Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужна информация о компоненте автоэлектроники

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
Гонта
Участник

06-10-2009 17:25

Электроусилитель руля. Производитель-мицубиши. Корпус
ТО,не помню,как у полевика КП707. Надпись на корпусе
P2N04103 и АА426. Выводов 6. Похоже на мощный полевик,маркировка на плате начинается c Z. Может кто встречался.
KleoM
Участник

07-10-2009 11:03

Гонта, вообще-то фото надо. Хотя сразу скажу, что и оно вряд ли поможет. Поскольку в подобных автомобильных дивайсах, как правило используются или заказные, или перемаркированные детали.
Гонта
Участник

13-10-2009 22:59

Может кому-то известен мощный полевой транзистор для управления шаговым двигателем,помогающим поворачивать руль,рабочее напряжение 12в,и второй вопрос,как и чем выпаять взорвавшийся полевик,если его радиатор намертво припаян к мощному теплоотводу вместе с еще 5 ю полевиками(размер радиатора 7 на 8 см),рядом есть смд элементы мелкие. Или сразу во флейм?
Юри
Забанен
Забанен

18-10-2009 00:25

конечно можно выпаять и даже смешно будет..Монтажными маленькими боковыми кусачками скусываешь по одному выводу полевого....потом то что осталось в плате выпаиваешь ..а то что на радиаторе по моему должно на винтах крепиться ...можно выкрутить.Я точно не знаю ситуацию на плате...то надо бы фото просмотреть мне...пожалуйста. шок
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Нужна информация о компоненте автоэлектроники
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Нужна информация по STK433-930
  • Нужна информация Индикатор ИГД-3РМ
  • Нужна информация по CS2131M
  • нужна информация на шим cp022nd
  • Нужна информация об СМД предохранителях без маркировки.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы