Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Интернет-магазины - КИДАЛОВО и НЕКИДАЛОВО.

Список форумов» Флейм» Технофлейм На страницу 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18, 19  След.
АвторСообщение
petek090
Новичок

03-05-2009 23:45

Здесь предлагается сделать что-то вроде обзора о недобросовестных и соответственно добросовестных интернет-магазинах.Ведь намного спокойнее заказывать что-либо по рекомендациям. Выкладывайте свой опыт, удачный или неудачный, преимущества и недостатки обслуживаниия. ------------- Есть такой интернет-магазин vpemonte.ru - оказывается откровенное кидалово. Есть-ли ещё счастливчики побывавшие там?
KRAB
monitor.net.ru
/

04-05-2009 00:13

petek090 писал:
Как отомстить?
- рекомендовать его всем знакомым "мастерам" и "хорошим" клиентам ... Тогда Вас станет много, ты во главе ... почти армия ... На коня ... За шашку ... Вирусов им в почту побольше ... гы-гы
Hachito
Гость 82.198.*.*

04-05-2009 06:53

petek090- бабки послал што-ли,и ни ответа,ни привета чоли потом? ... А вначале беседовал:все чин-чином.. Так вначале что-ли было? Уверяли что все о'кеу будет,ты потом бабки вперед послал ну и....? недовольство, огорчение
Hachito
Гость 82.198.*.*

04-05-2009 07:55

Хорошо бы ,если бы была тема отд. типа : “ Осторожно : Кидалово!” / И туды все случаи кидалов (на бабки и не только) трудящихся складывать-собирать, чобы другие трудящиеся знали заранее,с кем (из И-нет магазинов ,а и прочих торговых контор) желательно не связыватьси. А то ведь в период кризиса (и не только) многие откладыват с трудом сэкономленную копейку (в конечном итоги- определенная сумма) ,чтобы купить через и-нет нужные детали-вещи а тут те на…- КИНУЛИ !! Следствие – хреново настроении, стресс, нервозность, все это отражатся на работе,да и в семье.. А и бабки то получается : украли… недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
Maxi-S
Участник

04-05-2009 08:04

Не знаю насчет кидалова, но сайт откровенная халява сляпанная за 5 минут одним пальцем.
Hachito
Гость 82.198.*.*

04-05-2009 08:20

Или может название : “Кидалово… и Не только”. Освещать также в теме и положительные (удачные) случаи из торговли с хорошими компаниями по И-нету :- Тоже удобно – трудящиеся уже знать будут из темы с какой “конторой” можно связываться ,а с какой не желательно ( аферистами ) улыбка улыбка недовольство, огорчение недовольство, огорчение
Sergej
monitor.net.ru
/

04-05-2009 09:11

Carol писал:
Или может название : “Кидалово… и Не только”. Освещать также в теме и положительные (удачные) случаи из торговли с хорошими компаниями по И-нету :- Тоже удобно – трудящиеся уже знать будут из темы с какой “конторой” можно связываться ,а с какой не желательно ( аферистами )
Я бы поддержал идею
lee
Участник

04-05-2009 15:25

petek090, классный у тебя сайт получился, мне понравился
petek090
Новичок

04-05-2009 23:16

Carol, ты прав. В начале всё выглядело по настоящему - прайсы, регистрация, общение через ящик,надо сказать оперативное, ( - их ящик если что), подкупающие цены. Оплатил паяльную станцию - и с концами. До этого заказывал осциллограф на elesyst.ru и остался очень доволен сделкой. По большому счёту создал тему что-бы интересующиеся этим сайтом в поиковиках натыкались на него. Я в своё время в поисковиках ничего не выудил. А мстить - как отомстишь? Я их IP узнал, телефон (подставной видно) - и что из этого? В милицию не пойду категорически, год назад ходил по поводу украденного телефона - так чут-ли не виноват остался. В общем основная задача предостеречь народ, ведь не все такие как Maxi-S. Идею Carol поддерживаю - иду менять название темы

Добавлено 04-05-2009 23:25

KRAB, как тему поменять? Или нужно новую создать?
andros
Железный Оленевод

05-05-2009 10:51

petek090, В твоём первом топике , кнопочка "изменить" . Жмёшь - и там разберёшься .
Hachito
Гость 82.198.*.*

