Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Варвары - как уничтожают фотики!

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

17-04-2009 14:56

Это буржуины уничтожают фотики. Одно слово - варвары! шок шок шок Нет, чтоб отдать пионерам! злость злость злость

Варвары.jpg

Фото.Уничт..jpg

golubchick67
Участник

17-04-2009 15:55

Ага.И нам бы ещё в придачу их утилизацию и вторичную переработку!И не только фотиков...
retx
Участник

17-04-2009 16:39

для людей которые их чинят смотреть на такое без горести невозможно
Nickbell
Участник

17-04-2009 17:57

alekarp, а причина? Контрафакт?
Runuha
Участник

17-04-2009 18:41

Nickbell, Контрабанда
http://www.pofig.com/forum/thread43424.html
андрей'KO
Участник

17-04-2009 21:34

рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Canon XL2 - молотком... гестаповцы... изверги... рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Люшик
Участник

18-04-2009 00:03

все спать уже не смогу железки жалко гы-гы
Антон Кабанюк
Участник

06-05-2009 03:40

Звериный оскал капитализма. Лицемерие и враньё, дескать, какие мы законопослушные все. А суммы с бОльшим количеством нулей преспокойно кладутся в карман.
RX-TX
Участник

06-05-2009 13:42

Такие Картинки здесь в германии довольно регулярно проскакивают по телевидению.
Переживать не стоит ето в основном подделки под оригинал зделанные в ...... сами догадайтесь улыбка
Для фирм изготовителей ето огромные потери не только в деньгах но и имидж теряется.
Естественно они на ето болезненно реагируют и не сидят сложа руки.
На таможнях созданы специальные службы которые пытаются пресечь ету контрабанду, но похоже
не очень еффективно.
Один из способов борьбы ето " пугать " вот такими картинками.
андрей'KO
Участник

06-05-2009 16:13

RX-TX, на фото по ссылке Runuha видно. Фотики китайские. А вот камеру подделать куда сложнее, тем более профессиональную. И тем более делать такие дорогие подделки нет смысла, потому как товар "штучный".
RX-TX
Участник

06-05-2009 16:50

Насчет "могут подделать или нет" можно поспорить ....
Затрону другой аспект,
Я как буржуйский потребитель радуюсь что ети апараты не попали на Ebay ! и я не лоханулся покупая там нечистый товар.
То что он " не чистый " я не сомневаюсь. Капиталисты никому ничего не дарят !

Как технарь и фотограф любитель конечно сердце сжимается глядя на ето варварство, но как ни странно, ето в моих же интересах.
retx
Участник

06-05-2009 17:51

один пень фотики изготовлены на томже заводе из техже комплектующих, в подвале зубилом такое не сделаешь, это вам не CD диск скопировать, и вероятнее всего вообще никаких отличий не имеет (за исключением неуплаты пошлин таможенных и прочих налогов)
единственное наверное с гарантийным обслуживанием проблемы будут
андрей'KO
Участник

06-05-2009 18:04

RX-TX писал:
Насчет "могут подделать или нет" можно поспорить ....
Можно и поспорить. По качеству изготовления сразу можно определить уровень технологии производителя. Вот те фотики дешевые, явно сделаны где то в подвале. Про фотики подороже, не скажу, никогда не разбирал, судить не могу. А вот видеокамеры Canon приходится делать довольно часто. Все на высоком уровне. От пластмассового корпуса, до монтажа MAIN PCB.
Нет у китайцев подпольного завода по подделке видеокамер известных брендов. Следовательно, часть представленных на фото изделий не является фальсификацией.
RX-TX
Участник

06-05-2009 18:29

Когда я учился в г. Куйбышеве ( 86 -89 г ) На заводе Екран был не плохо организован " Внезаводской " сбор полупроводниковых телевизоров " Каскад " И шла нехилая левая торговля.
Так их тоже " Не отличиш ! " на первый взгляд подмигивание
Можно было даже "легально" собрать себе телевизор , что мы и делали.
В городе было несколько магазинов где продавали "некондицию" т.е отбракованные модули с заводов.
Если принировится да подшаманить получось чтото похожее ( но ето другая история ...улыбка)

Мы с вами небыли в китае и не знаем про их возможности, но знаем на что они способны !! А при при тех деньгах на профессиональную апаратуру я думаю соблазн есть ....
FOXX
Новичок

06-05-2009 20:43

Эти кадры напомнили мне мою работу в прошлом - на предприятии, которое утлизирует электронику. Плоские телевизоы размером с пол-стены молотком крошил))) Но больше всего нравились осциллографы - там винтиков много, было что покрутить. Один раз взял себе домой Тектроникс 4-канальный 400МГц - интересно стало, а что же это такое...)) К счастью, сохранил его.
Жаль, тогда электроникой не занимался и имел ноль понятия.
alekarp
РОВЕСНИК НР

07-05-2009 07:00

"что так сердце,что так сердце... растревожилось..."
Киай делает многие фотики Кэнон, так что можно параллельно делать и серые, что подтверждается товаром из Дубаи.
Но вот сделать с нуля дорогую вещь - это под силу не каждому! Закупкой комплектации тут не обойдешся. Нет Нет Нет
GIGAZAVR
Новичок

07-05-2009 22:16

Их бы так молотком
Borland
Новичок

22-05-2009 08:01

Показуха!!! Для видимости разбили несколько стёкол, а остальное себе на запчасти. Не хило наварились.
ARm
Участник

22-05-2009 10:04

Borland писал:
себе на запчасти

На пользование!
подарок
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Варвары - как уничтожают фотики!
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Мануалы на фотики DIGIMAX

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы