| Автор | Сообщение |
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3378
|
Достали персонажи, считающие, что им кто-то и чем-то на этом форуме обязан.
Итак.
Участник создал тему, например, по поиску схемы.
Ему эту схему дали. А в ответ гробовая тишина. Ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо. И если я вижу, что автор темы появлялся на форуме после того, как ему выдали искомое, и никак не отреагировал в своей теме, то для начала предупреждение, при рецидиве бан. Также этот участник заносится в игнор лист и от меня лично не получит НИЧЕГО, пока не осознает свои ошибки.
Все ясно? |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 919
|
Володя, я думаю новую объяву вешать безтолку, тогда точно ИХ ВСЕ никто читать не будет.
Предлагаю просто дописать это в Правилах раздела в конце, перед PPS-ами,
а вот потом уже кто не спрятался, мы не виноваты!
 |
|
|
Толя, я так и планировал. Пусть повисит некоторое время отдельной темой для привлечения внимания, а потом переселю в правила. |
|
Evgeny28 Новичок Сообщения: 3
|
Уважаемые модераторы! Я конечно очень согласен с такими санкциями. Но у меня вот лично проблема! Я не могу отметить ни одну из своих тем как решенную. Нажимаю "Отметить тему как решенную", а мне говорят: "шутить изволите?" Какие могут быть шутки? Как тему то отметить? Я не хочу бан и игнор!  |
|
Jovani master-tv.com 
|
| Evgeny28 писал: | | Какие могут быть шутки? Как тему то отметить? Я не хочу бан и игнор! |
Не в обиду, но попробуй подумать логически - почему другие могут отметить свою тему Решеной, а ты нет ?
Напрашивается предположение, что проблема в браузере или его настройках.
Такое сообщение может выводится при попытках отметить "чужую тему". |
|
серго575 Новичок Сообщения: 10
|
Уважаемые модераторы и участники форума! Я конечно извеняюсь что не нажал"Отметить тему как решенную".Дело втом что клиент прежде временно забрал свой аппарат.И я непросмотрел свою тему. Чувствую себя виновным. |
|
|
серго575, в следующий раз будь внимательнее и следи за своими темами. Предупреждение снимаю.
Да, и предупреждение выписывается не за то, что не нажал кнопку, а за то, что никак не отписался в своей теме. Разницу понимаешь? |
|
|
Текущий раздел»
Поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др. (Только здесь Вы можете спрашивать электрические схемы и прочее)
|
|
|