| Автор | Сообщение |
rewq1 Участник Сообщения: 32
|
Ну хоть оценили мужика. Опять пересмотрел "Особенности национальной охоты".  |
|
D.Watson Участник Сообщения: 288
|
Это который генерал ? Или Кузмичь? 

|
|
|
Это который генерал.  |
|
SPLIT Участник Сообщения: 658
|
Побольшеб таких генералов и за державу нестрашно будет.  |
|
|
|
General Участник Сообщения: 1286
|
Присоединяюсь , классный мужик ...  |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2019
|
мужик,может и классный...Но...Народными были Никулин,народный был еще не один классный актер.Так вот их весь мир знает.А Булдакова кто знает???????
Народная Пугачева..а где был тот народ,когда она на Евровидение облажалась?Кто из народа давал ей это звание???
А вот кто знает,что Шевчук и Кинчев получали ордена за ЗАСЛУГИ перед Отечеством?Кто знает-когда это произошло?Кто знает-где эти ордена?
Простите,но Булдаков не тянет на народного.
Не сделал Булдаков того,что сделал Никулин,не сделал он того,что сделали Кинчев и Шевчук....
А за перлы от генерала....Простите,но у нас в Первую Чеченскую таких хохм было гораздо больше.
Те же Солдаты на Рен-ТВ,дык их я заранее рассказываю жене,я чуствую-кто и чего сейчас скажет.ИМХО- нет сейчас тех НАРОДНЫХ,которые были раньше. |
|
|
serviceman, Да конечно, ты прав.. Кинематограф и артисты сейчас измельчали... Да и разве сравнить Булдакова с Проф. Преображенским (Евстигнеев) . Но мужик то старается. Ничего плохого про него сказать не могу. |
|
|
| D.Watson писал: | | serviceman, Да конечно, ты прав.. Кинематограф и артисты сейчас измельчали... Да и разве сравнить Булдакова с Проф. Преображенским (Евстигнеев) . Но мужик то старается. Ничего плохого про него сказать не могу. |
Так ему же народного России дали. А Евстигнеев- народный артист СССР.
Разница то есть. Страна измельчала. СССР или сейчас Россия.
А Пугачёвой то народную дали, за что не понятно. У меня в памяти история в Лениинграде- скандал там устроила в гостинице.
А Булдаков всё-таки советский артист. Я после "Особенности национальной охоты" с удивлением стал узнавать его в советских фильмах.
Мужик колоритный.
А молодёжь сейчас даже и не запоминается.  |
|
|
| rewq1 писал: |
А молодёжь сейчас даже и не запоминается.  |
Хабенский как вам? |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3287
|
Он еще поэта по фамилии Бездомный, в "Мастер и Маргарита", сыграл, в версии 1994 года, что так и не вышла на экраны.
А в принципе, актер хороший.
Это я про Булдакова.  |
|
|
| SPLIT писал: |
Хабенский как вам? |

|
|
Атлантид Участник Сообщения: 340
|
|
|
D.Watson, Все ясно.  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1607
|
Булдаков с моего города, Павлодара, нормальный мужик. Брат его здесь так и живет, только брат не актер. Кстати, режиссер Хотиненко тоже с Павлодара.  |
|
КЕН45 Участник Сообщения: 352
|
rewq1, не дали, а привели в соответствие, я так думаю!  |
|
sadko178 Участник Сообщения: 997
|
Среди молодых артистов коих сейчас великое множество есть и талантливые артисты мне например нравится игра Е,Миронова, |
|
КЕН45 Участник Сообщения: 352
|
Миронов, Безруков, Галкин, Маковецкий, Харламов, Зеленский, Урганд и пр., и пр. |
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 416
|
Заслужил генерал! Жалко такие в армии переводяться Теперича они(генералы) больше похожи на топ-менеджеров, лосняться снаружи, трясуться внутри! |
|
aviv Участник Сообщения: 98
|
А где народные артисты США? Или Франции? Кто-то знает? А то, Булдаков, Булдаков. Клоун, и то не очень хороший. |
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 416
|
| aviv писал: | | А где народные артисты США? Или Франции? Кто-то знает? |
Почетные звания, например присуждает, такая уважаемая организация, как UNESCO. За выдающийся вклад в исскуство... |
|
Гонта Участник Сообщения: 77
|
Насчет молодежи ,неправда,что нет талантливых,у каждой эпохи и просто временной складки свои актеры,клоуны,юродивые-лицедеи,которые говорят и показывают правду. Ну что пару столетий все будут плакать над Ильинским,да нет же появится другой Ильинский. Вообще аллеи славы,мишура по телику про звезд
шоу-бизнеса и артистов,надуманная вещь,пусть бы воздали почести комбайнеру,рассказали про конструктора,изобретателя,агронома. Нет.всем должно быть интересно,что ж там ввякнула АЛАПУГАЧОВА. АЙ-АЙ..Как будто и тогда и сейчас нет и не было певцов и покруче. Кого-то затерли,кого-то выпустили. Вот интересно,Олегу Далю дали народного? А Высоцкому? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|