| Автор | Сообщение |
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1315
|
Доброго времени суток всем! Собственно вопрос: есть дывайс (ноут 1133 проц 256 озу 40гиг винт) пользуется в основном для прошивки мобил и ковыряния в интернете...
В последнее время я уже замахался на нем чистить и перставлять винду
собственно вопрос. какой лудше антивирь поставить на этого (старичка) чтобы не тормозило и в тоже время вирусню не пропускало....
зы. касперчега не предлагать  |
|
valiko_djan Участник Сообщения: 184
|
У меня аваста стоит,и файрвол комодо,всё честно.Система стоит стабильно и давно,и ни чего не рушится.И знакомым такой же комплект ставлю. |
|
киев Участник Сообщения: 316
|
У самого слабенькая машинка, пользуюсь NODом, работает легко, систему не грузит. Время от времени еще проверяю сканером от WEBа. |
|
ssv Участник Сообщения: 191
|
http://www.free-av.com/
Avira AntiVir Personal - Бесплатный антивирус
Бесплатный антивирус: Базовая защита
Защищает компьютер от опасных вирусов, червей, троянов и дорогих диалеров. Новинка: Антишпионская программа. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 4329
|
dramaturg, больше к Авасту склоняюсь! Нод это сито а касперыч систему вешает как ссука. |
|
remaleks Участник Сообщения: 57
|
Новый касперыч 2010 не вешает систему, ставил на нет бук с 512мв оперы, всё ок. |
|
Генчик Участник Сообщения: 7926
|
| remaleks писал: | | Новый касперыч 2010 не вешает систему |
remaleks, наивный. Ты попробуй поднять немного уровень защиты, и сразу порадуешься.  |
|
serp1972 Участник Сообщения: 425
|
remaleks, касперыч 2010 неудачная сборка -кристал или Каv-Kis 2011 получше будет -сам тестил!!! для слабых машин однозначносоветую авиру фри-но нелюбит креки тому подобное ,видит их как трояны(чем по сути они для прог и являются)..невкоем случае не советую ставить нод -серьезные вири и черви не видет вообще и к томуже вири его убивают на раз -личный опыт !!!столкнулся на одной из машин с вирем Win 32...Saali.aa -веселый вирек -nod схавал за раз -авира увидела его сразу ,а с лечением его посложнее будет !!! |
|
|
тыкс качаю авиру посмотрим что за зверек и как он поведет себя на єтой (старушке)  |
|
|
dramaturg, будешь ставить уровень защиты оставь по умолчанию(кажеться стоит на среднем уровне),детект поставь на все |
|
|
serp1972, ок! спасибо за подсказку  |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 1670
|
|
|
dramaturg,  |
|
Коля Участник Сообщения: 495
|
| dramaturg писал: | уже замахался на нем чистить и перставлять винду |
Сделай образ диска C и переставляй себе на здоровье минут за пять. Никакой антивирус 100%-но тебя не спасёт, а так можно пользоваться не слишком "тормозящим", хоть и не очень эффективным. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 4329
|
Коля, тока забыл упомянуть за акронис чтоб вливать.  |
|
Люшик Участник Сообщения: 929
|
нод32 с встроенным фаерволом у меня стоит и ни каких проблемм |
|
Strike оболтус Сообщения: 1061
|
Авира нормально, несколько лет юзаю..
Год с лишним систему не переставлял..
Последний раз и-то, слет от сбоя бп.. |
|
секамыч Участник Сообщения: 567
|
Аваст. Три года, не переустанавливал систему. Иногда запускаю до загрузки виндуса. |
|
Artur Участник Сообщения: 212
|
|
serzela Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Да пенёк слабоват одназначно только Avast...............
(Из опыта лучше каспера нет нечего на свете,ставлю пробную версию,по окончанию пробной версии, использую прогу куканчик и опять 30 дней мои.
Ключами голову не забиваю,банят не проходит и 15-30 дней,поэтому время потраченое на скачивание ключейи т.д и т.п ,не стоит того!!
По этому я за каспера!!
Да, Каспер, тормозит систему ,но это того стоит!)
Добавлено 26-05-2010 18:52
Знаю дата старая гляди кому нибудь пригодится!!!!! |
|
Triod74 Участник Сообщения: 92
|
Что новый вирус появился, который уничтожает антивируску?! |
|
remaleks Участник Сообщения: 57
|
Генчик, так а зачем поднимать уровень защиты? На ХР стоит по дефолту и всё норм. |
|