Я знаю этого человека по прямым отзывам и встречала лично, не заплатит никогда!
Верю! Когда объявление о работе начинается со слов "Работа в Москве", и содержит только контактный телефон, оно мало чем отличается от объявления начальника вытрезвителя из комедии "Операция Ы... ". С той лишь разницей, что вместо призыва "Граждане хулиганы, тунеядцы и алкоголики, кто хочет поработать?", написаны слова "Приглашаются мастера по ремонту теле-аудио-видео". И в том и другом случае речь идет только о том что есть работа, а вот платить за нее совсем необязательно.
В приличных конторах, приличный работодатель, давая объявление на открытую вакансию, уже знает сколько он готов платить работнику за его работу, и поэтому сразу указывает размер оплаты труда. А вот чтобы определить соответствие кандидата своим требованиям приглашает его на собеседование. И только работодатель-хитрован, давая объявление о работе, приглашает на собеседование, чтобы определить размер оплаты труда нанимаемого работника.
buba, вот ответь мне - неужели Сергей Александрович платит мастерам почасовую ставку или фиксированный оклад, что ему, еще до начала выполнения ремонта, обязательно нужно оценить сколько он готов платить претенденту на вакансию?
RYGELA, Нет Сергей Александрович платит мастерам проценты от выработки ~50% а все остальное можно узнать по телефону если это надо.А если не очень нужна работа то можно сидеть дома на ж.... ровно и заниматься писаниной и обсуждением объявления пока оно не будет удалено или пока не рухнет сервер монитора
Я могу сделать вывод из слов Яны только один - если женщина осталась не довольна (а они народ терпеливый), то мужикам его через два месяца совместной работы придется расстаться с ним, а если не заплатит расчет - то расстрелять.
Если 50%, то причем здесь собеседование? Или после собеседования станет 30 или того менее?