| Автор | Сообщение |
Генчик Участник Сообщения: 8472
|
Фотки с прошлого года. В Барселоне аквариум намного лучше, но тогда у меня ещё не было цифровика, и я плёнку немного экономил.

|
|
Andriy Участник Сообщения: 798
|
| Генчик писал: | | Фотки с прошлого года. В Барселоне аквариум намного лучше, |
Тоже красивые фото. Вот только ты забыл указать лучше чего??? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3542
|
Классные живцы плавають Интересно на них русское весло проверить. |
|
|
| Andriy писал: | | Вот только ты забыл указать лучше чего??? |
Andriy, лучше чем на Крите, неужели непонятно?
Я с детства очень любил аквариумы, всегда в зоопарке заходил в него. А поскольку жил поблизости от зоопарка, то всё детство бегал туда регулярно. |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 4691
|
Генчик,Фотки хороши, но почемуто у меня в памяти аквариум в Сочи, особенно запомнились пираньи, палец к стеклу, и тут же прилипшая разинутая пасть, с мелкими зубками , практически без туловища. И немного осётра,(большой круговой аквариум), сразу жрать захотелось.Мне, мня. | Генчик писал: | | любил аквариумы, всегда в зоопарке заходил в него | Я тоже, особенно с детьми, но аквариума у нас там не было(Баку), зато были слоны и плюющиеся верблюды.(Краморов).
Добавлено 11-11-2010 01:18
Генчик, 15ое фото сверху: Мурена? |
|
|
maxi1949, у нас всё было, и аквариум, и слоны, и верблюды, даже бегемоты с крокодилами. Конечно харьковский зоопарк уступал московскому, питерскому и киевскому (может и ещё какому-то), но сам по себе был очень даже неплох.
Был когда-то очень давно в севастопольском аквариуме, но почему-то его не запомнил. Осталось какое-то смутное воспоминание, что понравилось, и единственная чёткая картинка - здоровенный круглый открытый бассейн с большущими осетрами.
Добавлено 11.11.2010 00:28
| maxi1949 писал: | | 15ое фото сверху: Мурена? |
maxi1949, она самая, и 16-е тоже. |
|
|
| Генчик писал: | | давно в севастопольском аквариуме, | В Севастопольском тоже видел Пираньей. в 1982году.
Добавлено 11-11-2010 13:10
| Генчик писал: | | московскому, питерскому и киевскому | А все вместе, они уступают Берлинскому.  |
|
|
| maxi1949 писал: | | А все вместе, они уступают Берлинскому. |
maxi1949, кто бы спорил. Но я же не сравниваю. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1413
|
Генчик, у меня рыба вызывает только практический интерес Если бы у меня был аквариум,то всех рыб я бы выловил на какие -нибудь снасти  |
|
|
| telezavr писал: | | нибудь снасти | Типа Рукой, и сразу в рот, сырыми.  |
|
|
telezavr, дык неинтересно же ловить, когда глазами видно как рыба наживку хватает. Вот кормить рыбу, когда всё хорошо видно, очень даже прикольно.  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1413
|
| Генчик писал: | | дык неинтересно же ловить, когда глазами видно как рыба наживку хватает. |
Дак это как тренировка для будущей успешной ловли диких рыб Снасти можно опробовать,руку набить
Есть такая наживка- попер,она по поверности воды ведётся,так очень прикольно наблюдать как щука её атакует,мажет за милую душу,иногда раз семь за проводку.Я такую потом отпуская,к глазному отправляю,зрение проверить | maxi1949 писал: | | Типа Рукой, и сразу в рот, сырыми. |
Рукой нельзя,только снастью Я рыбу почти не ем,раздаю или иногда отпускаю  |
|
|
| telezavr писал: | | Рукой нельзя,только снастью | Так индейцы, ловили лосось руками, но это надо уметь,типа быть гризли.  |
|
|
telezavr, я кидаю в воду достаточно большой кусок хлеба, а потом наблюдаю атракцион невиданной жадности.
Есть у меня пару роликов, снятых цифромыльницей, могу выложить. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3542
|
Я-ж кино прошлым летом снял,для понимания происходящего. Сейчас намного понятнее то,что происходит в воде,при появлении жрачки.В-общем, рыбам надо давать крючок с куском резины с запахом креветок. Сходов не будет. |
|
Sander Участник Сообщения: 598
|
Хорошие фотки ,но ....вот аквариум в Дубровнике,это да. Лучше чем в.....
Но у меня тогда не то что цифрового не было ,не было и простого ..
Зато в чемодане лежал костюм,и галстук. По требованию КГБ купленый и сданый в коммисионку не одёваный ,при возврате из... |
|
|
| Sander писал: | | требованию КГБ | Заметьте господа, ключевое слово: по Требованию Путина.  |
|
Sander Участник Сообщения: 598
|
maxi1949, Ещё никто Путина тогда не знал,8Х-годы. |
|
|
| Sander писал: | | но ....вот аквариум в Дубровнике,это да. |
Sander, а ты другие видел, чтобы сравнивать?  |
|
|
| Sander писал: | | Путина тогда не знал,8Х-годы. | Разговор про ведомство, а Путин к слову. Модно же приплетать, усех и уся!  |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Природа, встречи (Активный отдых, досуг, охота, рыбалка, встречи участников)
Похожая информация:
Genova(Генуя),аквариум.
|
|
|