| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 7746
|
Я смотрю, что несмотря на принимаемые мною меры, заголовки тем продолжают писатся неверно,Заглавная буква пишется большой.| Сообщение Администрации : | с 18 ноября, 2010года, подобные темы будут сносится в корзину, без всяких предупреждений, при повторном открытие этой же темы,с той же ошибкой, автору темы, будет выдан Бан! |
|
|
Soleg Гость 85.159.*.*
|
Чисто из спортивного интереса...я за.... это как-то влияет на работу форума технически или просто культура правописания? |
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1481
|
Я тоже за воспитание правописания у инженеров ,ибо сам на олимпиадах по русскому занимал первые места и ненавижу ошибки.
Добавлено 18-11-2010 10:43
Soleg, Я думаю что на работу форума не влияет, но не зря же придумали красную строку......А придумали её для того чтобы её было видно, чтобы она выделялась среди моря букв, потому и требуется написание темы с заглавной буквы, чтобы распознать где название темы , а где её описание и т.д. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4211
|
Да речь идет не о правописании (хотя это тоже важно), а о правильном написании заголовка. Заголовок должен быть составлен так, чтобы из него уже было понятно, что хочет автор темы. И чтобы другим участникам не надо было бы лезть в тему, чтобы узнать, что автор желает купить.
Представьте данный раздел, в котором все заголовки тем выглядят вот таким образом:
- Куплю!
- Срочно куплю!
- Куплю срочно!
И т.д... Нравится?  |
|
|
| Soleg писал: | | Чисто из спортивного интереса | Можно и за интерес схлопотать предупреждение. | Сообщение Администрации : | Решение Администрации, не обсуждается |
Добавлено 18-11-2010 13:29
| KleoM писал: | | а о правильном написании заголовка. |  |
|
bvolk Забанен  Сообщения: 15
|
может предупреждение о "правильности и форме заголовков "стоит вынести в заголовок ветки фрума , чтобы не было дальнейших излияний в сторону каждого автора? |
|
|
Бесполезно, в разделе Покупка, где более всего нарушений, стоит Объявление! Входя в этот подраздел, каждый входящий должен | Сообщение Администрации : | читать Объявления от Администрации! |
|
|
Soleg Гость 85.159.*.*
|
| maxi1949 писал: | | Можно и за интерес схлопотать предупреждение. [mod] Решение Администрации, не обсуждается |
А что плохого в том , что я интересуюсь?.... Тем более, что я поддерживаю данную меру....Админы! Вы тоже люди ....
Я вот подумал, может поиск плохо работает из-за этого или профиль продавца легче будет просматривать....особенно в темах "Купи продай", где важно расположение человека. |
|
|
| Soleg писал: | | поиск плохо работает | Нет, это сервер иногда глючит.  |
|
|
maxi1949, Поддерживаю насчёт названия тем куплю и срочно куплю......так бесит иногда ибо в заголовке темы ничего не ясно что он хочет купить, приходится влезать в тему и просматривать это |
|
|
| kebastos писал: | | приходится влезать в тему и просматривать это | Спасибо за поддержку, а ищет товарищь, бабу, авось подержит, уже нерабочий.  |
|
|
maxi1949, точно, только здесь осталось бабу и искать  |
|
alf Участник Сообщения: 920
|
Очень бы еще хотелось,чтобы в заголовке писали город,где обитают-а то профиль не посмотреть,да и бывает,что не заполнен...А от этого зависит,искать требуемую шнягу или все равно не отправить...или расходы на пересыл превышают цену девайса.. |
|
|
| alf писал: | | бывает,что не заполнен... | Увы, я поднимал этот вопрос, но меня не поддержали, мотивируя тем что тут многие сервисники не желают светится,ввиду возможности конфликта со своим начальством.  |
|
Fredy Забанен  Сообщения: 699
|
Чем больше покупатель даст информации об интересующей его запчасти, тем больше вероятности, что он её приобретёт. Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
|
doktor Участник Сообщения: 357
|
Вообще то правила придумали не просто так, и грамматитика и орфография нужны для того, чтобы грамотно выражать свои мысли.
