| Автор | Сообщение |
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3926
|
1.Каким видите раздел? Кратко нужно установить правила.
2.Какой раздел нужно добавить.
п.с. Я прекраснно понимаю, что в сети разделов по этой тематике как грязи, но связи с тем, что регулярно подымался вопрос по машинам и просьбы в личку, решили попробовать.
Критикуйте.
|
|
puss5 Участник Сообщения: 1787
|
Думается что неплохо разбить,по разделам типа
1.ДИАГНОСТИКА-авто сканеры,приемы работы с ними и подобное
2.DASHBOARD:-смотка-намотка,подключение,состав,приемы работы,дампы
3.IMMO:иммобилайзеры,типы блоков,состав,дампы
4SRS:аэрбаг,блоки,устройство,стирание краша,дампы
5,КЛЮЧИ-обучение,типы,чипы,можно вставить в раздел по иммо
6,АДАПТАЦИЯ И РУССИФИКАЦИЯ-но думаю тема будет сложной и запретной
7.ЧИПТЮНИНГ-можно включить в ДИАГНОСТИКA
если, где неправ ,добавляйте,исправляйте |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 501
|
Про русификацию и перевод на европу интересно, но тут главное чтобы инфа не выплыла в сеть. Хотя кое что уже просачивается и в этой теме
С остальным согласен. |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 1036
|
| puss5 писал: | Думается что неплохо разбить,по разделам типа
1.ДИАГНОСТИКА-авто сканеры,приемы работы с ними и подобное
2.DASHBOARD:-смотка-намотка,подключение,состав,приемы работы,дампы
3.IMMO:иммобилайзеры,типы блоков,состав,дампы
4SRS:аэрбаг,блоки,устройство,стирание краша,дампы
5,КЛЮЧИ-обучение,типы,чипы,можно вставить в раздел по иммо
6,АДАПТАЦИЯ И РУССИФИКАЦИЯ-но думаю тема будет сложной и запретной
7.ЧИПТЮНИНГ-можно включить в ДИАГНОСТИКA
если, где неправ ,добавляйте,исправляйте |
Пока разбивать на мой взгляд рановато...(пополнится основной раздел страниц так на 50 http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=80 тогда можно)
Сейчас имеем закрытый форум AirBag,Спидометры,ИММО Что касается IMMO,SRS,DASHBOARD,АДАПТАЦИЯ И РУССИФИКАЦИЯ (по мере пополнение разбить потом на под форумы)
Нужно определить по какому критерию добавлять участников (это наверно главная дискуссия )  |
|
puss5 Участник Сообщения: 1787
|
Сашок, написал на вопрос Taras+ "каким видите раздел" |
|
|
|
|
Всем привет. Вопрос по подмотке, в субботу чел приехал домотать пробег на Chery Amulet A-15 сделал ему, через дамп, но оказалось его интересует также автономный девай-с это реально купить мож кто в теме и подскажет?. |
|
|
| Taras+ писал: | | Всем привет. Вопрос по подмотке, в субботу чел приехал домотать пробег на Chery Amulet A-15 сделал ему, через дамп, но оказалось его интересует также автономный девай-с это реально купить мож кто в теме и подскажет?. |
Тарас АБС есть?
Я делал на ваг и даже мазы по этой очень сложной схемке
частота от ? 180 Гц до ? 1,5 кГц..... |
|
|
Сашок, Пасиб, просветил, узнаю, что тама у него.
п.с. Далее вопрос, о покупке продаже есть смысл замутить, к примеру, делаем заказ у китаез, что нужно нах и потом по Украине автолюксом рассылаем нах, к примеру, я уже созрел мля
.  |
|
Komi Участник Сообщения: 993
|
Не знаю сюда пишу или нет.
Кто где покупает разные адаптеры, типа op-com, vag-com, opelscan? Имею ввиду китай, ну что бы не совсем фуфло было.
На счет этого магазина кто что скажет - http://www.carsung.net/EN/index.asp |
|
|
Я брал через Григоришина (gogalv ) НАДЕЖНЫЙ ИСТОЧНИК.Проста я к чему виду, ежели брать многа оно в реале дешевле выходит всем, вот и подумал про такую темку.Скажу честно болше в сети ничего не покупал, так как один раз опустили на 200 баков как последнего лоха. |
|
|
Меня недавно на 50$ обули на shop.tachopro.org Хотя частенько заказываю с разных мест. |
|
Ruha Участник Сообщения: 617
|
блин надо бы отдельную темку бы создать, где кого обули или наоборот - надежные. ведь полезно же |
|
|
|
SSVD Участник Сообщения: 417
|
Taras+, я на пике ставлю намотчики, управляется с кнопки на приборной панелии монтируется туда же.не каких лишних проводов
Добавлено 27-10-2009 20:14
Сашок, сейчас очень много говна в микросхемах и вылетают они на раз . надо ставить стабилизатор по питанию на 9в, так же есть не плохой генератор на ne555 |
|
|
SSVD, какова цена твоего устройства?Упс , глянул профиль,жаль далеко от меня сорри.
п.с. просто проще купить проверенное и не ип@ть мозг ни себе не людям.  |
|
|
Taras+, могу тебе всё выслать в личку (схему ,прошивку, даже разводку)если надо ,собирай сам пик с внешним кварцем., размеры 1*3см деталей минимум
Добавлено 28-10-2009 06:34
проверенно несколько крузаков ,а так же газелей, уазиков, лад, уже катаются по городу повторов не было |
|
|
SSVD, С удовольствием приму.  |
|
|
Taras+, ок схему только в электронном ввиде нарисую и через пару дней отправлю |
|
|
SSVD, Спасиб, получил.
п.с. Добавил в группу также, по мере возможностей участвуй в разделе и пополняй.  |
|
|
хорошо. чем смогу помогу  |
|
|
Где же все таки купить диагностические колодки? На shop.tachopro.org обули, теперь страховано набоум заказывать
У китайцев дороговато выходит - пересылка что то дорого получается. Вот здесь присмотрел - http://maslov.com.ru/vilka-.htm ни кто не в курсе что за магазин? |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 1680
|
Taras+, Молодцы. Только сегодня увидел раздел. До этого как-то не обращал внимания. Я сам не занимаюсь авто, но есть друзья,без инета которые часто просят посмотреть ту или иную информацию. Или прошивки просят закачать. А теперь все под рукой, и не надо искать в других сайтах. Убивая тем самым дорогое свое время. Спасибо |
|
sergeydv Участник Сообщения: 239
|
Вот подмотчик на пике
pic12.rar 28,58 КБ Скачано: 793 раз(а)
|
|
|
|
|
Это вроде для адаптера на чипе elm327. Вот что на компе у себя нашел
|
|
|
Значит мимо. Удаляем .  |
|
prusony Новичок Сообщения: 27
|
Пусть лежит, она рабочая! Пробовал с "ЕЛМом"....
Правда пока лучше чем СканМастерЕЛМ , так ничего и не увидел. ИМЕННО ДЛЯ АДАПТЕРА ЕЛМ ! |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1299
|
Люди добрые,уже 2-а года лежит без дела этот девайс,обрезаны провода и незнаю что куда,если кто в курсе,подскажите
это переходник с Mazda под чейнжер Alpine

|
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1299
|
М-да,нашёл такой же блок,цельный,помощь отпадает |
|
bogomol65 Забанен  Сообщения: 7
|
|
|