| Автор | Сообщение |
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 939
|
|
андрей'KO Участник Сообщения: 923
|
тьфу на..
Очень ввсокий уровень интеллекта у пацанов. а криатиф ваще  |
|
|
Ты не шаришь. Такие пацаны вырастают в чуркинских гостинок. Я кстати там тоже вырос.
Да они все имеют вышку и знают несколько языков. Ты скока знаешь? |
|
Mastak Участник Сообщения: 130
|
Быдлокреатив, разжигающий презрение к пацанам с Чуркина. Ломакс, ты китайский провокатор не знающий Русского языка. Если хошь чо засвЕтить и, при этом посвЯтить пацанам, то выучи албанский и пешы на ём ИСЧО.
А масквичи не только вас заебали.  |
|
|
Чуркин - колыбель цивилизации. |
|
Spinoza Участник Сообщения: 1511
|
| Ломакс писал: | | Чуркин - колыбель цивилизации. |
Колыбель, говоришь. Ну-ну.
| Цитата: | ...появление на свет ребенка, его первая бессмысленная улыбка, его первые невнятные слова, трогательно умилительные, когда они произносятся с трудом лепечущим, неуверенным в себе розовым язычком…
Но когда ребенку уже четвертый год, а он торчит в той же колыбельке, когда он четвертый год сосет свою всунутую с самого начала в рот ножку, превратившуюся уже в лапу довольно порядочного размера, когда он четвертый год лепечет те же невнятные, невразумительные слова, вроде: «совнархоз», «уеземельком», «совбур» и «реввоенком» — так это уже не умилительный, ласкающий глаз младенец, а, простите меня, довольно порядочный детина, впавший в тихий идиотизм.
Очень часто, впрочем, этот тихий идиотизм переходит в буйный, и тогда с детиной никакого сладу нет! |
Че они там лопочат?  |
|
Бармалей Участник Сообщения: 508
|
| Mastak писал: | | Быдлокреатив |
Добавлено 14-12-2009 22:51
| Ломакс писал: | | Да они все имеют вышку и знают несколько языков. |
Не смеши  |
|
|
| Ломакс писал: | | ... знают несколько языков. | Возможно, но вот литературным русским вряд ли владеют.
Я знаю мало, родным то владею кое как, еще немного олбанским, неметским и англицким по словарю. А! В совершенстве владею украинским словом ШО! И еще немного другими.  |
|
|
Я знаю что они с востфака, лингвисты. Командира знал по бурной молодости. Сергей Сим, жили рядом, но в школы разные ходили.Он на журналиста учился. |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3418
|
Ломакс, а че, неплохо. В точку.  |
|
|
Ломакс, так какая разница, где учились. Мозгов у них точно нет. Еще бы им рученки топориком от..ярить, чтоб не повадно было другим, подобное выкладывать. |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1340
|
Ломакс, Саня , а какого хрена такие "крутые пацаны " на неправильной машине? Чого они, не могли нормальную Тойотку взять?  |
|
|
Почему, машина как раз правильная. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1651
|
|
|
Ломакс, С левым рулем для Вас правильная? |
|
|
|
|
Ломакс, Во во "а я не обратил какая там."- сам себе противоречишь! А " Митьков " им все одно не переплюнуть!  |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 1076
|
Ломакс,
Гостинница "Волна",она же Дом рыбаков для ВРХФовцев существует?
Хотя врядли.
На Чуркине прошли 3 года моей юности.Блин - какое время было...
Помню,рядом с этой "гостинницей" был водочный магазин.Для нас - 20-ти летних пацанов,приехавших почти из Европы,привыкших к КАФЕ,к КАФЕЙНИЦАМ,к ресторанам - это было в диковинку.
Выглядело это так.
В торце пятиэтажки было зарешечённое окно.Вверху над ним надпись - Ларёк №хххх.
Одна ступенька...Крыльца нет.
Внизу решётки маленькая,узкая щель.Туда засовывались деньги - оттуда подавалась водка.
Причём - только 2 (две) бутылки в одни руки.Очередь - человек 100.Зима.Мороз около 25-ти.Народ стойко ждёт своей очереди.Некоторых,особо нетерпеливых,просто пиZдили тут же.Многие,которым достались заветные бутылки.... - выпивали и становились опять в очередь.
Торговля,кстати,могла прекратиться в любой момент.Вывешивалась картонка с надписью - водки нет!
Обалдеть! А ведь было так. |
|
rommy Участник Сообщения: 3442
|
| Пантелеймон писал: | | Многие,которым достались заветные бутылки.... - выпивали и становились опять в очередь. |
А сколь раз они могли становится в очередь? |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 1076
|
rommy,не считал  |
|
|
| Пантелеймон писал: | Гостинница "Волна",она же Дом рыбаков для ВРХФовцев существует?
Хотя врядли. |
не знаю такой гостиницы, но явно сохранилась. Все гостиницы сохранились, причем чем ниже уровень тем больше спрос.так как большим спросом пользовались именно низкобюджетные дешевые номера. Приезжали люди за машинами, день-два и обратно в дорогу, такие люди в трех-четырех звездочных не останавливались. И все гостиницы были востребованы, под них даже перекраивали общаги и строили новые. |
|
remix Участник Сообщения: 467
|
| Сергей Козырев писал: | | а какого хрена такие "крутые пацаны " на неправильной машине? Чого они, не могли нормальную Тойотку взять? | Правильная Тойота, с правым рулём. Разоблачитель хренов, глаза-то разуй.  |
|