| Автор | Сообщение |
ФАН Участник Сообщения: 888
|
Мне подкинули такую идейку - думаю, а не попробоватьли? Кто имеет опыт в данной области? |
|
Vohra Участник Сообщения: 127
|
А как же видонаблюдение за рабочими?? |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1104
|
ФАН, этим занимается фирма - производитель. . Копию ключа тебе вышлют через СЦ по определённому запросу.. ..По крайней мере это относится к современным тачкам..  |
|
|
| Vohra писал: | | А как же видонаблюдение за рабочими?? |
Пока за рабочим, т.к. он один. Возможно, что оно и не потребуется, поскольку чел крайне слаб в электронике, хоть и упорен. Не знает, что такое микросхема сброса и как работает, не может прозвонить силовой строчный транзистор и пр. А обучать мне некогда - работы по самую жёпу! Мне нужен человек, которыйбы разгрузил меня, а тут я наоборот как нянька бегаю вокруг с подсказками и опасениями, какбы не накосячил.  |
|
SPLIT Участник Сообщения: 408
|
ФАН, Насмотрелся -"Угнать за 60 секунд? "
Да Анджелина там супер-сразу угонщиком тянет стать и себе такую,нет пару таких завести!  |
|
|
Я телек вааще не смотрю - некогда...  |
|
VitPog Участник Сообщения: 63
|
http://www.silca.biz/ вроде-бы эта контора является изготовителем "болванок" и оборудования для электронных ключей и транспондеров. А вообще гиблое это дело,бабла надо немеряно. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 951
|
vittttt, В Питере например полно фирм которые изготавливают и чипуют ключи для тачек. |
|
Komi Участник Сообщения: 255
|
|
Maxi-S Участник Сообщения: 930
|
| SPLIT писал: | ФАН, Насмотрелся -"Угнать за 60 секунд? "
Да Анджелина там супер-сразу угонщиком тянет стать и себе такую,нет пару таких завести!  | Силиконовые сиськи. Приучают нас к резиновым бабам потихоньку.  |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 168
|
Ну во первых нужно определиться с марками авто. Изходя из этого будет планироваться бюджет на покупку оборудования и информации. Тут ценник только на оборудование может смело перевалить за 50000 вечнозеленых. Не так то оно и просто как кажется.
vittttt, копию не всегда высылают. В основном высылают "болванку" которую дилер привязывает к авто. Пока болванка дойдет................ иногда больше месяца прийдется ждать, так что много народу просто едет не к дилерам.
Также спланируй приличную статью бюджета на заваленные блоки. Тоесть просили тебя дописать второй ключ на свежий BMW, завалил дамп CAS - попал на очень приличную сумму тысяч евро, либо на поиски того, кто сможет все восстановить.
Всетаки противоугонные системы авто - это не так просто как кажется.
Приготовься к тому, что информацию никто не даст, могут лиш пнуть в нужную сторону, но готового ешения не будет. В некоторых вопросах даже пинка можеш не получить.
Не передумал?  |
|
|
Да ну нах эту затею, походу....  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|