| Автор | Сообщение |
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3745
|
Видеорегистратор AceCop 1641 жил бы себе и дальше, но вот незадача, упал высоковольтный провод на забор, а по забору провода шли! Регистратор из сейфа выковыривали большой отверткой - приварился как сваркой! 

|
|
Messir Регистратор Сообщения: 32
|
Могу с этого же объекта выложить фото остатков видеокамер...
Пошел фоткать.. гг..
А это вам пока "всепогодная камера".. гг..

|
|
|
а вот и одна из камер

|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3745
|
Messir, Гы! Такое ощущение, что внутри у камеры не только "дожди" но и "песчаные бури"?  |
|
|
Уж не знаю... но судя по всему там дорожки просто рассыпались в хлам.. |
|
|
Вот еще один пример "ремонта"
А внутри...
То есть в цветную варифокальную ACV-382CWSHX (высокого разрешения и чувствительности), предыдущий "мастер", с помощью монтажной ленты просто примотал начинку от черно-белой KPC-190... 

|
|
Бастион Гость 213.138.*.*
|
А у нас свои "тараканы"

|
|
РЕР Участник Сообщения: 148
|
Эта картинка в инете года 2 висит |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3350
|
эта "технология" хорошо известна по некоторым батареям к сотовым телефонам.
Довелось как-то видеть очень симпатичный китайский усилитель с претензией на Hi-Fi с двумя торчащими трансформаторами размеров примерно 10 Х 10 Х 10см, которые оказались такими же пустышками, внутри которых покоились трансики, соизмеримые со спичечным коробком. |
|
|
А я идел , как на рынке в Митино с кабеля китайского смывали ацетоном слово CHINA
Можно догадаться, зачем... |
|
|
Еще пример экономии- в видеокамерах муляжах китайцы из прикрепленного кусочка коаксиала даже центральную житл себе вытягивают! |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1212
|
| Васисуалий писал: | | упал высоковольтный провод на забор |
Похожая ситуация на мебельной фабрике ,камера стояла высоко на столбе и по ней шарахнуло молния.Молния ударила по одной камеры а сгорело 2 квадратора и 1 DVR ,также 16 камер .,кабель поплавило так будто по ней вся сеть города проходила.Удивительно что уцелел стабпитания камер. Общий ущерб почти 2000$. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3516
|
Камеры с макаронной фабрики,стояли без кожухов,в целях экономии.Мука,однако.Почти год протянули 

|
|
iq ACUMEN Сообщения: 7
|
| Messir писал: | Могу с этого же объекта выложить фото остатков видеокамер...
Пошел фоткать.. гг..
А это вам пока "всепогодная камера".. гг..
|
- камера варифокальная винтики небось не довернули, в любом случае - гарантия 3 года - возвращайте. |
|
|
| iq писал: | | винтики небось не довернули |
Ничего подобного.Это дерьмо Акуменовское "течет" из десяти две.И течет не через сочленение,а через ввод провода.Бывали и крышки тупо кривые(выточка под прокладку чуть-чуть "набок" и резина не достает,и без резинок.И поворотка купольная была,у которой при повороте камера цеплялась за купол.Правда,надо отдать должное акуменовцам,меняют без проблем. |
|
|
Почему сразу " дерьмо" - мы работаем честно , всегда стараемся изменить что в наших силах. Вернули вот козырьки на всепогодные камеры , да с обменом проблем не было. Не один производитель не дает гарантию 3 года - у нас она есть.Не справедливо - работаеш , работаеш а видят только плохое. |
|
|
iq, я не вижу только плохое.
| Сандро писал: | | Правда,надо отдать должное акуменовцам,меняют без проблем. |
Но представляешь ситуацию.Клиент бабки проплатил за камеру 40000.Я ее ставить,а она при повороте вниз цепляется камерой за купол.Какие были бы у тебя эпитеты в данной ситуации? А так в принципе нормально и за козырьки спасибо.Они там к месту  |
|
|
| Сандро писал: | | Я ее ставить,а она при повороте вниз цепляется камерой за купол |
-- я бы за словом в карман не полез:) Я понимаю - и стараюсь такое выявлять . Спасибо за поддержку!  |
|
danila-4ever Гость 188.134.*.*
|
| Messir писал: | | а вот и одна из камер |
Подобное наблюдал, когда на 12-ти вольтовую камеру 220 переменки подали |
|
crossovsky Участник Сообщения: 86
|
По словам владельца, "Просто положил пилот на регистратор, а он как хлопнет!"...

|
|
crossovsky Участник Сообщения: 86
|
Вышла из строя видеокамера GF-M3302 из-за 22В по питанию.
Диагностирую неисправность ACT4060 (стаб 5В).
Подкидываю 5В с регулируемого БП, картинка появилась.
На радостях думаю - сейчас воткну 78L05 и всё.
Решил стаб не выпаивать, а просто поднять ногу выхода. Регулируемый БП отключаю, подсовываю под ногу иголку, беру паяльник...
С процессора видео дымок..
Ёмоё - 12В то не отключил...
Скажите, это лечится?  |
|
GruVital Участник Сообщения: 533
|
Куча камер после гроз. Донорная база...

|
|
m75 Участник Сообщения: 154
|
Видео домофон Commax после чуда мастеров не смогших победить UC3842. Поставили часть платы от DVD.

|
|
Porter Участник Сообщения: 5800
|
Уже писал где-то, продублирую тут.
Satel CA-5 с ЛЕД клавой, через пару минут на охране гаснет индикатор охраны. Сам, без ввода кода (хотя система реагировала на зоны). Был скандал, танци с быбном...
Пока умные не ткнули носом в мануал, где мелким шрифтом написано, что в дебрях настроек системы есть опция "негласная охрана" которая ВКЛЮЧЕНА ПО УМОЛЧАНИЮ
Сие неподобство будучи активным гасит диод на клаве через 3 минуты после постановки на орану. |
|
M - 16. Участник Сообщения: 265
|
Вдоволь порезвились и прислали ремонтировать 2 (!) регистратора с разломанными колодками и раком вставленными процами.
До кучи провода испохабили..
Может это ритуал какой или весеннее обострение...

|
|
|
Прислали камеру в ремонт из Южно-Сахалинска. Искали и не нашли короткое замыкание...
Боюсь в руки брать: вдруг это заразно?
 |
|
|
Чёта вспомнил BNC конекторры под F-ку для каоксиала и взгруснул... очень часто не контачит средняя жила Аналогично RC под F-ку, они вообще из говна и палок сделаны... |
|
Alexa.Rim Гость 176.37.*.*
|
По поводу косяков тут сказать нечего, но вот что прислали, простоял 2 недели, со слов клиента в доме полно электроники и это ж надо, сгорел только домофон. Теперь имеется геммор. Клиент - дилер, продал конечному. Теперь конечный требует заключение. Ремонт естественно не гарантийный. Но я например не могу утверждать, что причиной выхода было перенапряжение в сети или какое либо внешнее воздействие на все 100%.
Ваше мнение господа. Оно очень важно для меня
|
|
|
Alexa.Rim, ну а по каких цепях прогар? |
|
Alexa.Rim Гость 176.37.*.*
|
Porter, в общем разобрался, "распушились" конденсаторы, предохранитель цел,шим тоже цел.
Скорее всего закоротили кондеры или кондер, с земли вторички на землю первички и потянули за собой один из диодов моста. плата сильно выгорела, придется менять. А т.к. скорее всего это брак кондера(в), менять по гарантии.

|
|
|
Мдя.. Дурацкая мода ставить "фисташки" вместо нормальных Y-конденсаторов. У скольких беспечных людей такие "детонаторы" в розетках торчат... |
|
|
Принесли регистратор после "специалистов"...
Вместо ШИМ-синхронника MP1470 вкорячили видеоусилитель. Печать, вроде, не сильно похерена - и на том спасибо.
Наглядный пример, когда "конденсаторопаятели" пытаются прыгнуть выше интеллектуального потолка.
| SAM_0613.JPG |
| Описание: | SAM_0613.JPG |
| Размер файла: | 99,48 КБ |
| Просмотрено: | 131 раз(а) |

|
|
|