| Автор | Сообщение |
andreieinav monitor.net.ru  Сообщения: 1180
|
Уважаемые коллеги!На сервопривода,системные блоки и т.д.,для импортной техники ,схем сроду небыло и не будет!!!
Принципиальные схемы являются собственностью завода- изготовителя и защищены авторскими правами!Это основная особенность ремонта импортной промэлектроники.Поэтому,в этом разделе вы их не найдете! |
|
Pavel2 Участник Сообщения: 52
|
Ну на старое оборудование кое-что попадается иногда...
А современное - там даже сами изготовители предпочитают ремонт
осуществлять путем замены модулей и плат.. |
|
andreieinav monitor.net.ru  Сообщения: 1180
|
Если что- то удается найти из принципиальных схем,то для этого открыта соответствующая тема.Если будут открываться архивы библиотек "SIEMENS","FANUC" и т.д.,то я буду выкладывать схемы там. |
|
Богданыч Новичок Сообщения: 12
|
Схем целых модулей конечно не найдете . Чтобы расковырять схему надо расматривать типичные схемы включения отдельных микросхем , которые дают производители микросхем. Понимаю ,что тяжело ,но иного пути нет.http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/sad.gif |
|
АнатолийАА Участник Сообщения: 158
|
А ещё , кто занимался разрисовкой кусков схем по монтажу, я думаю можно рисунки выложоть здесь в любом виде. Сейчас занимаюсь БУ электрокарой, кое что уже нарисовал, что получиться выложу, может тему открою. |
|
vikona Новичок Сообщения: 5
|
Добрый день. Необходимо срочно паспорта (техническое описание) на на промышленные рентгеновские аппараты РАП150/300, РУП 150/300 кто может помогите! |
|
Sergei51 Новичок Сообщения: 3
|
ELECTRONIC BALLAST SL3/18X4
Попробую выложить схему |
|
|
Выложил вполне удобоваримую разрисованную схему в теме "Блок управления электрокаром ZAPIMOS H2B. Кто сталкивался" Тема закрыта, но если есть вопросы, обращайтесь, пока копал, много что понял сам. |
|
борода469 Новичок Сообщения: 2
|
| Pavel2 писал: | Ну на старое оборудование кое-что попадается иногда...
А современное - там даже сами изготовители предпочитают ремонт
осуществлять путем замены модулей и плат.. |
Меня интересуют схемы на импортные радиоизмерительные приборы: блоки питания,осциллографы,генераторы,вольтметры и т.п. не за так... |
|
simonov-vs Новичок Сообщения: 16
|
Уважаемое сообщество, помогите, пожалуйста, со схемами электрическими принципиальными на транзисторный преобразователь постоянного тока BOSCH TR40-170V, еще он может так обозначаться - Bosch TR40-TC235-170V Bosch DC Drive. |
|
Vasek Новичок Сообщения: 11
|
Есть полный комплект схем на синумерик 800.
Если есть интерес , могу выложить в архив. Правда весит не мало. |
|
zgl28 Новичок Сообщения: 7
|
Здравствуйте!!! Нужна электросхема на установку воздушно-плазменной резки УВПР-120 |
|
gena1965 Гость 178.34.*.*
|
Обращаюсь ко Всем! Нужна схема ЭЛЕКТРОСТРИГАТЕЛЬНОГО АГРЕГАТА 3СА-1/20 , производитель АКТЮБИНКСЕЛЬМАШ, 1985-1988г выпуска. Внутри: сетевой тр-р-ТПП252220-50,выходной трехфазный тр-р, плата управления на 155 серии, плата с выходными силовыми ключами и два диодных выпрямителя на КД203 и Кд202. ответы можно направлять на |
|
d1m0nb48 Новичок Сообщения: 10
|
Может у кого есть документы на гидравлический пресс HVC-2-100 производства Югославии (TITOVI ZAVODI LITOSTROJ LUBLJANA) |
|
|
Выложил разрисовки по NIEHIYU в теме "Ричтрак FBRF 14-75. Потерялся минус на плату NIEHIYU РВ 103" |
|
sergigusk Новичок Сообщения: 3
|
|
manyak250878 Забанен  Сообщения: 20
|
у кого нибудь есть схема преобразователя ПН-500(2007г вып.) для питания электромагнита ? |
|
@lex Участник Сообщения: 46
|
Частотный преобразователь ВЕСПЕР E3-8100KSP5L может кто нибуть помочь со схемой? |
|
o_l_e_g Предупреждений: 1 Сообщения: 4086
|
| @lex писал: | | Частотный преобразователь ВЕСПЕР E3-8100KSP5L может кто нибуть помочь со схемой? | Схема, в 90% случаев и нах не нужна. Там все однотипно. выкладывай хорошие фото. будем посмотреть. |
|
Serg72 Забанен  Сообщения: 10
|
Здравствуйте,нужна схема электропривода ЭТУ2-2Д на координатно расточной станок 2Л450,проблемы с возбуждением. |
|
Алекс_А Участник Сообщения: 92
|
|
Serg72 Забанен  Сообщения: 10
|
Алекс_А, Спасибо большое конечно, но это не много не то, надо именно с буквой Д ,в нем схема для запитки обмотки вожбуждения, собрана на тиристорах МТОТО 80. |
|
СпецИгорь Новичок Сообщения: 1
|
Друзья ! Требуется схема подключения сварочника УДГ-201. Помогите ! |
|
Александр_Шев Новичок Сообщения: 1
|
Ищу документацию на горизонтально-расточной 2е656. Нет ускоренной подачи по всем осям. |
|
kewa74 Новичок Сообщения: 2
|
Всем доброго времени суток, Ищу схему блока питания с ЧПУ НАКАМУРА штрих-код на блоке A16B-1212-0871/13C616413, а на печатке A320-1212-T872/07. (интересует номинал D12, у меня на нём коротыш. На корпусе надпись сверху вниз GO____C____63. Что это за зверёк?????  |
|
Вик.Ник.Лис. Предупреждений: 1 Сообщения: 1
|
Очень нужна схема арочного металлоискателя "Гвоздика 003" |
|
crawfish2012 Новичок Сообщения: 3
|
Друзья! Ищу документацию на намоточный станок CNC-200A или другого модельного CNC-210,CNC-300. |
|
polabr50 Новичок Сообщения: 1
|
Здравствуйте! Ищу схему блока питания на промышленный компьютер LEX-T2500-24.У кого есть? Или где можно найти? |
|
anatoly_k_57 Участник Сообщения: 353
|
polabr50, вероятность найти схему практически равна нулю. Смотрите микросхемы в районе блока питания,
ищите их даташиты в нете, там обычно есть схемы типового включения - решения в аппаратуре мало от них отличаются.
Напишите типы всего, что рядом, я много занимался с БП, может что посоветую. |
|
|
За много лет скопилась инфа по схемам на блоки управления, частотники, чёпперы и т.д. в основном по складской технике. Рисованных схем около ста, не все полные, в основном .рисовал те куски что ремонтировал могу меняться.
фото папки Кара 1.rar 57,07 КБ Скачано: 53 раз(а)
|
|
mrVladimir Участник Сообщения: 34
|
Здраствуйте. Ищу схему на блок управления пропорциональным гидрораспределителем БУ2110. |
|