| Автор | Сообщение |
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3528
|
Вот небольшой отчетик о рыбалке на Белом море. Рыб в основном камбала,наважка не крупная и корюшок, до 200грамов провертывался. Так же Ряпча(бычек беломорский) и бельдюга, но эти больше к сорным относются, хотя Алексей(в красной куртке на фото) одну бельдюгу взял она товарная оказалась.
|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 6676
|
| LARTER писал: | | Вот небольшой | Закат красив, напоминает Закат на моём Каспии.
Добавлено 29-07-2009 21:02
LARTER, Это на Белом море?или озеро какое то? |
|
|
maxi1949, Да сам берег Белого моря, вода солонющая. |
|
|
| LARTER писал: | | вода солонющая. | Это я знаю, был в Архангельске, в 1965году.в 16лет.
Добавлено 29-07-2009 21:25
LARTER,Самые хорошие люди, рождаються около моря.  |
|
|
maxi1949, К сожалению Фотик искажает немного свет, так то у нас Белые ночи щас, и всю ночь светло. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1925
|
Это её ты за шкирку держишь? |
|
|
|
|
LARTER, Скажи мне, вот представь себе что по каким то обстоятельствам, тебе бы пришлось перехать, в места где морем даже не пахнет, как бы ты себя чуствовал?  |
|
|
maxi1949, Ко всему привыкаешь, там где нет моря есть что-то другое, иначе люди бы там не стали жить. Другое дело когда тоска по родине берет. Ностальгия это немного другое. |
|
|
Да и ещё, на фото видно,что штиль на море, я когда гостил у дядьки(у вас) то все 10дней тоже был спокойным море, а бывают ли штормы, волны высокие, как с этим? Есть ли фото, сделанное во время сильного волнения(шторма)? Если есть выложи, так хочеться посмотреть. Если есть в большом размере, то качни на моё мыло.Дико скучаю по морю.  |
|
|
maxi1949, в шторм не разу не попадал, но он есть конечно, летом не очень часто на море ловим, вот зимой это да каждые выходные там, но волн не видно.  |
|
|
| LARTER писал: | | там где нет моря есть что-то другое, | Я тоже так думал, увы, мало того что нет моря, но и нет тепла Каспия. 12лет здесь, а привыкнуть никак не могу.  |
|
|
вот чего чего, а тепла у нас тоже нет, 15 градусов вся температура то, бывает до 30 но тут все помирать от жары начинають. |
|
|
| LARTER писал: | | а тепла у нас тоже нет, 15 градусов вся температура то, | Ну это понятно есно, не ЮГ же.  |
|
|
а когда привыкаешь и как то нормально живется. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1925
|
| LARTER писал: | | бельдюга тощая которая |
LARTER, я про снимок второй, во втором ряду. Бычка я узнал.
Просто никогда бельдюгу не видел и думал, что это нечто мордатое на севрюгу похожее.  |
|
JORR Гость 78.157.*.*
|
| LARTER писал: | | Рыб в основном камбала,наважка не крупная и корюшок, | Скромничаешь? Порыбачил бы,но далековато  |
|
|
JORR,  |
|
Гонта Участник Сообщения: 318
|
В районе Беломорска проработал в 84-87 в общей сложности полгода в районе онежской губы . Чтоизменилось с тех пор,очень хочется побывать. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4611
|
LARTER, а сколько в один конец ехать пришлось?
Я тоже хочЮ туды.....  |
|
|
Гонта, а что там изменится, навага по зиме долбит и все.
MICHAIL, до моря 35км примерно, смотря откуда заезжать. Рукой подать  |
|