05-05-2009 14:08

Мене тоже пока ( непонятка – и не кинули,и ничего не получил пока.. Хотя и переписываюсь - через 3 дня месяц буде) в одной конторе . Чтобы и зря на контору не наговаривать я в таких случаях сохраняю квитанцию о переводе (если банковскими типа Migom и пр.),а также переписку . Ежели после 2 месяцев прошествия времени (самый максимум для “пришествия- появления” и бесрезультатного ожидания от конторы ответов ) даже подзатерявшейся-заплутавшей по путям- запутанным дорожкам почтовым бандероли : - так и нет появления посылки с твоим товаром ,то можно и квитанцией уже на весь мир (для доказательства) на форуме показать,что ты на самом деле посылал бабки – а тебе кукиш … Квитанция о переводе (в ней все прописано и попечатано печатью банковской.) будет служить хотя бы доказательством твоей правоты ( о нечистоплотности конторы) . Выкладывая ее на форуме можно хоть и виртуально (в инете) на форуме выявить мошенников. Может они сами это увидят – и хотя бы их конторе будет повешено клеймо жуликов-мошенников. Думаю такая контора испытает как-то этот шаг пострадавшего трудящегося ( может - полная потеря со временем всех заказов и контактов в лучшем случае). Ну а случаи хорошего бизнеса (и реклама качественной конторы трудящимися ) послужат ей большим подспорьем-рекламой в их дальнейшем процветании-бизнесе, наверняка многие товарищи захотят заказать товар уже у проверенной конторы кем-то из своих сотоварищев по форуму. улыбка недовольство, огорчение
petek090
Новичок

06-05-2009 08:54

Carol, я делал перевод на интернет-кошелёк, а оказывается это верный признак развода...
Hachito
Гость 82.198.*.*

06-05-2009 09:21

Стараюсь только банковскими (типа Контакт,Migom ), чтобы были документы -" Заявление на отправку денежного перевода"/ Там есть печать переводящей банковской системы , адрес ,ФИО получателя от конторы ,его номер паспорта , сумма (включая контрольный номер перевода ) и дата... Также если надо конторе посылаю ей отсканированный лист Заявления о переводе денег (конторе), и можно при посылке конторой посылки уже тебе попросить вежливо у нее показать отсканированный почтовый бланк о отправлении тебе посылки-бандероли ..-(уже кое-какой документ у тебя о том ,что они послали тебе посылку будет.) Ежели не предъявляют почтовый бланк тебе (хотя зависит твоя просьба о предъявлении бланка от суммы тобой пересланной-чем больше,тем можно требовательней попросить показать почт. бланк) и не отвечают вообще тебе потом,то наверное кидалово происходит недовольство, огорчение
telekc
Участник

04-06-2009 20:55

WWW.WINNER-S.RU
Заказывал проц, после перевода денег, ждал посылку больше месяца, постоянно созванивался, обещали сделать всё быстро голливудская улыбка , в конце концов, прислали, но неисправный голливудская улыбка , хотя и не паянный.
alf
Участник

07-07-2009 11:51

А вирус на сайт ты им засадил? в отместку? помираю со смеху!
vittt
Участник

08-07-2009 01:14

Фирма, которая не работает с PayPal или т.п. (западная), или наша, которая не работает с карточками типа Виза или Мастеркард, - полное фуфло.Можно только верить в порядочность продавца,если расплачиваешься через Веб-мани или Яндекс..Документы от них получить можно, но з@бёшься это делать...К тому же хакеры вокруг этих "маней" роятся как мухи..
laurevena
Участник

08-07-2009 02:56

В инете заказываю товар только у тех кто отправляет наложенным платежом улыбка По крайней мере приходя на почту смотрю что прислали и только потом оплачиваю, пока все нормально, за все время был тока один прокол прислали шлейф на Х460 без компонентов, а заказывал с ними , написал и мне выслали то что надо бесплатно улыбка
Міх
Участник

12-07-2009 00:40

laurevena, Дык, и черкони для народа координаты порядочной конторы.
q55081
Забанен
Забанен

12-07-2009 06:57

Подобная тема про непорядочные конторы уже была. А вот про нормальных продавцов не было.
laurevena
Участник

