| Автор | Сообщение |
bullov Гость 89.218.*.*
|
Состав : Sharp 70es14s шасси DA100
Каким образом в данном аппарате настраивается подушкообразность? Если через SM, то каким параметром?
Спасибо. |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
bullov,  |
|
bullov Гость 89.218.*.*
|
Люди, поможите
Как в этом "гробу", подушкообразность настроить? |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
bullov, Ждите Ответа, ждите ответа, ждите Ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ................
Добавлено 19-06-2009 23:22
http://www.google.ru/search?q=Sharp+70es14s+%D1%88%D0%B0%D1%81%D1%81%D ... |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
bullov, в мануале всё есть, а мануал есть в обменнике. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12009
|
| Генчик писал: | | в мануале всё есть, |
местами даже по-русски  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Vlad-1966 писал: | | местами даже по-русски |
Vlad-1966, не видел вроде, мне хватило и английского варианта. Хотя начал с этими Шарпами разбираться ещё до появления мануала, сначала вообще без ничего, а потом только со схемой. К моменту появления мануала он мне уже и не нужен был. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12009
|
Генчик, спутал, на английском, но очень подробное. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Vlad-1966, да я не удивлюсь и русскому варианту, ещё лет 12 назад, когда я работал в Харькове в АСЦ, видел у нас панасовские мануалы на русском. Не все конечно, но по телекам и видикам видел, может и другие были, не помню уже. |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 1454
|
| Генчик писал: | | bullov, в мануале всё есть, а мануал есть в обменнике. | не так, надо вызвать специалиста по ремонту. А вот у него точно все есть.  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4765
|
| bullov писал: | | Настройка подушки |
И мне, И мне, И мне, И мне, И мне, И мне, а то она у мне какая-то расстроенная....
А по устранению геометрических искажений тома написаны  |
|
neo831 Участник Сообщения: 1185
|
314здец.... Подушкообразность... А трапецеевидность че, не канает?  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
bullov, вот что, родной, "подушкообразность" настраивать не нужно. Просто нужно отремонтировать "подушкоисправлятель". |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
| Vitaly писал: | | нужно отремонтировать "подушкоисправлятель". | - так тогда же платить Мастеру нужно ... а тут - шара нужна ... |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
KRAB, а в энциклопедии моя заметка по подушке на этом шасси (и даже в этой модели) лежит. Всё расписано детально.  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
Генчик, так то ж читать надо уметь... А если букварь обменял на билет в театр?  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Vitaly писал: | | А если букварь обменял на билет в театр? |
Vitaly, дык это далеко не худший вариант. Но тут похоже обменяли на пиво.  |
|
lee Участник Сообщения: 1094
|
Лан, уже первый час ночи, пойду и я подушку настраивать.. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
| Генчик писал: | | а в энциклопедии моя заметка по подушке на этом шасси (и даже в этой модели) лежит | - раз автор не желает читать - пусть лежит до лучших времен.  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
KRAB, надеюсь, что уже не раз помогла. |
|