Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Габаритные размеры ТДКС

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
Profeccor
Новичок

16-06-2010 19:12

Господа!
Возникла проблема. Нужен ТДКС, любой, чтобы можно было с него получить 15 кВольт. Они легко получаются практически на всех, в частности на ТДКС-8, 9-2-1 и тд. Но критичны габариты. Он должен поместиться в плоскую коробку, высота которой 30 мм. У меня есть китайский маленький телек ETV-551, в нём стоит bsh8, он почти влазит, если аккуратно подточить бока. Но больше 10 квольт не даёт. Может подскажите, какой можно применить. Может из тех же bsh (10-15), главное плоский чтоб был, до 3 см. 2 месяца в инете сижу, ни где габаритов нет. Может кто в практике встречал, желательно 12 вольтовый от чб теликов, но можно и любой, главное не толстый, до 30 мм. Нашёл в инете DST286, но точных габаритов не видать, да и дороговат зараза (мне 10 штук надо). Спасибо!

DST286.jpg

KRAB
monitor.net.ru
/

16-06-2010 20:57

Profeccor, а ТВС с ч/б "совка" с умножителем "прикрутить"?
Profeccor
Новичок

17-06-2010 09:07

Думаю и об этом, опять же ТВС подходящего размера нужен. Умножитель не проблема найти, как грязи на рынке. Но не хотелось городить, лучше бы одним ТДКС. Ну на крайняк и тандем потянет, а какой ТВС лучше взять?
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Габаритные размеры ТДКС
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Размеры предохранителей.
  • Подскажите размеры ламп матр. LC320WXN(SB)(B1)...
  • Каким ТДКС можно заменить ТДКС 8-598-858-30 Sony
  • LG замена ТДКС
  • ТДКС HFL1530G

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы