| Автор | Сообщение |
Andriy Участник Сообщения: 1227
|
Приобрел сей девайс пару дней назад.
Единственный недостаток (пока) быстро разряжается, пока на зарядке приходиться помучаться или искать альтернативу.
После первого дня курения "электронной сигареты" попробовал закурить обычную,разницы а главное прежнего "удовольствия" не почуствовал.
После первого "скуренного" фильтра, последний был изучен на предмет его устройства:

|
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2744
|
Andriy, Карра прочитай, вообще не понадобится, ни натуральная сигарета, ни электронная! |
|
RomanDm Участник Сообщения: 342
|
Andriy, А в чем ее прикол (как юзера, рекламу читал)? |
|
Атлантид Забанен  Сообщения: 877
|
Привычка с детства тащить всякую гадость в рот осталась.  |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1624
|
скоро появится тема (резиновая женщина(мнения) )  |
|
|
| dramaturg писал: | | скоро появится тема (резиновая женщина(мнения) |
так и знал.
| Antey писал: | | Карра прочитай |
Читал, не действует он на меня.
| Атлантид писал: | | Привычка с детства тащить всякую гадость в рот осталась |
| RomanDm писал: | | А в чем ее прикол |
Прикол в том, что заменяешь ей сигарету при этом не вдыхая никоттина, смол и прочей гадости в виде всей таблицы Менделеева.  |
|
|
Andriy, Карр действует, это значит ты или неправильно читал или у тебя нет особого желания, вообщем, не готов еще. |
|
ОлегК Участник Сообщения: 958
|
Схожего мало но всё равно чем то кальян напоминает.
Тоже голову ломал,чем бы уголёк заменить,чем нибудь таким электрическим . |
|
|
По поводу резиновой женщины - онанизм - дёшево и сердито, если во время процесса нахмурить брови.  |
|
|
| Antey писал: | | Карр действует, это значит ты или неправильно читал или у тебя нет особого желания, вообщем, не готов еще. |
Antey, Желание было (может не настолько сильное) но оно стало исчезать по мере прочтения книги - обратный эффект.
Может не готов.  |
|
ran075 Участник Сообщения: 79
|
- Доктор, все никак не могу бросить курить...
- А вы пробовали заменить сигареты конфетами, как я вам рекомендовал?
- Да, доктор. Но они так плохо горят...
______
У меня один продвинутый товарищ, взял книгу Карра, прочитал три последние страницы, и говорит - развод все это!
Проблема в недостаточной мотивации. Вот инфаркт хорошо помогает! |
|
|
| ran075 писал: |
У меня один продвинутый товарищ, взял книгу Карра, прочитал три последние страницы, и говорит - развод все это!
! |
Дурак твой товарищ! Это работает! |
|
ran075 Участник Сообщения: 79
|
| Antey писал: |
Дурак твой товарищ! Это работает! | Я ж не спорю. |
|
|
| Andriy писал: | | Antey писал: | | Карр действует, это значит ты или неправильно читал или у тебя нет особого желания, вообщем, не готов еще. |
Antey, Желание было (может не настолько сильное) но оно стало исчезать по мере прочтения книги - обратный эффект.
Может не готов.  |
Первый раз я про Карра узнал здесь, во Флейме была тема, где то 2 года назад, и я прочитал, что многие, после его прочтения, в том числе и наш Админ Jovani ,бросили курить. Заинтересовался, скачал, прочитал, не вставило.Вторая попытка была год назад. Опять не вставило. Мужики тут на Форуме тогда и сказали - НЕ ГОТОВ. Созревал. Выбрал себе выходной, и посвятил его ТОЛЬКО прочтению книги. Утром встал, позавтракал, стал читать. Устал? Отдохни, чай попей, походи. Дальше читал. В обед устал. Лег, поспал пару часов. Дальше читал в перерывах обеда и ужина. И все с таким расчетом, чтобы прочитать за один день, не напрягаясь и с таким расчетом, чтобы закончить чтение и выполнить последнее указание на сон грядущий. Утром как и не курил. Попробуй, только не торопись и не спонтанно. Удачи! |
|
andros Оленевод  Сообщения: 10049
|
Antey, Антох , ты что пропагандой здорового образа жизни занялся ? Суть темы не в этом , а в электронном девайсе .
Andriy, Чёт я немного не догоняю , Как сей аппарат работает ? |
|
WasiA Предупреждений: 1 Сообщения: 562
|
| Antey писал: |
Дурак твой товарищ! Это работает! |
Резиновая жнщина, книга, или сигарета?  |
|
|
Наверно надо извилины должным образом положить. Всё равно как зрение настроить при просмотре стерео изображений. Наверно как-то торкнуть должно.  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 6261
|
| Andriy писал: | | Читал, не действует он на меня. | Тоже самое.  |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 639
|
Карра не читал--смотрел фильм (есть документальный на русском на торрентах) Курить не бросил,но стал перед каждой сигаретой задумыватся про" никотинового зверька" которого я кормлю и сколько я бабла табачным фирмам отстёгиваю! Но курю бл... Видно сильно сел на кукан ,а можь еще разок посмотреть...  |
|
|
| a-arefyev писал: | | Видно сильно сел на кукан ,а можь еще разок посмотреть... | Как то раз, в детприёмнике(16лет) у меня отобрали все сигареты, так через часов 5, я стал курить вату из матрацев.  |
|
Vohra Участник Сообщения: 289
|
| Andriy писал: | Желание было (может не настолько сильное) но оно стало исчезать по мере прочтения книги - обратный эффект.
