Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Электронная сигарета.(мнения)

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2, 3  След.
АвторСообщение
Andriy
Участник

07-06-2010 10:53

Приобрел сей девайс пару дней назад.
Единственный недостаток (пока) быстро разряжается, пока на зарядке приходиться помучаться или искать альтернативу.
После первого дня курения "электронной сигареты" попробовал закурить обычную,разницы а главное прежнего "удовольствия" не почуствовал.
После первого "скуренного" фильтра, последний был изучен на предмет его устройства:

эл. сигарета.png

Antey
monitor.net.ru
/

07-06-2010 11:13

Andriy, Карра прочитай, вообще не понадобится, ни натуральная сигарета, ни электронная!
RomanDm
Участник

07-06-2010 11:42

Andriy, А в чем ее прикол (как юзера, рекламу читал)?
Атлантид
Забанен
Забанен

07-06-2010 11:54

Привычка с детства тащить всякую гадость в рот осталась. гы-гы
dramaturg
Разрушитель

07-06-2010 12:12

скоро появится тема (резиновая женщина(мнения) ) помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Andriy
Участник

07-06-2010 12:56

dramaturg писал:
скоро появится тема (резиновая женщина(мнения)

так и знал. гы-гы
Antey писал:
Карра прочитай

Читал, не действует он на меня.
Атлантид писал:
Привычка с детства тащить всякую гадость в рот осталась

гы-гы
RomanDm писал:
А в чем ее прикол

Прикол в том, что заменяешь ей сигарету при этом не вдыхая никоттина, смол и прочей гадости в виде всей таблицы Менделеева. улыбка
Antey
monitor.net.ru
/

07-06-2010 13:10

Andriy, Карр действует, это значит ты или неправильно читал или у тебя нет особого желания, вообщем, не готов еще.
ОлегК
Участник

07-06-2010 13:15

Схожего мало но всё равно чем то кальян напоминает.
Тоже голову ломал,чем бы уголёк заменить,чем нибудь таким электрическим .
Атлантид
Забанен
Забанен

07-06-2010 13:28

По поводу резиновой женщины - онанизм - дёшево и сердито, если во время процесса нахмурить брови. гы-гы
Andriy
Участник

07-06-2010 13:53

Antey писал:
Карр действует, это значит ты или неправильно читал или у тебя нет особого желания, вообщем, не готов еще.

Antey, Желание было (может не настолько сильное) но оно стало исчезать по мере прочтения книги - обратный эффект.
Может не готов.
ran075
Участник

07-06-2010 13:57

- Доктор, все никак не могу бросить курить...
- А вы пробовали заменить сигареты конфетами, как я вам рекомендовал?
- Да, доктор. Но они так плохо горят...
______

У меня один продвинутый товарищ, взял книгу Карра, прочитал три последние страницы, и говорит - развод все это! голливудская улыбка

Проблема в недостаточной мотивации. Вот инфаркт хорошо помогает!
Antey
monitor.net.ru
/

07-06-2010 14:09

ran075 писал:

У меня один продвинутый товарищ, взял книгу Карра, прочитал три последние страницы, и говорит - развод все это! голливудская улыбка

!

Дурак твой товарищ! Это работает!
ran075
Участник

07-06-2010 14:15

Antey писал:

Я ж не спорю.
Antey
monitor.net.ru
/

07-06-2010 14:16

Andriy писал:
Antey писал:
Карр действует, это значит ты или неправильно читал или у тебя нет особого желания, вообщем, не готов еще.

Antey, Желание было (может не настолько сильное) но оно стало исчезать по мере прочтения книги - обратный эффект.
Может не готов.

Первый раз я про Карра узнал здесь, во Флейме была тема, где то 2 года назад, и я прочитал, что многие, после его прочтения, в том числе и наш Админ Jovani ,бросили курить. Заинтересовался, скачал, прочитал, не вставило.Вторая попытка была год назад. Опять не вставило. Мужики тут на Форуме тогда и сказали - НЕ ГОТОВ. Созревал. Выбрал себе выходной, и посвятил его ТОЛЬКО прочтению книги. Утром встал, позавтракал, стал читать. Устал? Отдохни, чай попей, походи. Дальше читал. В обед устал. Лег, поспал пару часов. Дальше читал в перерывах обеда и ужина. И все с таким расчетом, чтобы прочитать за один день, не напрягаясь и с таким расчетом, чтобы закончить чтение и выполнить последнее указание на сон грядущий. Утром как и не курил. Попробуй, только не торопись и не спонтанно. Удачи!
andros
Оленевод
Оленевод

07-06-2010 14:18

Antey, Антох , ты что пропагандой здорового образа жизни занялся ? гы-гы Суть темы не в этом , а в электронном девайсе . подшучивать, дразнить
Andriy, Чёт я немного не догоняю , Как сей аппарат работает ?
WasiA
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

07-06-2010 14:20

Antey писал:

Резиновая жнщина, книга, или сигарета?
Атлантид
Забанен
Забанен

07-06-2010 15:38

Наверно надо извилины должным образом положить. Всё равно как зрение настроить при просмотре стерео изображений. Наверно как-то торкнуть должно. гы-гы
maxi1949
Странник
Странник

07-06-2010 15:41

Andriy писал:
Читал, не действует он на меня.
Тоже самое. недовольство, огорчение
a-arefyev
Участник

07-06-2010 16:04

Карра не читал--смотрел фильм (есть документальный на русском на торрентах) Курить не бросил,но стал перед каждой сигаретой задумыватся про" никотинового зверька" которого я кормлю улыбка и сколько я бабла табачным фирмам отстёгиваю! Но курю бл... рёв в три ручья Видно сильно сел на кукан ,а можь еще разок посмотреть...
maxi1949
Странник
Странник

07-06-2010 16:11

a-arefyev писал:
Видно сильно сел на кукан ,а можь еще разок посмотреть...
Как то раз, в детприёмнике(16лет) у меня отобрали все сигареты, так через часов 5, я стал курить вату из матрацев. шок недовольство, огорчение
Vohra
Участник

07-06-2010 17:17

Andriy писал:
Желание было (может не настолько сильное) но оно стало исчезать по мере прочтения книги - обратный эффект.
Может не готов.

То же самое, прочитал 3 раза и с большим удовольствием курю.
IgorUA
Участник

07-06-2010 17:23

Всякими книжками и фильмами можно определить насколько человек поддатлив зомбированию. гы-гы

Добавлено 07-06-2010 17:28

Andriy, самое хреновое в курении не потребность организма в никотине,но привычка.
Я как бросил курить,так идя на работу рука сама тянется за сигаретой в определенных местах пути,потому как в этом месте я раньше всегда закуривал.И на работе,когда приходят знакомые,и дома... улыбка
a-arefyev
Участник

07-06-2010 17:43

[quote="IgorUA"]Всякими книжками и фильмами можно определить насколько человек поддатлив зомбированию. гы-гы

Ура! Я не зомбируюсь! Хоть это успокаивает улыбка Но никотинный наркоман--это печалит недовольство, огорчение
andros
Оленевод
Оленевод

07-06-2010 17:49

a-arefyev, Самое главное не наркоман ! И это радует ! гы-гы Везде альтернативу надо искать имхо .
GOSHA
monitor.net.ru
/

07-06-2010 17:58

IgorUA писал:
Всякими книжками и фильмами можно определить насколько человек поддатлив зомбированию.

там никакого зомбирования нет. Я про алкоголь читал, больше года не употребляю и желания не возникает.
a-arefyev
Участник

07-06-2010 18:18

andros улыбка Андрюха ! дык Карр доказывает ,что НИКОТИН и есть самый опасный и главное ДОСТУПНЫЙ наркотик!
Т.е ----я наркоман недовольство, огорчение Да и йух с ним улыбка Денюх жалко блин ,я посчитал тут(после просмотра фильма улыбка )80 американских рублей прокуриваю нахрен в месяц шок , а сам мечтаю винт купить ещё один на комп-- а денюх не хватает,а на отраву есть бл...,вот так не покурил-бы и прикупил-бы на террик винт гы-гы Вот щас сижу пишу и курю нах... злость
Andriy
Участник

07-06-2010 18:32

IgorUA писал:
самое хреновое в курении не потребность организма в никотине,но привычка.

Это я уже успел заметить, не получая впринципе никотина дымя электронной сигаретой особого дискомфорта не наблюдается.
andros писал:
Суть темы не в этом , а в электронном девайсе .

Точно
andros писал:
Чёт я немного не догоняю , Как сей аппарат работает ?

Сам пока не разобрался, первая картинка - мои предположения, но как оказалось я слишком хорошо подумал о китайцах.
Там где нарисован пьезо стоит подогреватель (спираль), над ним (под углом согнутая) пластина поверх которой уложен шлейф металический типа оплетки.
Кода вставляешь сменный фильтр, этой пластиной пробивается контейнер с "водой" (сверху он заклеен алюминиевой фольгой), оплетка смачивается и когда делаешь затяжку распыляется с него на расскаленную спираль. Спираль нагревается только в момент "затяжки", тоесть стоит датчик движения воздуха или давления (разрежения).
maxi1949
Странник
Странник

07-06-2010 18:33

GOSHA писал:
желания не возникает.
ь Даже когда шашлычёк настоящий, много острого, и погода мерзкомокрая? Нет
andros
Оленевод
Оленевод

07-06-2010 18:34

a-arefyev, Андрюх , Карр у меня ассоциируется с вороной . Ветер носит , а вороне пох . Только люди восприимчивые , видят в этом карканье зловещие нотки . То же зомбирование , но типа с доброй целью . Во мне такая хрень вызывает только чувство протеста , и назло всему миру я буду сопротивлятся . Так что ... зомбоящик , и зомбокниги , действуют на поддатливых людей , и не в этом их вина что они родились такими . Не в обиду не курящим пацанам . улыбка Слабый человек найдёт себе страшилку чтоб бросить пагубную привычку (Кар-Кар) , а сильный бросит сам , если это ему будет нужно . Но отнюдь не по принуждению .
Вот моё имхо , оспаривайте .
maxi1949
Странник
Странник

07-06-2010 18:35

a-arefyev писал:
80 американских рублей прокуриваю нахрен в месяц
помираю со смеху! У меня 120евро. рёв в три ручья
Dedushka
Участник

07-06-2010 18:41

andros писал:
a-arefyev. Не в обиду не курящим пацанам . улыбка Слабый человек найдёт себе страшилку чтоб бросить пагубную привычку (Кар-Кар) , а сильный бросит сам , если это ему будет нужно . Но отнюдь не по принуждению .
Вот моё имхо , оспаривайте .

Тот кто не курил, не поймет каково бросить курить....
Хочешь сказать, что если сильный человек курит, то может вот так, запросто бросить это делать? Я однако сильно сомневаюсь. Или таких сильных очень мало, что бы раз и навсегда.
А легкий способ карра - отнюдь не страшилка. Просто и доступно он говорит о том, о чем сам курящий боится себе признаться.
А вот электронная сигарета - это такой же заменитель как и момпасье, или как его там.
Причем здоровье и финансы лично для меня стоят на 2 и 3 местах соответственно. Просто я или понял, или думаю, что понял, что курение - не свойственная, пагубная, наркотическая зависимость. Правда ради справедливости нужно сказать, что сны иногда сняться, что курю. Просыпаюсь как от кАшмара, И "слюнки текут" иногда, когда стою в кругу курящих.
И последнее. Я понял, что нет последней сигареты. Есть следующая. И если ты не взял и не закурил эту следующую, то тебе удалось оборвать эту цепь. после этого начинается борьба, с желанием, необходимостью или потребностью взять СЛЕДУЮЩУЮ... улыбка улыбка улыбка
andros
Оленевод
Оленевод

07-06-2010 18:50

Dedushka, Может . Себя за сильного не считаю , но бросал пару раз , и не курил по нескольку лет . Всё зависит от того что у тебя в голове , как ты относишься к курению например . Если ты считаешь это ненужным - бросаешь с лёгкостью . Нет никакой зависимости , только привычка . А если считаешь что это тебе не вредит .. то и ради бога . Живём один раз , в реинкарнацию не верю , нужно поиметь удовольствие за короткий срок , который отмерен тебе судьбой . Больных и хроников я в расчёт не принимаю , им это противопоказано .
Список форумов» Флейм» Электронная сигарета.(мнения) На страницу 1, 2, 3  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы