| Автор | Сообщение |
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2094
|
Навеяно весной и ожиданиями прекрасного лета..... 

|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3998
|
| alekarp писал: | | ожиданиями прекрасного тела..... | И всё таки, красив родной Азербайджан, особенно маками.  |
|
Sander Участник Сообщения: 494
|
Первая и десятая мне понравились фотки.
Оригинально сделано.
Только не пойму,с разных аппаратов снимки? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1863
|
| Sander писал: | | Только не пойму,с разных аппаратов снимки |
Какие? 5 и 10-я сделаны Canon Eos 400D, А последняя ( и еще несколько последних ) Minolta Dimage S414 |
|
|
Sander, Алесей, У нас АСЦ Кенон,фотики пребывают любые, я не заморачиваюсь с ними. Беру самый продвинутый, и вперед! Это романтический налет на ремонт фотоаппаратов.
А вообще-то глазу прекрасное надо чаще показывать,от этого и на душе становится теплее и радостнее  |
|
Sander Участник Сообщения: 494
|
Алесей, Вот я и говорю что с разных аппаратов.
И видно что не, с мыльницы, как у меня.Качество прекрасное.
alekarp, Для меня они (такие аппараты) не пойдут. Не умею ухаживать за вещями.Всё валяется в одной куче,и паяльник и фотик,а такие аппараты нужно лелеять. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 8073
|
Вчера расцвёл последний, пятый, цветок на орхидее моей жены.

|
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 3664
|
а у меня сегодня яблони зацвели

|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3998
|
А у меня спилила яблоньку служба.Когда меня не было дома.  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 3664
|
розы. А тюльпан сюда случайно затесался

|
|
|
GOSHA, красивые цветы. А тюльпан необычный, я такие махровые редко встречал.  |
|
|
А у нас зацвел кактус-старичок, которому лет 40 уже. Его молодеж уже давно также цветет и он продолжает нас радовать своей красотой! Жаль стоят цветы недолго - распускаются поздно вечером,утро простоят и к обеду морщатся. 

|
|
|
alekarp, зато момент не упустил, зафиксировал такую красоту.
Добавлено 21.07.2010 11:39
Вот следующая цветущая орхидея. На ней будет ещё один цветок, бутон растёт.
А ещё одна орхидея, уже белая, должна зацвести попозже, выбросила побег с почками.

|
|
|
Опять весна преподнесла сюрприз - зацвели редкие экземпляры.
Хиленький кактусенок покрылся красными колючками и выпустил микроскопические цветочки. Посмотрим что из него получится.
Всем знакомый видимо, индийский лук - страшная отрава,используется для компрессов,выпустил длиннющую стрелу, увенченную соцветием. Там после цветения образуются семена этого лука.
Фото прилагаются.

|
|
SUB7 Участник Сообщения: 698
|
А нас, в России - одуванчики
|
|
|
Вот какую розу сфоткал в последние выходные в Италии на озере Гарда. Их там было много разных сортов, но эта вьющаяся чайная пахла просто божественно.

|
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 848
|
Генчик, когда то у нас росла такая , правда не такие крупные цветы как на фото - аромат вечером издавала вне конкуренции ты прав 100%, жаль пропала (потом где не искал купить - то фигню какую то пытаются навязать, то отнекиваются, что они у нас не будут жить. Но у меня то росла пока зимой приличный мороз больше -30 не достал в предверандник )
у нас пионы начали дружно цвести.
 |
|
|
Vladislav_, у нас пионы и розы в самом разгаре цветения, жасмин зацвёл. Сегодня гулял с женой и вдыхал ароматы. А утром будят птицы, дрозды поют так, что просыпаюсь. Потом правда снова уснул.
З.Ы. В Италии было полно средиземноморского жасмина, просто целые живые изгороди. Пахнет он гораздо сильнее нашего привычного, несмотря на внешнюю неказистость. Он тоже белый, но цветы мелкие с узкими лепестками. Воздух настолько пропитан этим ароматом, что он ощущается везде, и особенно вечером. |
|
SVB Трижды Прадед Сообщения: 743
|
Вот и мои цветы. Посмотрите, какой пышный куст пиона.
|
|
|
SVB, здорово, очень красивые и ухоженные цветы.  |
|
vfs77 Участник Сообщения: 257
|
|
|
Добыл кактус- цветет необычным цветом. К белому примешен на краях цветков красновато- сирениевый оттенок. Жаль, что фотик
не передал качественно эти оттенки.
| кактус с нежно-розовато-сирениевым отливом..jpg |
| Описание: | кактус с нежно-розовато-сирениевым отливом..jpg |
| Размер файла: | 98,75 КБ |
| Просмотрено: | 48 раз(а) |

|
|
|
|
Хожу на работу по этой аллее. Вроде не примечательные деревья и кустарник, но в июле эти деревья превращаются на короткий период в прекрасных созданий! Аромат от цветения небольших соцветий стоит необыкновенный, прохождение на работу превращается в оздоровительную процедуру!
Декоративный кустарник, разростаясь до деревьев, цветет большими кипами, цветы невзрачные, но аромат идет на десятки метров.
Сиреневым цветом цветут деревья,на которые в обычное время и не обратишь внимание,но что значит природа,когда она
привлекает всех и красотой и запахом.
В этой же серии и непонятные растения, которые цветут огромными цветами,как гранат, говорят это какая-то разновидность
японской растительности. К сожалению не знаю наименований этих растений.
Прошу полюбоваться.

|
|
|
| alekarp писал: | | Прошу полюбоваться. |
Добавлено 12-07-2011 21:24
| vfs77 писал: | | alekarp писал: | | Прошу полюбоваться. |
 |

|
|
|
vfs77, Красиво,пышно цветут,можно даже сказать - ПАТРИОТИЧНО! Что это за деревья? Мне друзья прислали аналогичное цветение - в Израиле -Первомай!  |
|
TE Мастер Сообщения: 2059
|
Дикие цветы.

|
|
|
TE, Прелесть! У природы нет нелюбимых детей!  |
|
|
vfs77, Вот бы таких деревьев насажать перед домом!!!!!!!!!!!!  |
|
|
| Цитата: | | vfs77, Вот бы таких деревьев насажать перед домом!!!!!!!!!!!! |
SVB, Самое интересное что эти деревья цветут разным цветом,сиреневым.красным,и белым
к моему стыду не знаю как они называются.Если эти деревья правильно подстричь, то получается как зонт,
много тени, что очень важно для нашей местности. 

|
|
|
vfs77, Очень красивые деревья. Я представляю, как это выглядело бы в моей деревне. |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1173
|
| alekarp писал: | | Что это за деревья? | | vfs77 писал: | | к моему стыду не знаю как они называются |
Это брахихитоны - деревья семейства мальвовых .

|
|
|
| SVB писал: | | vfs77, Очень красивые деревья. |
SVB, Вот ещё другой цвет.

|
|