Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Отдых на Вуоксе.

Список форумов» Флейм» Природа, встречи
АвторСообщение
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

16-09-2010 23:14

Ну как всегда,любимые места,знакомые и родные.
Балдеж и дураковаляние.Щучки по килошке, а вот монстру обьявлена война не на шутку за проглоченную блесну и адреналин.Собираю щас команду,на следующей неделе еду вылавливать кошмарика.Он умудрился меня на лодке прокатить и оборвал шнур нахрен.

Resize of 1.jpg

Resize of 2.jpg

Resize of 3.jpg

Resize of 4.jpg

Resize of 5.jpg

Resize of 6.jpg

Resize of 7.jpg

Resize of 8.jpg

Resize of 9.jpg

Resize of 10.jpg

Resize of 11.jpg

Resize of 12.jpg

Resize of 13.jpg

Resize of 14.jpg

Resize of 15.jpg

Resize of 16.jpg

Resize of 17.jpg

LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

17-09-2010 09:31

Красивые места..!!! А окунек забагрился?
Antey
monitor.net.ru
/

17-09-2010 12:35

MICHAIL, КЛАССНО!
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

17-09-2010 20:26

LARTER, ага.Видать,пипиской с блесной решил померяться.
LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

17-09-2010 22:03

MICHAIL, А может просто посать встал недовольство, огорчение , а ты его БАХ и врасплох! гы-гы
Пантелеймон
Участник

17-09-2010 22:44

MICHAIL, а ЭТО что за прибор?

мИХ.JPG

LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

17-09-2010 22:55

Пантелеймон, У рыбаков он называется чабадан, вишь с двух сторон открывается.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

18-09-2010 00:51

Ага.Это два чумодана под инструмент свинчены спинами.ОЧень удобно для блесен и воблеров.А на самом правом чумодане лежит G 76SX, с целью изучения атмосферного давления (графика) и таблицы лунных фаз,для понимания изловистости рыб.По аналогии с гвоздимостью стенки улыбка .
Я готовлюсь...погоду изучаю, аккумы заряжаю. Скоро с бой с чупакаброй .
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

01-10-2010 01:05

Чупакабру не удалось поймать,хотя опять её видели. Впрочем,неплохо неделю назад отловились, жереха даже споймали и кучку щучек.Фоток нет,так как уже одно и то же.Зато послезавтра стартуем с новым набором блесен за окоянной зверюгой и на этот раз уж точно её если не поймаем,то сфотаем. Красиво ща на Вуоксе- сил нет,золотое всё.... улыбка
Генчик
Участник

01-10-2010 01:19

MICHAIL писал:
Красиво ща на Вуоксе- сил нет,золотое всё.... улыбка

MICHAIL, если так красиво, почему тогда фоток нет? Со щучками понятно, а природу чего не снимал?
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

01-10-2010 02:33

Хорошо,будут фотки. От и до. Даже кинуху сниму.Про нас , про них, про то и сё.ПРосто упирались в рыбалку,эдакое соревнование у нас было, руки заняты всё время.А на берегу тож суеты хватало - костер, поесть приготовить, даже тупить в шезлонге с толстым пузом - тоже требует усилий для получения максимальной отдачи улыбка
Antey
monitor.net.ru
/

01-10-2010 09:12

MICHAIL, Возьмите с собой Операторшу, пусть вас снимает. гы-гы
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

01-10-2010 11:02

Эээээ....да вот жалуются,что холодно.Бояццо отморозить себе....что-то там себе,то-ли внутри,то-ли снаружи. Я-б не против,чтоб для антуражу...
Antey
monitor.net.ru
/

01-10-2010 15:00

MICHAIL, Ну дак возьмите им теплых вещей две три бутылки воттки , да и сами их унутре разогрейте. гы-гы
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

10-10-2010 23:20

ВОТ!
только что вломился домой, щас попью,поем и сооружу галерею фоток. На данной фотке мой приятель подьехал к моей стоянке,уже после всех моих разборок и катания на пиявке в одиночестве.. Пиявка потянула на 12 кг. Катались минут 20, с заведенным мотором, потом задним ходом к берегу, так как ни в сачок, ни в лодку втащить её невозможно.Волоком на берег,кирпичем по бошке и веревкой к дереву,чтоб не сбежала.
Андрей ,хоть и ездит на Вуоксу намного больше меня, но такого там никогда не видел.
Генчик
Участник

11-10-2010 00:59

MICHAIL, да это же целая акула. шок
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

11-10-2010 01:33

Это достойное завершение сезона.
Первый раз хватанула почти месяц назад, оторвала блесну и ушла. Народ,стоявший рядом на стоянке,говорил,что здоровую щуку видели, и даже держали на спиннинге, но она уходила и даже порвала сеть. Однозначно утверждать, что это именно она,нельзя, шрамов на её морде я не нашел.Однако, я знал, что в тех краях,где я блесню, есть монстр и соответственно готовил снасть под встречу.Так что когда очередно зацеп потянул в сторону - отработанный теоретический сценарии автоматически включился и всё было сыграно как по нотам.Сразу завел мотор на холостых, носом к щуке и поехали кататься...Вокруг были лодки, краем глаза я видел лица, обращенные ко мне, и вот почему.Это была суббота, утро.А весь клев прошел в пятницу, я поймал 8 штук, и несколько сходов, не считая пустых ударов без засечки.В пятницу народ только к вечеру сьезжается, буянит, спит и сонный кое-как в субботу делает вид,что ловит.Посему и пусто. А тут я, с зацепом. Спиннинг с тестом 40-70 согнут почти пополам, когда сволочь под лодку уходит,шнур 0.22. Единственое,чего я боялся,что шнур лопнет, всё-таки сильна зараза. Далеко её не отпускал, и правильно, как оказалось ,там,где её зацепило - каменная гряда, так что могло всё кончиться плачевно.Ну и когда она первый раз под поверхностью показалась - стало ясно, что в лодку её тащить безыдейно, во-первых - не поднять, во-вторых - можно вместе с ней пойти ко дну нахрен, если её моё присутствие не понравится. Так что когда она окончательно всплыла - мотор на задний ход и на холостых медленно к берегу.Так на песочек её и вытянул спином, а потом за челюсть веревкой к дереву привязал. Попалась, гангрена улыбка
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=349266&g2_serialNumber=2
LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

11-10-2010 07:48

Здоровско!
Сергей Козырев
Участник

11-10-2010 09:54

MICHAIL, Мои поздравления! Достойный экземпляр! Сколь весит сей хычник?
SASHATOD
Участник

11-10-2010 10:58

MICHAIL, Класс я такой экземпляр выудил 25лет назад на Буге.
Генчик
Участник

11-10-2010 18:09

Сергей Козырев писал:
Сколь весит сей хычник?

Сергей Козырев,
MICHAIL писал:
Пиявка потянула на 12 кг

Сергей Козырев
Участник

11-10-2010 19:11

Генчик, Гена, просто невнимательно перечитал- от "белой зависти"!
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

11-10-2010 20:19

Я на самом деле не удивлен результатом.Длительная подготовительная работа дала положительный эффект. Регулярные выезды на остров.Я и утром, и днем и вечером небыстро катался вдоль камыша, по заливчику,кидая блесну, следил за кругами от игры рыб, ясно,что клев пойдет стало,когда вечером малек стал выпрыгивать - окунь подошел, чего давно не было.Да и давление поползло. К тому же помогло знание прогноза погода - ухудшение через сутки.Не раз уже проверял - как клев активизировался - эвакуация с острова будет под дождем и в ветер улыбка , так что через пару часов после поимки мамки я уже и собираться начал, так как ловить мелочь стало неинтересно, да и как-то вяло всё было, народу полно, дорожили, чего-то там кидали, в-общем, как на Невском стало.
Так что повезло,пожалуй,только в одном - то,что мамка избрала своим местом для охоты ближайший залив и её видели,о чем мне и сообщили.Дальнейшее стало только делом времени. Подобную тактику я уже применял и успешно,когда поймать конкретно становилось делом принципа. .
Сергей Козырев
Участник

11-10-2010 20:33

MICHAIL писал:
.Дальнейшее стало только делом времени. Подобную тактику я уже применял и успешно,когда поймать конкретно становилось делом принципа. .

Прекланяюсь перед "профи"! улыбка
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

12-10-2010 00:58

Счас на фишерском сайте переговорил с народом, место, где ловил - известно, и раньше там ловили крупных щук, последняя озвученная была 11.5 кг, рельеф дна мне подтвердили,что я и сам видел, уточнили, так сказать.
AlexM
Участник

15-10-2010 20:44

шок
Генчик
Участник

15-10-2010 21:06

AlexM, нашёл чем удивить, фотожопом. помираю со смеху!

З.Ы. На моих глазах мужик вытащил двух таких карпов, на 15 и 18 кило.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

29-10-2010 03:16

Котлеты из неё получились опупенные. Пробная партия из 12 штук была сожрана на пару с женой за час.Сын отказался....от рыбы.Гад. голливудская улыбка
Осталось ещё немеряно фаршу....
Готовлюсь к процессу изготовления чучела.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

10-11-2010 03:21

Пиявко распялена,подвешена,подсыхает.Опилки наготове.
Что на первой фотке? гы-гы
Диаметр 5 мм.
А самый главный вопрос - из чего оно сделано ? На ощупь твердое,прозрачное, поверхность легко затирается.

11.JPG

22.JPG

33.JPG

44.JPG

DimonC1
Новичок

17-11-2010 14:46

Люблю Вуоксу, но так давно не был...Эх..
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

17-11-2010 21:54

Для поездки туда путевку покупать не надо голливудская улыбка
Список форумов» Флейм» Природа, встречи» Отдых на Вуоксе.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Природа, встречи (Активный отдых, досуг, охота, рыбалка, встречи участников)

Похожая информация:
  • Поездка в Крым на отдых.
  • Отдых в Gan-Shlosha в Израиле.
  • Кто включает в свой активный отдых занятие ДИГГОМ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы