| Автор | Сообщение |
дима56rus Участник Сообщения: 221
|
Свалился телек у клиентов, подкинули доску другую, глянуть чтоб на картинку и офигели просто.
Всяко было, петлю отключали, магнитами обвешивали, но такого не видели. Извиняюсь, фотка с телефона, что под рукой был.

|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 10349
|
- и не раз!  |
|
ZORRO ТЕЛЕМАСТЕР Сообщения: 1651
|
кинескопов полно валяется, тебе продать???  |
|
RV6FT Участник Сообщения: 196
|
Деформация маски,ему уже ни чего не поможет  |
|
|
KRAB, ну, утешает, что не мы одни такие. Этот пост не то, чтоб "письками меряться", а так, "радостью" поделиться. ZORRO, неее, спасибки, мы уж из своих закромов что-нибудь достанем, да хозяева в отказ пойдут.
Природа такого эффекта - эт что - маска целиком что-ли "впукла"?

|
|
Warhead74 Гость 91.201.*.*
|
| Цитата: | | Природа такого эффекта - эт что - маска целиком что-ли "впукла"? |
дима56rus, именно так....  |
|
telem Участник Сообщения: 106
|
дима56rus, уменя на понастронике только радуги вертикальные  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3418
|
дима56rus, это маска отодвинулась или придвинулась к экрану.
Кстати, помните темку с "муаром" на Филипке? Это оптика.
Мне иногда удавалось поставить на место. Главное, выяснить, КУДА сместилась. Я думаю, что К экрану. |
|
|
Vitaly, это вскрыть надо, чтоб определить куда сместилась .Резиновый молоток, тапочки тут не прокатят.
Может быть, для эксперимента, если время будет, надо его на ватный матрац покидать, может поможет.
Эмиссия, блин, зверская, аж прибор шкалит, а маске кирдык. Лучше-б разбился, блин.
Добавлено 16-12-2009 14:07
А если, предположим, маска пошла внутрь, удастся ли её мощным электромагнитом притянуть? Ну, например, Ш-образный разомкнутый транс ватт так на 300? Придвинуть и пощёлкать кнопкой? |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 3059
|
типичная картина для Сонек 25-29 дюймов после падения. |
|
Бармалей Участник Сообщения: 508
|
| дима56rus писал: | | А если, предположим, маска пошла внутрь, удастся ли её мощным электромагнитом притянуть? Ну, например, Ш-образный разомкнутый транс ватт так на 300? Придвинуть и пощёлкать кнопкой? |
при ТАКОЙ деформации-нет.Если бы по углам,то еще можно магнитов наклеить пачку ,а тут ничего не сделаешь.Разве что еще раз-другой уронить  |
|
remix Участник Сообщения: 467
|
Если кин упал на морду, значит теперь его надо уронить на спину, точно с такой-же высоты. По идее, маска должна встать на место. |
|
Атлантид Предупреждений: 1 Сообщения: 931
|
Ловить надо было раньше, а сейчас ловить уже не чего. |
|
ZORRO ТЕЛЕМАСТЕР Сообщения: 1651
|
не понимаю, чё за кипиш из-за кина? Я за полтора рубля ставлю, полно БУ очень даже живых. А тут думают кин как таракана тапком у@бать  |
|
ПАПА Участник Сообщения: 325
|
Vitaly, Точно, но скорее всего придвинулась - телики, особенно с плоским экраном любят падать мордой вниз, некоторые СОНЬКИ даже склонны.
Однажды не поленился посмотреть как маска крепится - оказалось впадины на рамке маски входят в пупырышки на стекле обечайки кина... и всё. |
|
|
отчего заболел тем илечить да исловить всегда можно только вот что,где икак  |
|
|
telem, всегда было раньше.  |
|
|
GOSHA, у нас SHARP 21.
remix, javascript:emoticon(' ')javascript:emoticon(' ')
Атлантид, согласен, но "ловцы" по ходу были не в состоянии ловить, теперь не в состоянии платить.
ZORRO, коллега, никакого кипиша нет и не предвидется, просто за 12 лет я впервые вижу ТАКУЮ деформацию, вот и захотелось поделиться радостью.
А восстанавливать они его навряд-ли будут - корпус клеить, доску паять-армировать-клеить, ещё труба... |
|
|
Атлантид, да яв теме тяжко вдеревне без кувалды,зато есть что вспомнить,  |
|
|
дима56rus, они ещё и не в состоянии понять.
Добавлено 16-12-2009 14:46
telem, да, в деревне всё предельно ясно видится.
Вот городские, часто упрекают в необразованности.  |
|
|
дима56rus, вопросик есть ли уже вприроде опены с mpg4 ,
Добавлено 16-12-2009 14:59
Атлантид, а на куй эта образованность |
|
|
telem, что-то ты не в тему спросил. Я по опенам не загоняюсь, так что не в курсе, мне больше голдены и топфильды нравятся. |
|
|
дима56rus, извини что то я про свою беременность  |
|
Люшик Участник Сообщения: 881
|
вчера томпсон плату спаял а на экране цветные разводы но хозяйка довольна что хоть так пашет  |
|
AKTAU Участник Сообщения: 191
|
Классика жанра... 

|
|
|
AKTAU, Класс!!! |
|
Vlad007 дегустатор Сообщения: 778
|
AKTAU, цветомузыку собери,красиво,на RGB управление простенькое поставь и кайфуй,тем более и диск уже есть
Фокус разведи маленько-переходы цветные мягче будут  |
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 381
|
AKTAU, Это же знак НАТО! На до же.... уже в телики внедлились  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 5292
|
| дима56rus писал: | | просто за 12 лет я впервые вижу ТАКУЮ деформацию, вот и захотелось поделиться радостью. |
| AKTAU писал: | | Классика жанра... |
За 25 лет столько насмотрелся!!! Да и тут было полно таких!
Выбирай,что по душе! 

|
|
Fargus.m.c Участник Сообщения: 360
|
Было такое, со слов хозяина «жена протирала пыль, и уронила ТВ». Телик к слову 29”, только картинка иная была в правом углу большое синее пятно а слева маленькое красное. Плата пополам, восстановил, по договорённости с клиентом забрал без замены кина (цена не устроила).
После 2х часов просмотра клиент сказал что уже привык и не замечает.  |
|
ШЕФ3 Участник Сообщения: 585
|
ZORRO, Я за такие бабули 21" (рабочие) ящики аж с гарантией 6 мес. отдаю! А ты кины меняешь завидую Белой завистью . |
|
seva Участник Сообщения: 202
|
Leha, Мне нижний заверните пожалуйста. он в моём цветочнике очень красиво впишется.  |
|