| Автор | Сообщение |
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1418
|
Это буржуины уничтожают фотики. Одно слово - варвары! Нет, чтоб отдать пионерам! 

|
|
golubchick67 Участник Сообщения: 40
|
Ага.И нам бы ещё в придачу их утилизацию и вторичную переработку!И не только фотиков... |
|
retx Участник Сообщения: 802
|
для людей которые их чинят смотреть на такое без горести невозможно |
|
Nickbell Участник Сообщения: 468
|
alekarp, а причина? Контрафакт? |
|
Runuha Участник Сообщения: 689
|
|
андрей'KO Участник Сообщения: 766
|
Canon XL2 - молотком... гестаповцы... изверги...  |
|
Люшик Участник Сообщения: 748
|
все спать уже не смогу железки жалко  |
|
Антон Кабанюк Участник Сообщения: 30
|
Звериный оскал капитализма. Лицемерие и враньё, дескать, какие мы законопослушные все. А суммы с бОльшим количеством нулей преспокойно кладутся в карман. |
|
RX-TX Участник Сообщения: 31
|
Такие Картинки здесь в германии довольно регулярно проскакивают по телевидению.
Переживать не стоит ето в основном подделки под оригинал зделанные в ...... сами догадайтесь
Для фирм изготовителей ето огромные потери не только в деньгах но и имидж теряется.
Естественно они на ето болезненно реагируют и не сидят сложа руки.
На таможнях созданы специальные службы которые пытаются пресечь ету контрабанду, но похоже
не очень еффективно.
Один из способов борьбы ето " пугать " вот такими картинками. |
|
|
RX-TX, на фото по ссылке Runuha видно. Фотики китайские. А вот камеру подделать куда сложнее, тем более профессиональную. И тем более делать такие дорогие подделки нет смысла, потому как товар "штучный". |
|
|
Насчет "могут подделать или нет" можно поспорить ....
Затрону другой аспект,
Я как буржуйский потребитель радуюсь что ети апараты не попали на Ebay ! и я не лоханулся покупая там нечистый товар.
То что он " не чистый " я не сомневаюсь. Капиталисты никому ничего не дарят !
Как технарь и фотограф любитель конечно сердце сжимается глядя на ето варварство, но как ни странно, ето в моих же интересах. |
|
retx Участник Сообщения: 802
|
один пень фотики изготовлены на томже заводе из техже комплектующих, в подвале зубилом такое не сделаешь, это вам не CD диск скопировать, и вероятнее всего вообще никаких отличий не имеет (за исключением неуплаты пошлин таможенных и прочих налогов)
единственное наверное с гарантийным обслуживанием проблемы будут |
|
|
| RX-TX писал: | Насчет "могут подделать или нет" можно поспорить ....
| Можно и поспорить. По качеству изготовления сразу можно определить уровень технологии производителя. Вот те фотики дешевые, явно сделаны где то в подвале. Про фотики подороже, не скажу, никогда не разбирал, судить не могу. А вот видеокамеры Canon приходится делать довольно часто. Все на высоком уровне. От пластмассового корпуса, до монтажа MAIN PCB.
Нет у китайцев подпольного завода по подделке видеокамер известных брендов. Следовательно, часть представленных на фото изделий не является фальсификацией. |
|
|
Когда я учился в г. Куйбышеве ( 86 -89 г ) На заводе Екран был не плохо организован " Внезаводской " сбор полупроводниковых телевизоров " Каскад " И шла нехилая левая торговля.
Так их тоже " Не отличиш ! " на первый взгляд
Можно было даже "легально" собрать себе телевизор , что мы и делали.
В городе было несколько магазинов где продавали "некондицию" т.е отбракованные модули с заводов.
Если принировится да подшаманить получось чтото похожее ( но ето другая история ... )
Мы с вами небыли в китае и не знаем про их возможности, но знаем на что они способны !! А при при тех деньгах на профессиональную апаратуру я думаю соблазн есть .... |
|
FOXX Новичок Сообщения: 15
|
Эти кадры напомнили мне мою работу в прошлом - на предприятии, которое утлизирует электронику. Плоские телевизоы размером с пол-стены молотком крошил))) Но больше всего нравились осциллографы - там винтиков много, было что покрутить. Один раз взял себе домой Тектроникс 4-канальный 400МГц - интересно стало, а что же это такое...)) К счастью, сохранил его.
Жаль, тогда электроникой не занимался и имел ноль понятия. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1418
|
"что так сердце,что так сердце... растревожилось..."
Киай делает многие фотики Кэнон, так что можно параллельно делать и серые, что подтверждается товаром из Дубаи.
Но вот сделать с нуля дорогую вещь - это под силу не каждому! Закупкой комплектации тут не обойдешся.  |
|
GIGAZAVR Новичок Сообщения: 15
|
|
Borland Новичок Сообщения: 23
|
Показуха!!! Для видимости разбили несколько стёкол, а остальное себе на запчасти. Не хило наварились. |
|
ARm Участник Сообщения: 501
|
| Borland писал: | | себе на запчасти |
На пользование!
 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|