Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Работа в Москве

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
buba
Новичок

29-04-2009 14:51

Приглашаются мастера по ремонту теле-аудио-видео в Москве.Работа в стационаре.Оплата по результам собеседования.
тел.700-00-84 Сергей Александрович
MONITORSHIK
Участник

29-04-2009 16:31

buba писал:
Оплата по результам собеседования.

RYGELA
Новичок

29-04-2009 21:40

buba, ладно не написал на ЧТО приглашаются мастера по ремонту теле-аудио-видео, ты бы хоть написал КУДА!
Яна Медведь
Новичок

30-04-2009 07:32

Я знаю этого человека по прямым отзывам и встречала лично, не заплатит никогда!
ТВ-Сервис (аудио)
Участник

30-04-2009 18:18

buba писал:
Оплата по результам собеседования.

плохой собеседник - плохая зарплата гы-гы
RYGELA
Новичок

01-05-2009 00:07

Яна Медведь писал:
Я знаю этого человека по прямым отзывам и встречала лично, не заплатит никогда!

Верю! Когда объявление о работе начинается со слов "Работа в Москве", и содержит только контактный телефон, оно мало чем отличается от объявления начальника вытрезвителя из комедии "Операция Ы... ". С той лишь разницей, что вместо призыва "Граждане хулиганы, тунеядцы и алкоголики, кто хочет поработать?", написаны слова "Приглашаются мастера по ремонту теле-аудио-видео". И в том и другом случае речь идет только о том что есть работа, а вот платить за нее совсем необязательно.

В приличных конторах, приличный работодатель, давая объявление на открытую вакансию, уже знает сколько он готов платить работнику за его работу, и поэтому сразу указывает размер оплаты труда. А вот чтобы определить соответствие кандидата своим требованиям приглашает его на собеседование. И только работодатель-хитрован, давая объявление о работе, приглашает на собеседование, чтобы определить размер оплаты труда нанимаемого работника.

buba, вот ответь мне - неужели Сергей Александрович платит мастерам почасовую ставку или фиксированный оклад, что ему, еще до начала выполнения ремонта, обязательно нужно оценить сколько он готов платить претенденту на вакансию?
buba
Новичок

02-05-2009 13:20

RYGELA, Нет Сергей Александрович платит мастерам проценты от выработки ~50% а все остальное можно узнать по телефону если это надо.А если не очень нужна работа то можно сидеть дома на ж.... ровно и заниматься писаниной и обсуждением объявления пока оно не будет удалено или пока не рухнет сервер монитора

Добавлено 02-05-2009 13:26

Яна Медведь, А тогда ты и меня знаешь?
Степашка
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

02-05-2009 19:01

Я могу сделать вывод из слов Яны только один - если женщина осталась не довольна (а они народ терпеливый), то мужикам его через два месяца совместной работы придется расстаться с ним, а если не заплатит расчет - то расстрелять.

Если 50%, то причем здесь собеседование? Или после собеседования станет 30 или того менее?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Работа в Москве
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы