подключил два тюнера к одной антенне и ни один из них не могу нормально смотреть:если на одном тюнере смотреть что то,то другой тюнер ничего не показывает.Уменя одна большая антенна с тремя головками и маленькая антена(европа).
Moshkin, у многих с простыми головками нормально все показывает.с помощью какогото блока(как называется не знаю,на нем три гнезда:вход от тарелок после дисека и два выхода на тюнер)
Других вариантов нет . Головками должен управлять ОДИН тюнер ( master ) , второй можно включить ( slave ) - но он будет паразитом .
Первый ведет - второй что получит , и наоборот ( пока первый выключен ) . Это ерунда полная .
Могу объяснить в двух словах . Допустим первый тюнер включил вертикаль ( 14 v ) , второй тоже будет видеть только вертикаль . Если на втором выдать горизонталь ( 18 v ) - то первый тоже начнет ловить горизонталь . Ну никак ...
Если хотите иметь независимо две системы - только двойные головки ( хотя есть некоторые "выкрутасы" ).
Да , насчет коробочки . Могли через переключатель , типа :
Moshkin, у головок Twin различия нету как у простых:маленькая(высокочастотная)большая(низкочастотня).они все одинаковы?и для росийских спутников и для европы одного вида они?
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )