены родных кусачие. |
|