| Автор | Сообщение |
MaRio_ml Участник Сообщения: 166
|
Всем привет! Проблема! Имеем на руках системник, от HP, в чёрном корпусе, с предустановленной Windows Vista, вообще то у нас партия таких компов, но только с этим периодически возникают проблемки...примерно раз в несколько месяцев, Виста на этом компе "выпадает" тоесть винда перестаёт запускаться, пишет "Актиация виндоус, срок периода активации истёк", просит ввести ключ с системника, когда вводим ключ, выдаёт "ошибка активации виндоус" ппц. Ну не вариант же всёвремя винде перенакатывать!? Ребят, подскажите хоть чего нибудь, плз!=)) |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2490
|
А кряк поставить ? У мну была проблема с ХРюшей ( давным давно ) , когда я достал уже звонками мелкомягких , так мне прямо так и сказали - крякни , продукт всёравно лицензия и никуда эта лицензия не денется  |
|
nom Гость 95.58.*.*
|
MaRio_ml, Смотри в личку там ссылка на кряк для висты - запускаешь и без проблем |
|
L--D--G Предупреждений: 1 Сообщения: 48
|
а мне мона кряк тоже, Windows Vista Enterprise |
|
nom Гость 92.47.*.*
|
L--D--G, Держи, только не знаю как он на счет Enterprise.... а с остальными версиями вроде работает |
|
Ал_др Предупреждений: 1 Сообщения: 60
|
| MaRio_ml писал: | Всем привет! Проблема! Имеем на руках системник, от HP, в чёрном корпусе, с предустановленной Windows Vista, вообще то у нас партия таких компов, но только с этим периодически возникают проблемки...примерно раз в несколько месяцев, Виста на этом компе "выпадает" тоесть винда перестаёт запускаться, пишет "Актиация виндоус, срок периода активации истёк", просит ввести ключ с системника, когда вводим ключ, выдаёт "ошибка активации виндоус" ппц. Ну не вариант же всёвремя винде перенакатывать!? Ребят, подскажите хоть чего нибудь, плз!=)) | Похоже она у тебя не лицензионная, а левая, у меня больше 2 лет и никаких проблем и все обновления. |
|
L--D--G Предупреждений: 1 Сообщения: 48
|
| Цитата: | | L--D--G, Держи, только не знаю как он на счет Enterprise.... а с остальными версиями вроде работает |
Не подходит  |
|
nom Гость 92.47.*.*
|
L--D--G, А что за Энтерпрайз?? Чем он лучше Ультимат??? Поставил бы Ультимат и никаких особых проблем... |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
MaRio_ml, я отправил. Мне вссегда эта штука помогала. |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
| nom писал: | | А что за Энтерпрайз?? Чем он лучше Ультимат??? |
nom, Enterprice - это корпоративный вариант Buiseness. |
|
|
Vladimir t, Спасибо большое за ответ! Взял твой Vista Activation у меня в проге пишет Invalid, нажимаю Install Key, вылазит ---> Сценарий c:\windows\system32\slmgr.vbs Разрешение отклонен. |
|
|
nom, твоя штучка тоже не помагает, от неё Виста вообще пишет ошибка активации, и даже уже по тел активировать не даёт. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6492
|
MaRio_ml, давай помогу тем что мне встречалось: прежде всего в этом может быть виновата оперативная память, причём обычными тестами (в том числе и самой вистой) глюки не выявляются, а комп находясь у клиента подвисает или перезагружается настолько редко что всё списывается на естественное поведение винды.
Vista при одном из сбоев может опять запросить регистрацию, но уже ни один способ на самом деле не помогает. Есть легальный способ включить триальные 30 дней (в безопасном режиме выполнить slmgr –rearm), но насколько я понимаю заблокированная винда не должна оживиться. Однако если причина была именно в сглючивании, то тридцатка опять включается и после этого можно пробовать крякать или легально проходить регистрацию.
PS недавно мне попалась утилита memtest для проверки оперативки, только с её помощью удалось однозначно определить несколько подозрительных DDR http://hcidesign.com/memtest/download.html
Наверно она общеизвестна, но мне раньше не попадалась. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Vikt(or) писал: | | Наверно она общеизвестна, но мне раньше не попадалась. |
Vikt(or), более чем общеизвестна, но PC-Check проверяет память гораздо лучше её. |
|
|