13-07-2009 13:40

Міх, А в чем проблема ? вон вбей нужную деталь в поиск в шапке сайта и смотри кто из предложенных магазинов торгует наложенным платежом, я всегда так делаю
Просто таких магазинов все меньше и меньше недовольство, огорчение те кто вчера продавал наложенным седня уже может и не продавать, так что только поиск
answer
Участник

14-07-2009 00:50

а не покажется ,или окажется оглашение добросовестных продавцов-рекламой?
И еще ,к примеру ,сегодя купил я,завтра посоветовал, а после завтра .... рёв в три ручья
kostya666
строитель - оптимист

14-07-2009 20:45

Я вот сколько покупал,запчасти, для пинтеров и и картриджей. могу сказать точно. Что лучшая ето www.technoparts.ru
S5555erg
Участник

20-07-2009 21:36

Serg* С ним отлично сработались,прислал посылку,без проблем,я с ним расчитался,
Не существцующих деталей не предлогает!!
Hachito
Гость 62.122.*.*

31-07-2009 06:56

Покупал 2 раза товар у фирмы- http://www.tretnik.com/index.html
Отправлял деньги переводами банковскими (типа Migom/Kontakt),где-то через месяц получал товар.
URAT
Участник

10-08-2009 23:57

Интернет-магазин DESSY. http://www.dessy.ru/
Безответственная контора.
Звонил напрямую к ним, сделал заказ на STK394 2шт, дал им телефоны моего курьера, свой телефон. Я согласился на все их условия.
В итоге в нужный день они даже не вышли на связь. Результат = потеряны две недели, и недовольство моих клиентов.

Не советую иметь с ними дела. Подведут обязательно !
Don Romano
Святая простота

15-08-2009 23:45

Хотелось бы услышать отзывы о http://www.masteram.biz/. Хочу заказать кое-что из оборудования, есть у кого опыт работы с ними?
Stelt
Рокенрольщик

17-08-2009 13:08

Don Romano, я заказывал у них флюс, ну и ещё по мелочи.Нормально работают, после заказа мне отзвонились, спросили как я им буду деньги переводить.Я собирался через ВестернЮнион, так менеджер сказал что это не самый дешёвый вариант, так как процентый сбор высокий.
Посоветовал через Контакт, я сказал что не в курсе где у меня в городе есть Контакт, а Вестерн от меня не совсем далеко.Через некоторое время(минут через 20) на мыло пришло от них письмо, со всеми адресами офисов перевода системы Контакт в моём городе.Там же была указана общая стоимость моего заказа+доставка курьером до моего офиса.Пошёл оплатил, через неделю получил посылку.Всё на месте, всё функционирует.Так что остался доволен.
URAT, я в своё время у них заказывал, но у меня были не горящие варианты.Так что для меня прошло без проблем.Вот правда сколько ждал посылку уже не помню...
Don Romano
Святая простота

17-08-2009 19:54

Stelt, спасибо! Мне сайт у них понравился, кроме того, у них есть статус официального дистрибьютора Jovy Systems. Собственно, твоей темой про ИК-станцию навеяно улыбка
Fargus.m.c
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

18-08-2009 06:44

Интернет-магазин DESSY. http://www.dessy.ru/

Тоже работает наложенным платежом.
Вышлют твой заказ обязательно, но обычно все это растягивается на 2 месяца (по крайне мере с Байконуром так работают). К качеству товара претензий нет, не разу брака не было.
Komi
Участник

18-08-2009 07:22

По магазину dessy слышал не совсем лестные отзывы
Цитата:
Живу в глубинке. Пробовал заказывать почтой. Вот результаты:

- http://www.dessy.ru - Полный отстой. Заказывал рассыпуху. Предоплата банковким переводом. Шло около 2 месяцев. Пришло не всё, что заказывал, и еще с извинениями, что мол мы вам не смогли все найти и лишних 150р ваших останутся у нас и вы можете на них еще что-то дозаказать. К слову доставка стоила 140р. Кинули в общем.

http://easyelectronics.ru/forum/forum-16/e-shops/page-2
Stelt
Рокенрольщик

18-08-2009 16:21

Don Romano, да сайт у них хорошо сделан. улыбка
Komi
Участник

03-09-2009 19:04

Кто нибудь работал с магазином http://www.allchip.ru/ ?
Какие отзывы?
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Интернет-магазины - КИДАЛОВО и НЕКИДАЛОВО. На страницу 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18, 19  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы