| Автор | Сообщение |
SUB7 Участник Сообщения: 804
|
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
В ролях: Ричард Гир,Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=252260
p.s. Никогда не рекомендую фильмы, которые сам не смотрел. |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 259
|
Очень жалестный, наверное, фильм Лучше не буду глядеть  |
|
SUB7 Участник Сообщения: 804
|
Don Romano,
смотри! В нашем мире итак мало хорошего осталось) |
|
OleghkA Участник Сообщения: 271
|
такой фильм лет 20 уже показывали. и как бы не наши снимали. |
|
Алексей78 Участник Сообщения: 183
|
Классный фильм,правда еле до конца досмотрел, поэтому людям с тонкой душевной организацией,вроде меня,смотреть не рекомендую, уж больно жалостливый фильм, а нервничать вредно.... |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 923
|
Белый Бим, черное ухо... Снят 39 лет назад. |
|
shaitan Новичок Сообщения: 4
|
Дык мне рассказали в Самаре памятник собаке поставили,подобная история вроде-Самарцы поделитесь инфой! |
|
Arkadi Участник Сообщения: 211
|
Недавно в новостях было,собака разыскала могилу хозяина (десять лет вместе прожили) и стала там жить, будку рядом поставили подкармливать стали, она так на могилке продолжает лежать. |
|
SVB Дважды Прадед Сообщения: 571
|
SUB7, Спасибо. Посмотрели всей семьёй. Фильм очень добрый. Надоело смотреть бесконечные стрелялки и мордобития.  |
|
maxitron Участник Сообщения: 864
|
SUB7, Нашел на торренте, уже качаю. Судя по отзывам, фильмец офигенный. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1238
|
Поставил на закачку. Думаю что такой фильм стоит посмотреть |
|
The tutor Предупреждений: 1 Сообщения: 63
|
А я, вообще, собак терпеть не могу, а ещё больще ненавижу собачников. Зоофилы какие-то , детей надо рожать и воспитывать, а не с какими-то вонючими собаками вязаться. |
|
|
The tutor, дурак ты боцман и шутки у тебя дуратские....
ты непонял всю суть фильма...... и не в собаке дело......... |
|
Anders Участник Сообщения: 38
|
dramaturg, +1
Собаки лучше людей ! |
|
Атлантид Предупреждений: 1 Сообщения: 931
|
| Anders писал: | dramaturg, +1
Собаки лучше людей ! |
Однако ж живёшь среди людей. Разведчик или просто заслан сеять доброе и вечное?  |
|
Anders Участник Сообщения: 38
|
2 Атлантид - судьбу не выбирают.
А вот посмотришь на бездомных собак и на бомжей - разница очевидна !
P.S. А о разведчиках сегодня не надо... , ладно ? |
|
|
Anders, вкраце расскажи, чем собаки лучше людей? |
|
General Участник Сообщения: 1775
|
| Атлантид писал: | | Anders, вкраце расскажи, чем собаки лучше людей? |
Атлантид, не предают они ... |
|
|
General, понятно. Вы напару с Anders наверно предатели. Раз разведчики по боку.
Вы слишком требовательны к верности, надеюсь ко взаимной.
Добавлено 04-12-2009 23:46
Если прельщает, что могилу будет посещать одна собака, то стоит задуматься о своей жизни. Нужен ли ты в этом мире ещё кому или жил только сам для себя. |
|
General Участник Сообщения: 1775
|
Атлантид, Дурак ты...
я многораз видел как предают люди , но ниразу невидел как предают собаки ... хотя я неообый поклонник собак , но сей факт имеет место быть ... |
|
|
General, так ты за других не говори. Говори за себя: ты предавал? Ты лучше собаки или хуже? |
|
|
Атлантид, мдэ..... однако посмотри этот фильм но невоспринимай все буквально. попытайся увидеть то что хотел сказать режисер, увидеть скрытый смысл. то что не передается словами...........
зы. а собак я тоже неочень люблю. Больше предпочитаю котов..... но от кота такой преданности никогда не дождешся. ввиду природного кошачего (эгоизма).... |
|
|
dramaturg, Он лучше Белого Бима Чёрное Ухо, с Тихоновым в главной роли?
Добавлено 05-12-2009 11:00
Белый Бим Чёрное ухо — повесть, прославившая воронежского писателя Гавриила Николаевича Троепольского (1905—1995). Написанная в 1971 году (посвящена А. Т. Твардовскому), она приобрела успех сразу после выхода в свет. Книга выдержала большое количество переизданий, переведена более чем на 15 языков мира, в американских колледжах входит в обязательную программу по литературе и даже названа одной из лучших книг для слепых детей, пользующихся шрифтом Брайля
В 1977 году Станислав Ростоцкий снял двухсерийный кинофильм, который также стал победителем многих кинофестивалей и получил номинацию на Оскар в категории «Лучший иностранный фильм». В 1998 году в Воронеже перед входом в местный Театр Кукол главному герою книги Биму был установлен памятник. |
|
shaitan Новичок Сообщения: 4
|
Пардон, вчера уточнил-памятник собачке поставили в г.Тольятти где-то у Зелёной зоны, там история такая:молодожёны(хозяева )возвращались с поездки и попали в дтп короче все умерли, а собака приходила каждый день и потом она умерла ей за верность поставили памятник денежки собрали всем миром...Извините рассказываю как могу...К вопросу о верности... |
|
Djovani Участник Сообщения: 55
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. (с) Бернард Шоу, Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье, А. де Сент-Экзюпери |
|
Ivanes Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 22
|
Мда... душешипательный фильмец.. .. Но хороший |
|
Eragon Участник Сообщения: 116
|
|
user_82 Участник Сообщения: 92
|
В продолжение: фильм- притча "Собачья жизнь" или "Fluke" ("Флюк") --- запасайтесь носовыми платками (судя по себе). |
|