| Автор | Сообщение |
валдис Новичок Сообщения: 19
|
сейчас ко мне сын подошел 5 лет от роду и спрашивает "почему все сначала маленькие потом большие а потом совсем старенькие и умирают...... я очень боюсь умирать........" Я офигел , в эти годы я помоему об этом даже и не думал.....незнаю.... |
|
andros Оленевод  Сообщения: 5233
|
валдис, Все думают , только не помнят . я своим сказал как есть . Шоком не было , потому как смерть видели в виде дохлых кошек и собак . а так же похорон соседей . |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 896
|
валдис, есть такая книга для детей, называется "книга о смерти". Самое оно, все доступно для этого возраста с картинками, с позитивным содержанием, и даже юмором. |
|
blek Новичок Сообщения: 21
|
валдис,ты скажи сыну,что есть народы которые плачут,когда ражваются и радуются,когда умираютю |
|
КЕН45 Участник Сообщения: 319
|
валдис, то ли еще будет - самый интересный возраст! Записывать и фотографировать... |
|
GIGAVOLT monitor.net.ru  Сообщения: 1030
|
| валдис писал: | | в эти годы я помоему об этом даже и не думал |
Сказок ему ...поменьше наших, где что ни абзац ,то сварили, зажарили ,отрубили, сожрали,..живьём закопали...
лучше иностранцев...
Журналов там...с тётеньками красивыми...  |
|
SPLIT Участник Сообщения: 420
|
GIGAVOLT, Ну нафиг журналы,когда есть интернет.Запустите дитя на пол часика в интернет и оно во всем лучше вас разбираться начнет!  |
|
|
SPLIT, приучать работать с документацией вообще и ..литературой в частности
лучше в её традиционном виде...бумажном  |
|
|
| GIGAVOLT писал: | | валдис писал: | | в эти годы я помоему об этом даже и не думал |
Сказок ему ...поменьше наших, где что ни абзац ,то сварили, зажарили ,отрубили, сожрали,..живьём закопали...
лучше иностранцев...
Журналов там...с тётеньками красивыми...  | Иносранцев им и так видать хватает.... В садике рисуют то черепашек-ниндзей то человеков-пауков то барбей всяких. |
|
КЕН45 Участник Сообщения: 319
|
валдис, вот вспомнилось ("От двух до пяти"):
- Бабушка, ты умрешь?
- Умру, внучек, умру.
- Вот тогда я буду твою швейную машинку крутить! |
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 407
|
По дороге разочарований... |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5465
|
| GIGAVOLT писал: | лучше иностранцев...
Журналов там...с тётеньками красивыми... |
Когда моему сыну было лет 5-6, пошли мы однажды с ним, и ещё с его садиковским другом, и его родителями, в цирк. после представления спросили детей, что им больше всего в программе понравилось. Сын ответил, что животные, а его друг, что голые тётеньки.  |
|
Morozov Участник Сообщения: 254
|
Генчик, ну и как сейчас сын и ценитель тетенек? |
|
|
Morozov, когда сын приезжает в Харьков, то они с удовольствием встречаются. Этот друг выпустил уже пару альбомов в стиле рэп, и на вкладке первого альбома была куча благодарностей разным людям. В том числе было: "Димону, потому что братан." Это про моего сына.
З.Ы. Тётенек сейчас любят оба.  |
|
Morozov Участник Сообщения: 254
|
Генчик, правильная ориентация у ребят, "верной дорогойидете товарищи..." Вот тлк. еще бы реп на рок переориентировать, у многих с возрастом это происходит. Децелы приходят и ужодят а перпл остается! |
|
|
Morozov, ты знаешь, я рэп на дух не переношу, но этого парня послушал (ну из-за того, что с пелёнок знаю), и кое-что показалось интересным. Музыка конечно никакая, вернее её нет , но тексты оказались интересные. И потом, у него совершенно неагрессивная манера исполнения. Сын тоже не любитель рэпа, в детстве любимая группа была Queen, а сейчас ему просто некогда, работает очень много, и дома тоже. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1325
|
| валдис писал: | сейчас ко мне сын подошел 5 лет от роду и спрашивает "почему все сначала маленькие потом большие а потом совсем старенькие и умирают...... я очень боюсь умирать........" Я офигел , в эти годы я помоему об этом даже и не думал.....незнаю.... |
Правильно он сказал , так оно и есть . В 30 лет уже финиш ...... |
|
|
| Moshkin писал: | | В 30 лет уже финиш ...... |
Moshkin, что финиш? Я и в 44 не чувствую себя старым.  |
|
|
блин мужики мне уже 34.... чувствую возраст чего -то не достиг в профессиональном плане хотя мог большего, да и хрен с ним ; сейчас у меня двое сыновей , подымать нужно....поживем еще! где наша не была всем спокойной ночи , выпил маленько однако... |
|
|
| Генчик писал: | | но тексты оказались интересные |
ты ему так смотри не ляпни.. у них текстА (они сами так придумали Йо-о-о) |
|
|
GIGAVOLT, этот парень прекрасно ко мне относится, как и я к нему, но я его не видел уже почти 9 лет. |
|
Water Участник Сообщения: 207
|
| Генчик писал: | | Сын ответил, что животные, а его друг, что голые тётеньки. |
Оба пацана правы - и животные и голые тетеньки совершенные создания и они не могут не нравиться нормальному человеку! Дети воспринимают мир более правильно ,чем взрослые т.к. их сознание еще не забито разными теориями и предубеждениями. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|