В этом случае вероятность того, что вас поймут правильно, увеличивается. |
|
real bear Новичок Сообщения: 2
|
А у меня была тема где я хотел купить транзистор 2SC6090LS,(так и называлась) предложили замену, до диалога не дошло потому что тему кому-то захотелось снести, не знаю за что, да хрен с вами сносите, только неплохо было бы предупреждать участников за что сносится тема, а так получается нарушение наших прав(пользователей). Так можно и весь форум снести. |
|
|
| real bear писал: | | было бы предупреждать участников за что сносится тема, а так получается нарушение наших прав(пользователей). Так | Читать надо объявления.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=3012695#3012695
" с 18 ноября, 2010года, подобные темы будут сносится в корзину, без всяких предупреждений, при повторном открытие этой же темы,с той же ошибкой, автору темы, будет выдан Бан!" |
|
Миха Участник Сообщения: 418
|
real bear, Солидарен!
maxi1949, Здравствуйте уважаемый модератор.
У меня была тема "Куплю проц TDA9554 за 300 руб". Сейчас не могу её найти.
Внимательно всё ещё раз прочитал, что и как. Не нашел для себя ответа причины удаления?
Была бы тема в корзине - я бы смог поработать "над ошибками" и/или создать новую тему. А так даже и не знаю за что.
Сегодня пришел проц, хотел в теме отписаться о получении проца и отметить как решенную, о чем просил продавец. Конечно это я и в Л/С могу сделать, но мне важно понять за что, дабы не нарушать больше.
ИМХО: Думаю полное удаление темы не справедливо, через корзину люди быстрей придут к совершенству.
С уважением участник форума. |
|
|
| Миха писал: | | Не нашел для себя ответа причины удаления? | | maxi1949 писал: | | с 18 ноября, 2010года, подобные темы будут сносится в корзину, без всяких предупреждений, при повторном открытие этой же темы,с той же ошибкой, автору темы, будет выдан Бан! |
Значит было нарушение, иначе бы я не снёс бы эту тему, до этого решения, я пытался боротся с нарушениями, методом предупреждений, однако такие темы продолжали плодится, несмотря на все мои старания, результатом стало решение сносить такие темы сразу и бесповоротно.
Добавлено 11-01-2012 15:02
| Миха писал: | | не справедливо | Подобные ошибки, не являются причиной сноса.  |
|
Миха Участник Сообщения: 418
|
maxi1949,
| Цитата: | | Значит было нарушение, иначе бы я не снёс бы эту тему, до этого решения... |
В том-то и дело, что мы теперь об этом не узнаем было нарушение или нет. А ошибаются все, как модераторы так и участники, все мы люди.
Впредь постараюсь быть внимательнее. |
|
|
| Миха писал: | | не узнаем было нарушение или нет. | Хорошо, впредь буду подобные темы, складывать в свой архив, дабы фиксировать спорные вопросы. |
|
klima1210 Предупреждений: 1 Сообщения: 11
|
maxi1949, мою тему не удаляли случайно по покупке датчика к panasonik2003s |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 2219
|
| klima1210 писал: | | panasonik2003s |
Panasonic , вообще-то.. |
|
|
| klima1210 писал: | | мою тему не удаляли случайно по покупке датчика к panasonik2003s |
Нет, я не удалял. |
|
sergeytv1 Предупреждений: 1 Сообщения: 677
|
Устал с ленивым народом бодаться по поводу полного освещения того чего оно хочет .Мало того что в заголовке не пишут ,так и в теме лень им лишнюю строчку набить .Где карающая рука МОДЕРАТОРА .  |
|
|
| sergeytv1 писал: | | Где карающая рука МОДЕРАТОРА | А где ссылка?  |
|
Alterteks Новичок Сообщения: 2
|
Извините ,что не в тему .
Помогите не знаю как связаться с администратором , почему то я не могу отправлять лс. никаких от админа предупреждений я не получал.
но отправка сообщений невозможна пишет ,что Мне запрещено отправлять лс. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 2219
|
|