| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский триждыдед . Сообщения: 708
|
Алексей, которого все здесь знают как участника и модератора под ником Алесей в Бельгии.
Встретились мы с ним и его супругой Людой ещё позавчера.Живут они в гостинице в г Brugge. Благо это в 24 км от меня. Вчера мы провели весь день вместе, ездили в Германию, в небольшой но замечательный и очень красивый город Monschau. Погуляли по улочкам, посмотрели местные достопримечательности.Сегодня они приезжают вечером ко мне домой, будем уже в домашней обстановке, праздновать встречу, ну а в часиков 11 вечера пойдём на салют. Завтра же планируем выход к морю, солнце, воздух, и плескания в Северном море. Часть фотографий выставим вечером, сейчас же работа, работа, и ещё раз работа. |
|
serviceman Гость 88.215.*.*
|
BELG, Привет ему!!!Скажи,чтоб вел себя прилично! |
|
|
serviceman, Обязательно передам! Да он и сам сегодня на связь выйдет. |
|
serviceman Гость 88.215.*.*
|
BELG, скажи , чтоб в гостевую заглянул. |
|
|
В гостевую, за гостинцами ? конечно скажу. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 7037
|
BELG, не стоит! Там уже ничего нет.serviceman, сам знаешь.  |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 866
|
А где фотки?????  |
|
|
Я только что вернулся с работы. Алексей позвонил, немного задерживается.
Позже будут и фотографии и словесные комментарии к ним.
Из вчерашнего дня парочку фотографий.
На одной из фотографий Алексей вместе со своей женой Людой. Припарковали автомобили, и выдвинулись в город, на прогулку.
На фото где Алексей с полупустой кружкой в руке комментарии не нужны, сегодня всё исправим, и кружечку пополним.
Добавлено 19.07.2010 17:10
Фотографии так сжаты, что лиц вообще не видно на первой фотографии, сейчас исправлю.

|
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Лёха!!!Ты куда пузо отрастил???Не ожидал!!!! |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2550
|
serviceman, А я тебе в аське о чем говорил.... А ты не верил...Leha, А че там было.. Кто то пернул не по делу или что? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 16897
|
Алесей, Зиновьев бушевал в пьяном угаре, всё никак остановиться не мог. |
|
|
А че... Я ж его вроде не трогал. Меня вооще две недели почти нету... |
|
|
Алесей, ты не при чём, очередной запой у него начался несколько дней назад, вот и понесло. Не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки, отдыхай спокойно.
З.Ы. Литровая кружка пива тяжестью не считается.  |
|
|
Поездка в Моншау ( Германия)

|
|
|
Алесей, там твой друг револьуцыанер начал паабщатса!!!!А тут его зиновьев нашел.Вот и встретились два одиночества!!!
Ну другу тваму я пообещал полну жопу агурцов насувать!!!!!!
Кста!!!
А сенни Денис(мой братушонок) мне племяша подарил!!!5050 и 62 см!!!Так,шта,магешь там к нам заочно присоседиться!!!!!
Добавлено 19-07-2010 21:51
BELG, ну передай с ним для меня хоть одну малюююсенькую бутылку хорошего пива..  |
|
|
serviceman, пиво нужно пить свежеее, а не в бутылках, а тем более в банках. Лучше сам приезжай свежего попить. |
|
|
Генчик, аха....я уже догадываюсь чего ТЫ Мне нальёшь!  |
|
|
| serviceman писал: | | Генчик, аха....я уже догадываюсь чего ТЫ Мне нальёшь! |
serviceman, светлого, тёмного или белого, на выбор.
Всё это яд, если не хочешь, сам буду травиться.  |
|
|
Генчик, Ген!да,ежель честно,то рад бы,но грехи не пускают. |
|
|
serviceman, дык ваши всё время хотят безвизовый режим пробить. Однако вместе с нормальными людьми хлынет много мрази (ну сам понимаешь про кого я), а нах они здесь нужны? |
|
|
Генчик, да эт все понятно......Блин и хочется,но .....Три работы одновременно.Причем нет времени с одной на другую на часок вырваться, плюс детвора еще не в том возрасте,чтоб куда-то их тащить,а без них куда я?Да и барашки у вас хорошей нет.....Так,что окромя пива сам понимаешь....
