| Автор | Сообщение |
Батыр-бек Предупреждений: 1 Сообщения: 26
|
Добрый вечер друзья! Возможно у кого есть опыт по установки насосов например от Вайлант к Виссман и т.п. Полезно было бы знать в случаи необходимости о взаимозаменяемости. Например порой к Аристон Т 2 подобрать насос затруднительно, а например от Газлюкс подходит к Вайланту! |
|
mrstone Участник Сообщения: 292
|
| Батыр-бек писал: | | ... порой к Аристон Т 2 подобрать насос затруднительно... |
Видать,- Нева Люкс мало юзал...!  |
|
Leo140969 Участник Сообщения: 251
|
Батыр-бек, вроде-бы ВладИг инфу про насосы предлагал. У меня один клиент насос от Аристон ТХ искал ГОД (!!!). А всю зиму было -30. Вот такой у нас сервис. |
|
Paragvay Участник Сообщения: 108
|
Leo140969, а под котел насос при -30 имидж не позволил?  |
|
SKS Участник Сообщения: 1523
|
|
|
mrstoneВообще не попадалось!
Добавлено 10-10-2010 09:13
Leo140969, Например на TX модели серии (с) я подобрал от Протерм Леопард! |
|
Marmit Участник Сообщения: 589
|
Подобрать Wilo, они как правило трехскоростные, чуть большей мощности разве нельзя, чем то же Wilo что стоит в котле. |
|
Paragvay Участник Сообщения: 108
|
SKS, Т2 битермал, на ГВС не надо насос.  |
|
SKS Участник Сообщения: 1523
|
Не обратил внимания про Т2 |
|
Leo140969 Участник Сообщения: 251
|
Paragvay, клиент пропал, а я думал, что он сам нашёл и поставил. Объявился только на днях, когда год прошёл. Неужели я бы не присобачил фланцевый в разрез трубы? Не до имиджу. |
|
|
Здесь нужно рассматривать проблему шире, скоро зима а запчастей по сути на старые модели найти затруднительно! Например Wilo подобрать можно,GRUNDFOS частично, а вот от котлов есть взаимозаменяемость. Что же раз данная тема неприятно многим, полагаю что всем все понятно и тему можно закрыть как решенную. Всем спасибо за участия! |
|
sergcot Участник Сообщения: 379
|
Батыр-бек Тема не неприятна , сказал бы так - непонятна. Не всегда есть возможность найти замену , даже зная на 100% , что она подходит . |
|