| Автор | Сообщение |
Carol Участник Сообщения: 400
|
Прошу совета, товарищи по такому вопросу. Нашел кое-что (приборы) на сайте - (http://www.badabum.hut2.ru/) , фирма вроде в Запорожье находится . Связался по почте с ними ,их условие : деньги вперед , товар потом (на моем примере по почте объяснили: идти будет – время короче ) . Деньги перевести по Webmoney их условие . Кто работал с этой фирмой ? Что посоветуете…
| Сообщение Администрации : | Осторожно! По ссылке вирус. |
|
|
vikstar Участник Сообщения: 48
|
Я знаю их, можешь слать, не кинут. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 8358
|
| vikstar писал: | | Я знаю их, можешь слать, не кинут. | - ты не забыл добавить: "Президент фирмы ХХХ"?!  |
|
Arno Участник Сообщения: 63
|
Carol, может тебе ближе будет из ЮАР приборы выписать? А то из Запорожья в Лесото путь не близкий  |
|
vikstar Участник Сообщения: 48
|
Я к ним никакого отношения не имею, просто знаю их. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1501
|
| Arno писал: | Carol, может тебе ближе будет из ЮАР приборы выписать? А то из Запорожья в Лесото путь не близкий  |
 |
|
|
С Лесото-шутка, (Средняя Азия) .. KRAB - а шо это за фирма и што это за "Президент фирмы XXX" ? - Простите за мой интерес, все-таки $ посылать будем... -Неохота залетать... Может кто скажет еще что , - порядочная фирма,али как? А то уже и на $ Webmoney покупать собрался сегодня... Мож кто што еще мнение свое выскажет, А ? Пож.... ( Если кинут не на кого в обиде не буду за мнение-100 %!!) .. Еще кто ,што скажет А ??? Скажите пож. об этой фирме А?? Можно или неа слать $ ? (Хорошая сумма, поетому вопрошаю..) .  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 884
|
Учитывая что у них на сайте троян Agent.IJ,фирма классная .NOD даже зайти не дает 

|
|
|
Товарищи с Украины (Ukraine) , шо скажете а ребята? Наверное из Вас кто-то же имел с фирмой бизнес,А ?  |
|
Un-iS Участник Сообщения: 50
|
| Сандро писал: | | Учитывая что у них на сайте троян Agent.IJ,фирма классная | 

|
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1738
|
Carol, обратись к участникам из Запорожья. |
|
|
Пару дней назад небыло там вируса!!! Я несколько раз смотрел этот сайт... Вирус появился видно в эти день-два!!!
Добавлено 07-04-2009 10:03
Конкуренты (по продажам приборов в И-нете) видимо запустили на сайт их трояна,чтобы одним конкурентом меньше було...
Добавлено 07-04-2009 10:09
Лучше тогда на сайт не заходить. (Может кто раньше имел с ними дело... -прислушаюсь к мнению.)
Добавлено 07-04-2009 10:14
vikstar - спасибо за ответ!
Добавлено 07-04-2009 10:24
Вот их новый сайт (этой фирмы) - http://www.tretnik.com
Добавлено 07-04-2009 10:26
Вроде нет там вируса... Они и сами там пишут на этом новом сайте ,что на том сайте (старом) их вирусы задолбали....  |
|
|
|
poruchik Участник Сообщения: 153
|
Знаю этих мужиков, на радиобазаре у них точка есть, заказываю у них перемотку трансов,
никогда не подводили, работа качественная. Насчёт пересылки незнаю... |
|
myth Участник Сообщения: 432
|
| Carol писал: | | http://www.badabum.hut2.ru |
сайт на бесплатном хосте.... |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 933
|
Carol, в общем, по всем приведенным выше совокупностям ребята доверия заслуживают  |
|
|
Спасибо Всем за советы !!!! Завтра пошлю $ по Webmoney
Добавлено 07-04-2009 18:56
О дальнейшем продвижении закупочной операции проинформирую обчество . Прошу извинения у пострадавшей общественности от попавшегося в ссылке трояна , не знал что там он обитает...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|