Может не готов. |
То же самое, прочитал 3 раза и с большим удовольствием курю. |
|
IgorUA Участник Сообщения: 2528
|
Всякими книжками и фильмами можно определить насколько человек поддатлив зомбированию.
Добавлено 07-06-2010 17:28
Andriy, самое хреновое в курении не потребность организма в никотине,но привычка.
Я как бросил курить,так идя на работу рука сама тянется за сигаретой в определенных местах пути,потому как в этом месте я раньше всегда закуривал.И на работе,когда приходят знакомые,и дома...  |
|
|
[quote="IgorUA"]Всякими книжками и фильмами можно определить насколько человек поддатлив зомбированию.
Ура! Я не зомбируюсь! Хоть это успокаивает Но никотинный наркоман--это печалит  |
|
|
a-arefyev, Самое главное не наркоман ! И это радует ! Везде альтернативу надо искать имхо . |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 3627
|
| IgorUA писал: | | Всякими книжками и фильмами можно определить насколько человек поддатлив зомбированию. |
там никакого зомбирования нет. Я про алкоголь читал, больше года не употребляю и желания не возникает. |
|
|
andros Андрюха ! дык Карр доказывает ,что НИКОТИН и есть самый опасный и главное ДОСТУПНЫЙ наркотик!
Т.е ----я наркоман Да и йух с ним Денюх жалко блин ,я посчитал тут(после просмотра фильма )80 американских рублей прокуриваю нахрен в месяц , а сам мечтаю винт купить ещё один на комп-- а денюх не хватает,а на отраву есть бл...,вот так не покурил-бы и прикупил-бы на террик винт Вот щас сижу пишу и курю нах...  |
|
|
| IgorUA писал: | | самое хреновое в курении не потребность организма в никотине,но привычка. |
Это я уже успел заметить, не получая впринципе никотина дымя электронной сигаретой особого дискомфорта не наблюдается.
| andros писал: | Суть темы не в этом , а в электронном девайсе .
|
Точно
| andros писал: | | Чёт я немного не догоняю , Как сей аппарат работает ? |
Сам пока не разобрался, первая картинка - мои предположения, но как оказалось я слишком хорошо подумал о китайцах.
Там где нарисован пьезо стоит подогреватель (спираль), над ним (под углом согнутая) пластина поверх которой уложен шлейф металический типа оплетки.
Кода вставляешь сменный фильтр, этой пластиной пробивается контейнер с "водой" (сверху он заклеен алюминиевой фольгой), оплетка смачивается и когда делаешь затяжку распыляется с него на расскаленную спираль. Спираль нагревается только в момент "затяжки", тоесть стоит датчик движения воздуха или давления (разрежения). |
|
|
| GOSHA писал: | | желания не возникает. | ь Даже когда шашлычёк настоящий, много острого, и погода мерзкомокрая?  |
|
|
a-arefyev, Андрюх , Карр у меня ассоциируется с вороной . Ветер носит , а вороне пох . Только люди восприимчивые , видят в этом карканье зловещие нотки . То же зомбирование , но типа с доброй целью . Во мне такая хрень вызывает только чувство протеста , и назло всему миру я буду сопротивлятся . Так что ... зомбоящик , и зомбокниги , действуют на поддатливых людей , и не в этом их вина что они родились такими . Не в обиду не курящим пацанам . Слабый человек найдёт себе страшилку чтоб бросить пагубную привычку (Кар-Кар) , а сильный бросит сам , если это ему будет нужно . Но отнюдь не по принуждению .
Вот моё имхо , оспаривайте . |
|
|
| a-arefyev писал: | | 80 американских рублей прокуриваю нахрен в месяц | У меня 120евро.  |
|
Dedushka Участник Сообщения: 760
|
| andros писал: | a-arefyev. Не в обиду не курящим пацанам . Слабый человек найдёт себе страшилку чтоб бросить пагубную привычку (Кар-Кар) , а сильный бросит сам , если это ему будет нужно . Но отнюдь не по принуждению .
Вот моё имхо , оспаривайте . |
Тот кто не курил, не поймет каково бросить курить....
Хочешь сказать, что если сильный человек курит, то может вот так, запросто бросить это делать? Я однако сильно сомневаюсь. Или таких сильных очень мало, что бы раз и навсегда.
А легкий способ карра - отнюдь не страшилка. Просто и доступно он говорит о том, о чем сам курящий боится себе признаться.
А вот электронная сигарета - это такой же заменитель как и момпасье, или как его там.
Причем здоровье и финансы лично для меня стоят на 2 и 3 местах соответственно. Просто я или понял, или думаю, что понял, что курение - не свойственная, пагубная, наркотическая зависимость. Правда ради справедливости нужно сказать, что сны иногда сняться, что курю. Просыпаюсь как от кАшмара, И "слюнки текут" иногда, когда стою в кругу курящих.
И последнее. Я понял, что нет последней сигареты. Есть следующая. И если ты не взял и не закурил эту следующую, то тебе удалось оборвать эту цепь. после этого начинается борьба, с желанием, необходимостью или потребностью взять СЛЕДУЮЩУЮ...  |
|
|
Dedushka, Может . Себя за сильного не считаю , но бросал пару раз , и не курил по нескольку лет . Всё зависит от того что у тебя в голове , как ты относишься к курению например . Если ты считаешь это ненужным - бросаешь с лёгкостью . Нет никакой зависимости , только привычка . А если считаешь что это тебе не вредит .. то и ради бога . Живём один раз , в реинкарнацию не верю , нужно поиметь удовольствие за короткий срок , который отмерен тебе судьбой . Больных и хроников я в расчёт не принимаю , им это противопоказано . |
|