| Автор | Сообщение |
Vlad007 Дед-дегустатор Сообщения: 2888
|
|
Sander Заземление Сообщения: 2052
|
Vlad007, это уже даже не баян ,а тройной тулуп.
Ссылку открывать не стал,но отгадаю с трёх раз .Энергия из водопроводного крана.
 |
|
|
Sander, прав-заземление оттуда  |
|
Sander Заземление Сообщения: 2052
|
Vlad007, Уже даже видео, про эту херню, выкладывали сюда.
 |
|
|
Sander, да,но в You Tube просто вал видео,с разных стран-мол сделали-работает,так и подначивает самому собрать
Добавлено 19-12-2010 21:06
вот ещё один форум-читаю-крышу несёт
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/971-%D1%83%D1%81%D1%82%D0 ...
| Цитата: | Это замкнутый резонатор на базе свойств длинной линии конечной длины (лямбда/2), в структуре которого (в момент срабатывания разрядника) выстраивается рад пучностей тока и узлов напряжения. Амплитуда пучностей (относительно узлов) разная и это можно легко проверить, ведя вдоль провода неонку - таким путём находятся участки, соответсвующие А и В. Форма спирали на свойства резонатора при этом не влияет.
|
|
|
vittt Участник Сообщения: 506
|
Даже не фокусник а жулик этот Капанидзе.До фокусника не дотягивает.. |
|
214837 Участник Сообщения: 2545
|
| Vlad007 писал: |
Вот набрёл на эксперимент грузинского изобретателя Тариеля Капанадзе |
| Vlad007 писал: | | что думаете ? |
У меня один товарищ "подсел" на эту тему.
Мотает разные трансы,преобразователи ...
Как только добудет хоть десяток Ватт "лишней" мощности - ты первым об этом узнаешь !
Обещаю.
Но,пока (где то с полгода уже) - у него ГЛУХО.  |
|
|
| vittt писал: | | Даже не фокусник а жулик ... |
А остальные "последователи"-куча видео с "рабочими" установками-тоже блеф ?
Добавлено 20-12-2010 09:27
| 214837 писал: | ...Но,пока (где то с полгода уже) - у него ГЛУХО.  |
А одну,или две "земли" он использует и сколько метров ?  |
|
manowar Участник Сообщения: 362
|
Vlad007, тут такое дело - если сам в говно вступил- никто не орёт "астарожно,какашко!"
остальных потерпевших ждут  |
|
kripton радио активный Сообщения: 1555
|
| Vlad007 писал: | | куча видео с "рабочими" установками-тоже блеф ? |
Именно. Как Ньютона по голове яблоком ударило, с тех пор никто на может опровергнуть закон. А если завтра в инете появится видео как яблоко срывается с ветки и стремительно уноситься вертикально вверх в космос, то у этого движения найдутся поклонники которые будут утверждать что это правда и строить околонаучные эксперименты.
Так не бывает. Обязательно что то не показывают, как в фокусе. |
|
EvgeniS Участник Сообщения: 2949
|
| Цитата: | | А одну,или две "земли" он использует и сколько метров ? |
надо одну, но виртуальную! |
|
gavrykgsm Гость 109.229.*.*
|
| kripton писал: | | Как Ньютона по голове яблоком ударило, с тех пор никто на может опровергнуть закон. |
kripton, Вы немного не правы..... Ньютон обосновал ТОЛЬКО теорию трехмерной Вселенной,однако он и не мыслил О МНОГОМЕРНОСТИ,Читайте Лобачевского....  |
|
|
gavrykgsm, Не нужно со мной на Вы ок? А то я от вежливости помереть могу  |
|
vlade Ярый Сообщения: 1791
|
| 214837 писал: | | У меня один товарищ "подсел" на эту тему. |
Аналогично. Даже показывал почти готовую модель. Сказал, позовёт на испытания. |
|
gavrykgsm Гость 109.229.*.*
|
| kripton писал: | | А то я от вежливости помереть могу гы-гы |
kripton, хотите -помирайте,из-за отсутсвия Вашей персоны Вселенная не пострадает....
Добавлено 20-12-2010 19:46
kripton, когда изучите теорию многозадачности и ознакомитесь с трудами Жана Поля Дирака - тогда и побазарим.....  |
|
|
gavrykgsm,  |
|
|
Грузины весьма предприимчивый народ.
Недаром и презик у них главную улицу в Тбилиси переименовал в проспект Буша!
