| Автор | Сообщение |
Sander Заземление Сообщения: 2094
|
Собственно названия и фото.
На корпусах написано:
9926B;
4800B;
RRS130 ;
070XHA2.
Первые два чипа,похоже, два полевика в одном корпусе.DC/DC драйвера?
А про остальные ничего не нашёл.
Кто может определить или ссылку дать?
Есть ли замены?

|
|
PHILL Участник Сообщения: 156
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
|
|
|
|
|
|
KleoM, Ваши ответы мне НЕ подошли и из которых стало ясна бессмысленность её развития .
Тему перестал развивать за отсутствием смысла.
Давать предупреждения и баны -за бросание тем ? Это круто.
А Кто её бросал,...она потеряла актуальность! |
|
|
Sander, меня такой ответ не устраивает. Если тебе что-то не подошло, так так и скажи. Если тебе это уже неактуально, так и скажи. Люди стараются, тратят свое время, чтобы выкопать для тебя информацию, а тут - не подошли видите ли. И что не подошло? На мой взгляд там в основном все подходит. А чтобы сказать точно, надо ЧИТАТЬ правила и ВЫПОЛНЯТЬ их - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=236579
Между прочим, практически во всех разделах форума в правилах написано, что автор темы ОБЯЗАН отчитаться.
А предупреждения и баны буду давать. Чтобы научились уважать чужое время. Трындеть во флейме у тебя время есть, а следить за своими темами нет. |
|
|
KleoM, Согласен,аргументировано вполне.
За потраченное время извини.Сам много трачу,в поисках. |
|
|
Если я правильно понял, тему закрываем, предупреждение снимаем, на будущее учитываем. Так? |
|
|
KleoM, Да хрен с ним с предупреждением. Пусть в напоминание висит.
Тема ,впрочем, тонкая интересная, но никто же WII не ремонтирует.
Так что можно закрыть. |
|
|
| Sander писал: | | KleoM, Да хрен с ним с предупреждением. Пусть в напоминание висит. |
Sander, для меня выписывание предупреждений и банов не является самоцелью. Это всего лишь инструмент в определенных случаях. В данном случае - в качестве лекарства против забывчивости и невнимательности. Поскольку, я надеюсь, что ты примешь эту информацию к сведению, то предупреждение снимаю.
| Sander писал: | | Тема ,впрочем, тонкая интересная, но никто же WII не ремонтирует. | Обождитя. А где тут в этой теме речь идет о ремонте WII? И в чем ее "тонкость" и "интерес"? Банальная тема с просьбой опознать некие детали. Ты же ничего не сказал, откуда эти детали. А, между прочим, правила этого требуют.
| Sander писал: | | Так что можно закрыть. |
Ну так тема твоя, ты и закрывай. Где находится кнопка "решено" знаешь? |
|
|