| Автор | Сообщение |
Shift Участник Сообщения: 249
|
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 5407
|
|
Shift Участник Сообщения: 249
|
| Vlad-1966 писал: | | Опять? Баян. |
А что было уже ? тогда извиняйте  |
|
секамыч Участник Сообщения: 549
|
Я думал, что начальня школа, уже ставит все точки над I. Поразительно, но шарлатаны, до сих пор изобретают вечные двигатели. Я каюсь, даже сам изобретал. В третьем классе. Чего проще? Соединяешь общим валом мотор и генератор. Но уже тогда учительница мне объяснила, почему это не возможно. |
|
manowar Участник Сообщения: 287
|
в качестве теста при регистрации "какой из вд работоспособен" и два -три десятка схем да чертежей... |
|
dr.VASYA Предупреждений: 1 Сообщения: 436
|
| Цитата: | | Поразительно, но шарлатаны, до сих пор изобретают вечные двигатели. |
А я вот машину времени изобрел. Если хотите могу рассказать. Правда это только в теории, построить ее нереально до тех пор пока не преодолеем скорость света, но в недалекое прошлое уже могу путешествовать, правда далеко не в любой период и место. |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 463
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 1492
|
|
OleghkA Участник Сообщения: 278
|
|
mladshi Участник Сообщения: 384
|
|
zolto Участник Сообщения: 303
|
Конечно. Нафиг нужны все эти НИИ, если простой студент легко может собрать свой вечный двигатель?  |
|
Регистр Участник Сообщения: 160
|
моё скромное мнение:
теоретически ВД вполне реален, т.к. соббсно вся вселенная и есть вечный двигатель.
закон сохранения энергии никто не отменил пока
т.ч. построить "нечто" вечно работающее (не обязательно двигатель) можно
всё сущее вокруг - энергия
всё, что мы видим, о чём знаем, подозреваем и даже не догадываемся - всё это лишь энергия
вопрос только как её извлечь и направить в нужное русло
солнце, относительно существования человечества - более чем вечный источник энергии
бери, черпай, строй хоть миллион "вечных двигателей"
разумеется, для начала нужно научиться "черпать"
пока то, что умеет человечество - это только как двухлетний ребёнок в песочнице по сравнению с карьерным экскаватором  |
|
|
Мы живем в мире, подчиняющемся законам физики. Всё, что за ними, не для нас. Энергия не возникнет из ничего.
Можно только добыть её больше и потратить более рационально. Вот в Союзе добывали её, строили электростанции и никто не жаловался на недостаток энергии. У капиталистов конечно всё по-другому. |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 1077
|
Чудеса не чудеса ... этож каким огромным чудом не так давно было радио! телеграф без проводов!!! да невозможно ведь такое! это же ведь не по законам физики!!! а где ток в замкнутой цепи !!!! ересь и сказки ... уже привыкли все, радио работает, у каждого свой мобильник и в любой момент можем звонить в любую страну и пользоватся интернетом.
Не все законы физики и природы мы ещё познали, так что и на наш век ещё чудес осталось посмотреть немного или немало, посмотрим. |
|
Регистр Участник Сообщения: 160
|
| zolto писал: | | Мы живем в мире, подчиняющемся законам физики |
блажен, кто верует
я-бы не стал так категорично заявлять и уточнил-бы: не мир подчиняется законам физики, а люди решили, что им что-то там подчиняется
что-то мне подсказывает, что мир - это горааааздо большее, чем мы себе можем даже представить... |
|
|
| Moshkin писал: | Интересно все это .
Интервью
| Цитата: | | Весь космос потенциальное поле, говорит Тариэл Капанадзе, я нашёл ключ, чем могу получить энергию, энергия есть и здесь возле нас в пространстве, просто надо его открыть, и что бы эту энергию взять, нужен импульс. |
|
В мире целая прорва денег и все они лежат в банках. Просто нужно их вскрыть и взять эти деньги. Вот реальный план.  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 1077
|
В своё время Фарадей занимался электроиндукцией, тоже смотрели на всё это как на игрушки а ОН говорил что с ЭТОГО ещё и налоги получать будут ... |
|
|
Мы живем в мире, подчиняющемся законам физики. Всё, что за ними, не для нас
===
правильно, "золотой миллиард" рулит, чего позволили знать, то и знаем.
методы и способы,а так же знания для добычи новых знаний нам неданы.
довольтсвуемся что спослано и мыслим же в этих рамках. |
|
remaleks Участник Сообщения: 81
|
Никто не заметил, на видео где показывают аппарат в действии я узрел в их чудо коробке плату видеоусилителя от лампового телека, возможно модуль СР..Интерестно, зачем он там?  |
|
|
Интерестно, зачем он там?
----------
для введения в заблуждение |
|
dr.VASYA Предупреждений: 1 Сообщения: 436
|
| Цитата: | | Конечно. Нафиг нужны все эти НИИ, если простой студент легко может собрать свой вечный двигатель? |
ЗЕМЛЯНИН!!! Вся твоя проблема в том, что ты досих пор думаешь что Е=МС квадрат. Оторвись от навязанной реальности! Побудь ребенком! Возможно увидешь то чего невидно. |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 368
|
dr.VASYA Прювет Бетельгейзе с Ахернара Эридана! ИК... откуда им знать Е=МС не в квадрате ,а в кубе Ик.. Ик...
... ну и напитки у этих Землян! ..ик..  |
|
|
Александр Бородин, при чем тут "чудо" и закон сохранения энергии? |
|
INT1 Участник Сообщения: 190
|
manowar, а что такое энергия? (цитировать из учебника не надо), типо- особый вид материи и т.п.
Александр Бородин, "выдал пару страниц" из книги, может и претенциозно звучит, но позиция автора во многом совпадает и с моей, там и Фарадей упоминается 
Last secret of God.rar 168,64 КБ Скачано: 82 раз(а)
|
|
|
Вот фильм неплохой :
"Энергия из вакуума 7 - Импульсная технология Теслы (RUS) / Energy from the Vacuum. 7. Bedini. (2009) Tesla's Impulse Tec"
http://www.picktorrent.com/download/87/3436542/энергия-из-вакуума-7--- ...'s-impulse-tec/
| Цитата: | В ролях: John Bedini
Описание:Уникальный фильм впервые на русском. В котором известный изобретатель и исследователь Джон Бедини наглядно демонстрирует на опытах, проводимых в своей лаборатории, несостоятельность официальной теории об электричестве. В данном фильме он показывает пример заряда аккумуляторной батареи совершенно бесплатной, отрицательной энергией, извлекаемой из окружающей среды, используя импульсную технологию Теслы, на своем однополюсном двигателе. В фильме показаны осциллограммы, данные измерительных приборов. Продемонстрированные схемы и комментарии Джона Бедини, позволяют понять принципы извлечения негативной энергии.
Джон Бедини, длительное время занимается исследованиями таких феноменов как свободная энергия и в частности холодное электричество, (также иногда называемое как негативная энергия или радиантная энергия), которое впервые было продемонстрировано изобретателем Эдвином Греем, который скончался в своей мастерской в Спарксе, штат Невада, в апреле 1989 года, при загадочных обстоятельствах. Ему было 64 года, и он пребывал в добром здравии. Подробнее можно прочитать здесь: Секреты свободной энергии холодного электричества http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=7 |
ссылка
Текстовый документ.txt 172 Байт Скачано: 109 раз(а)
|
|
|
А я вот Бидини воспринять не смог, ну пургу гонит и все тут, то на рисует тот импульс, то сотрет, ничего толком выразить не может  |
|
|
INT1, да что мне,лошаре,поведать соратнику фарадея?
ничо,будующее за вами,изобретателями вечных дрыгателей...  |
|
remaleks Участник Сообщения: 81
|
Я когда учился в школе ещё, собрал нечто подобное на ТВС от ламповика, состоявшей из двух катушек(раскачка и вв катушка) . Смог зажечь лампу 220в 75вт вроде от 1.5в батарейки насколько помню. Тогда всё делал на скрутках и в один момент проводок к ВВ катушке отошел, появилась дуга и лампа ярко загорелась. Но тогда не придал этому значения. Вот хочу повторить. |
|
|
| manowar писал: | INT1, да что мне,лошаре,поведать соратнику фарадея?
ничо,будующее за вами,изобретателями вечных дрыгателей...  |
Да то же, что и Казимиру |
|
mladshi Участник Сообщения: 384
|
Moshkin, Спасибо за ссылку!!!! |
|
|
|
The tutor Предупреждений: 1 Сообщения: 42
|
Вечный двигатель , - это понятие аморфное и растяжимое. Смотря что этим называть и для чего это использовать. Конечно законы физики не обманешь, но простому обывателю они и не нужны. Обывателю нужна энергия бесплатно, и в этом изобретатели ему вполне могут помочь. Поскольку энергия в изобилии находится вокруг нас, вопрос только в том, как придать ей удобную для потребителя форму . И никаого противоречия постулатам физики тут нет. |
|