А я вот вчерась с перерывами на гостевую(ты понял об чем я),взял курдюк,взял мясо,приготовил лагман обалденный!!!!На балкон вышел,на горы посмотрел,в комнату зашел-детвора бегает!Кондей включил-кайф!!!!!!!
Так,что вот и думаю-а где же лучше?  |
|
|
| serviceman писал: | | Да и барашки у вас хорошей нет.... |
serviceman, зато свининка хорошая.
| serviceman писал: | | Так,что окромя пива сам понимаешь.... |
serviceman, так наше пиво всего остального стоит.
| serviceman писал: | | Так,что вот и думаю-а где же лучше? |
serviceman, дома лучше всего, кто бы спорил, но в гостях тоже хорошо.  |
|
|
Генчик, | Генчик писал: | | пиво нужно пить свежеее, а не в бутылках, а тем более в банках |
в банках принципиально не пью.А в бутылках только Карачаевское.8 дней срок годности.Как раньше на третий день осадок плавает.На работе как-то в углу забыли пакет с ним,так повзрывалось нахрен!!!!
Добавлено 19-07-2010 23:38
| Генчик писал: | | зато свининка хорошая. |
самая лучшая свининка,это когда дома вырастили,сами зарезали,соломкой осмалили,детвора на ней покаталась...Вот это свининка!У вас такую не делают! |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 3232
|
Алесей, Алексей, а что это на первой фотке кружка почти пустая, а усы сухие? Через соломинку пиво тянул?  |
|
|
Antey,Усы сухие - салфеткой вытирал, да иипиво - летнее. |
|
|
Алесей, Памятников много? |
|
samurai-san Дед Банзай ! Сообщения: 3
|
Генчик, А ты был на этом фестивале?Просто интересно как же там при таком разнообразии пива можно оценить его?Ну пару- тройку это реально.А там же глаза небось в разные стороны разбегаются?Или там грамм по 100 наливают?Короче,расскажи как там всё присходит. |
|
|
| samurai-san писал: | | Генчик, А ты был на этом фестивале? |
samurai-san, ну а как ты думаешь, если я живу в Мюнхене?
Ставятся огромные шатры (размером с ангар) от 6 самых крупных и известных мюнхенских пивоварен, и ещё большие и маленькие шатры просто ресторанов, без собственных пивоварен (но пиво естественно везде). Пиво варится специальный сорт, светлое, крепче обычного, и обязательно всё свежее. Оно так и называется, Oktoberfest Bier. В этих шатрах обязательно играет живой оркестр. Кроме того очень много ларьков и палаток со всякими закусками и сладостями, сувенирами. А между всем этим стоят самые различные аттракционы, типа колеса обозрения, американских горок, всяких каруселей и т.д. Есть и винные заведения, поскольку винодельческие области находятся и в Баварии тоже, вдоль Рейна. Куча подвыпившего народа, одетого в национальную одежду (трахты), высокие цены и всеобщее веселье. Но несмотря на большое количество пьяных, все они совершенно неагрессивные и весёлые. По вечерам обязательно фейерверк.
Поначалу я ходил туда, особенно когда приезжали друзья из-за границы, а теперь вот уже лет 5 наверное не хожу, предпочитаю выпить то-же самое пиво в обычном биргартене недалеко от дома, в спокойствии и тишине. Но минимум один раз посетить этот фестиваль (естественно при возможности) конечно стоит, зрелище незабываемое.
А картинок в нете куча, смотри сам: http://www.google.ru/images?hl=ru&q=Oktoberfest&rlz=1R2_____de ...
Antey, в Европе везде памятников полно. Кроме нацистских, никакие другие памятники никто и нигде не трогал. А в маленьких городках почти везде сохранились старые постройки, очень интересно. |
|
|
| Генчик писал: |
Antey, в Европе везде памятников полно. Кроме нацистских, никакие другие памятники никто и нигде не трогал. А в маленьких городках почти везде сохранились старые постройки, очень интересно. |
Верю, только на фотках их не видно.  |
|
|
| Antey писал: | | только на фотках их не видно. |
Antey, а это уже не ко мне.  |
|
samurai-san Дед Банзай ! Сообщения: 3
|
Ну это солидно-сразу и по литру ,и не меньше.А я про мелкую тару! А цены как и в будние дни или пиво халявой льётся? |
|
|
samurai-san, можно и поллитра заказать, но это несолидно.  |
|