Поправте, если что не так.. |
|
remaleks Предупреждений: 1 Сообщения: 211
|
Делал нечто подобное, максимум что удалось, зажечь лампу 75вт 220Вольт от 1.5в батарейки, но поддержать автономную работу без батарейки-невозможно! |
|
|
remaleks, На сколько хватает батарейки? |
|
|
| remaleks писал: | | Делал нечто подобное... |
Схемку,фото девайса,кино-в студию.
Добавлено 22-12-2010 09:06
| vlade писал: | | ... Сказал, позовёт на испытания. |
фотоаппарат-не забудь,держи нас в курсе событий  |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4147
|
Vlad007, А с "ветряком" как дела? Или "это" как запасной вариант- вдруг ветра не будет?  |
|
|
| kripton писал: | | ... Обязательно что то не показывают, как в фокусе. |
вот скажи,положа руку на сердце-ты будеш трахаться с намоткой катушек,городить огород с кучей проводов,деталей,что-то поджигать,строить умные речи,записывать и выкладывать видео-так от неХ делать-не поверю.
Добавлено 22-12-2010 09:22
Сергей Козырев, да мотор до сих пор только обещают,новый влом покупать,да и на прошлой неделе была пылевая буря-прикинул,что улетела-б эта конструкция к Емать
Да и проэкт на стадии завершения,стеды рекламные делаем,для продажи этих игрушек-ДВД+ЛСД+УНЧ+флешка-времени нет совсем  |
|
|
Vlad007, | Vlad007 писал: | | выкладывать видео-так от неХ делать-не поверю. |
Хрен его знает, но думаю, просто мужикам делать нехрена. Хотят себе что то доказать, ну и нам,за компанию, лапши навешать.  |
|
|
| Сергей Козырев писал: | ... Хотят себе что то доказать, ну и нам,за компанию, лапши навешать.  |
так глянь сколько форумов,а роликов в You Tube-тьма,это обжраться можна  |
|
|
| Vlad007 писал: | | роликов в You Tube-тьма,это обжраться можна |
Так дурной пример заразителен, думаю!  |
|
|
Сергей Козырев, Не только дурной пример.
По "данным" якобы самого Теслы,сужествует так называемое "эфирное электричество" доступное ВСЕМ.
Обьемы его несоизмеримы ни с какими там ГЭС и АЭС.
Но,что бы к нему "подключиться" нужно войти в резонанс (вот тут и зарыта собака).
По данным ОБС ,все ЭТО блокирует "Всемирная нефтянная мафия".
Кстати,фактом остается то,что после смерти Теслы в его номере не нашли НИ ОДНОЙ мумажки.
Как то ТАК.  |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
| Сергей Козырев писал: | | Так дурной пример заразителен, думаю! |
Так оно так и есть. Проще обычный генератор крутить, больше электричества будет.
Ну что ты там, деньги лишние забрал? |
|
|
| remaleks писал: | | Делал нечто подобное, максимум что удалось, зажечь лампу 75вт 220Вольт от 1.5в батарейки, но поддержать автономную работу без батарейки-невозможно! | Наглое враньё!Если ты и сделал конвертер 1,5>~220 - батарейка бы сдохла за секунды при таком токе. |
|
Илья Николаич Гость 85.26.*.*
|
| vittt писал: | | Наглое враньё!Если ты и сделал конвертер 1,5>~220 - батарейка бы сдохла за секунды при таком токе. | Ну так они же там вроде колесо какое то крутят. А как возбуждение очень даже может быть. |
|
|
| Илья николаич писал: | | Ну так они же там вроде колесо какое то крутят. |
Нет,ты не в ТЕМЕ.
Колесо - это другое.
Тут - "хитрый" трансформатор и разрядник для резонанса. |
|
KVM Участник Сообщения: 910
|
Возникает логический вопрос,если они реально все это сделали так почему непродают масово свой чудо девайс????Ведь выгоднее раз заплатить пару килобаксов один раз за электричество чем постоянно за него платить. |
|
|
KVM, Возникает логический ответ, еслиб это было так просто, то давно бы этим пользовались, например как ветряками. Пиарятся просто.
Завтра к примеру я выложу видео с замысловатой констркуцией и кучей проводов, приборов для понта наподключаю (для эффекта), в котором будет у меня крутиться какой нибудь магнит и гореть лампа на 220 вольт ватт эдак на 500. С умным видом буду повествовать, как всё оказалось просто и никто до этого раньше додуматься не мог, а всего то магнит надо применить хитрый было.
Скажи, зачем коллайдеры сторят? если можно подключить к трубе лампочку и пользоваться.
 |
|