| Автор | Сообщение |
R55 Участник Сообщения: 211
|
Больше года с Сириусе не закупаюсь из-за низкого качества .
Может сейчас у них что-то изменилось в лучшую сторону ? |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1132
|
R55, Нисколько, к сожалению!- по крайней мере в Ростове-на-Дону.  |
|
R55 Участник Сообщения: 211
|
Кто же у них закупается ?
Вчера попытался связаться с менеджерами , но им всем некогда , заняты очень .
Кому-то активно втюхивают ! |
|
gsm81733 Участник Сообщения: 143
|
Как отличить дисплей из Сириуса или нет? Может у них есть своя маркировка? Закупаюсь в магазине и в последнее время под видом оригинальных дисплеев стало попадаться какое-то барахло (внешний вид не очень и дефекты бывают, а стоят как оригинал). На всех таких дисплеях белая круглая наклейка с красной буквой "М". |
|
beatl Участник Сообщения: 494
|
Я покупаю у них (Ростов-на-Дону). Правда стараюсь это делать по остаточному принципу. Сначала покупаю оригинальные запчасти, которые есть в наличии в СКГСМ и ССР, затем иду добирать китайпром в остальные конторы. Брак в Сириусе есть, есть непрофессионализм продавцов, от брака они брыкаются (видимо у продавцов - такие инструкции), но в целом - жить с ними в ладу можно. Тем более, есть такие вещи, которыми у нас кроме Сириуса никто не торгует. Оборудование, редкие трафареты, качественные флюсы и паяльные пасты и пр. |
|
дима56rus Участник Сообщения: 216
|
Брак походу есть везде. В сириусе в основном докупаю. Недавно брал дисплеи на плате Е250D всего 350 руб. , оба пошли удачно, рискнул пару стёкол взять (тоже 250-х ) по 150 руб, ещё не ставил , некогда.
Закупаюсь в Самаре. |
|
IVAN82 Участник Сообщения: 107
|
Блин как прочел сразу два брака подряд . Мистика. |
|
gsm81733 Участник Сообщения: 143
|
Я бы хотел, чтобы накапливалась некоторая информация по производителям (поставщикам) комплектующих и по проценту брака у них соответственно. Так как "оригинал" - это не всегда комплектующие высшего качества (по крайней мере у нас так теперь стало). Закупаюсь в магазине и поставщиков его не знаю, но знаю, что их несколько. Судить по качеству комплектующих могу только по наклейкам, которые на них наклеены. Из своего опыта могу сказать вот что. К комплектующим от "GSM База" (наклейку этого поставщика думаю знают все) претензий никаких пока не было. Наклейка "LT" - конкретно шлейфы очень хвалят, но мне нравиться перестал из-за того, что много брака стало (иногда стоят дешевле, чем "NO NAME"). Наклейка "М" (белая) - среди таких дисплеев много брака (идут как оригинал). Все идет к тому, что скоро буду закупать только "оригинал", хотя наверно это и правильно. Как ваше мнение? |
|
sv5909 Участник Сообщения: 83
|
Давно не покупаю в Сириусе, в Новосибирске. По дисплеям и шлейфам очень много брака. Что бы обменять или вернуть деньги, если данный компонент отсутствует у них, заморочек столько, что не захочеш с ними раьотать. Нужно написать заявление, потом его отправят в Москву и там примут решение. На все про все минимум 2 недели. Покупал паяльную станцию, вышла из строя через день, замену производили 54 дня. Деньги назад вернуть отказались. В общем у нас в городе есть где покупать запчасти, хотя брак тоже есть но с обменом проблем ни каких. Лиш бы на дисплеях пленка и пломбы были не сорваны, а шлейфы без механических дефектов и все дело занимает 2 минуты. Да и насчет профессионализма персонала могу сказать - НИКАКОГО ДАЖЕ В ПОМИНЕ. |
|
audioman Участник Сообщения: 100
|
Я закупаюсь у них в Царицыно. Пару лет. Меня и клиентов всё устраивает (особенно цены). Стараюсь брать ориг., на брак нарывался 2 раза, меняли без проблем (один раз даже спустя 14 дней). Качество дисплеев вполне приемлемо, правда пару месяцев назад взял откровенное Г на 3110с (ориг не было) - контраст никакой и подсветка тусклая.
Ну а так скажу - народ в магазине есть и не мало. |
|