| Автор | Сообщение |
SPLIT Участник Сообщения: 339
|
|
Cerber Участник Сообщения: 77
|
америка всегда вела себя как мировой полицай и ей никто и НИ ЧЕМ не мог ответить, таких заяв небыло, просто прилетали и бомбили как Вьетнам, Югославию, Афганистан и ближний Восток, а как у многих стран появились средства достать дядю СЭМА и у него дома, так сразу начали чувствавать себя неуютно!!!!
Процветание америки построенно на эксплуатации всего земного шара, а кто сопротивляется им сразу объявляются империями зла против которых надо приминить силу и "доблестная" америка вновь будет жить спокойно
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ КОГДА америкосы БУДУТ ДРОЖАТЬ В СВОИХ ДОМАХ ТАКЖЕ КАК МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ТЕХ СТРАН КОТОРЫЕ ОНИ БОМБИЛИ  |
|
vfs77 Участник Сообщения: 501
|
| Cerber писал: | | ЖДУ НЕДОЖДУСЬ КОГДА америкосы БУДУТ ДРОЖАТЬ В СВОИХ ДОМАХ ТАКЖЕ КАК МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ТЕХ СТРАН КОТОРЫЕ ОНИ БОМБИЛИ |
Cerber, долго ждать придётся
Мне тоже не все нравиться в Америке,но нужно признать, что
это сильное демократическое государство,пример их нынешний президент.А бомбили мирные города,не только они,и многие другие государства,есть много примеров. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1529
|
США для развития своей экономики, нужна война, любая! |
|
Vidicon Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
желательно гражданская война |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1529
|
| Vidicon писал: | | желательно гражданская война |
В США ее не будет НИКОГДА! |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 3031
|
| vfs77 писал: | | это сильное демократическое государство |
Пора возвращаться в тему про демократию, кто и что понимает под этим понятием. |
|
КЕН45 Участник Сообщения: 290
|
SPLIT, я думаю, что Северная Корея это маленькая копия СССР в худшем из возможных вариантов. Народ голый, босый, голодный, а правители стремятся к обладанию ядерным оружием. Считаю, что действия США по отношению к этой "обезьяне с гранатой" совершенно оправданы. |
|
Будвайзер Участник Сообщения: 351
|
| КЕН45 писал: | | Народ голый, босый, голодный, а правители стремятся к обладанию ядерным оружием |
Всё это правильно, вот только реально ядерное оружие применила страна с одетым, обутым и сытым населением.
И Югославию бомбила не С.Корея.
И Ирак тоже.
Вот с Афганом согласен, этих давить надо, ибо наркота похлеще ядерного оружия. Вот только далеко не факт, что америкосы там борются с наркобоссами
А вообще, ИМХО, любое государство имеет право на создание ЛЮБОГО оружия, на которое у него мозгов хватит.
Вот применять его - это другая тема.
Потому, как в других странах тоже в носу не ковыряют. |
|
zolto Участник Сообщения: 330
|
| КЕН45 писал: | | Народ голый, босый, голодный |
Ты там жил?  |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1082
|
Жалко северных корейцев.Уничтожат их, придурков.Причём, вполне возможно, "всем миром". |
|
zolto Участник Сообщения: 330
|
| vittttt писал: | | Жалко северных корейцев.Уничтожат их, придурков.Причём, вполне возможно, "всем миром". |
Фигня.  |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 460
|
| Будвайзер писал: | Вот с Афганом согласен, этих давить надо, ибо наркота похлеще ядерного оружия. Вот только далеко не факт, что америкосы там борются с наркобоссами  |
Ну так америкосы официально обьявили о том, что они специально не уничтожают их нарко плантации. Потому что тогда местные становятся злые и начинают их мочить. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1318
|
| Cerber писал: | америка всегда вела себя как мировой полицай и ей никто и НИ ЧЕМ не мог ответить...
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ КОГДА америкосы БУДУТ ДРОЖАТЬ В СВОИХ ДОМАХ ТАКЖЕ КАК МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ТЕХ СТРАН КОТОРЫЕ ОНИ БОМБИЛИ  |
Все в мире меняется , дождемся и этого ... |
|
|
| zolto писал: | | КЕН45 писал: | | Народ голый, босый, голодный |
Ты там жил?  |
Я достаточно прожил в СССР и представляю, как живут люди в Северной Корее! |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3133
|
| Cerber писал: | ЖДУ НЕДОЖДУСЬ КОГДА америкосы БУДУТ ДРОЖАТЬ В СВОИХ ДОМАХ ТАКЖЕ КАК МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ТЕХ СТРАН КОТОРЫЕ ОНИ БОМБИЛИ  |
Ты просто глупец. |
|
|
| Будвайзер писал: |
Всё это правильно, вот только реально ядерное оружие применила страна с одетым, обутым и сытым населением. |
Надеюсь ты не забыл, что именно применение Бомбы положило конец второй мировой, а вовсе не разгром Квантунской армии. |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3133
|
КЕН45, да, япошек быстро успокоили. Думаю и с коммунячьем надо давно покончить. Голодный и завистливый враг хуже атомной бомбы.
Добавлено 26.03.2009 11:00
Cerber, ты хоть представляешь себе, ЧТО такое эти корейцы и китайцы? |
|
|
| Vitaly писал: | | япошек быстро успокоили. Думаю и с коммунячьем надо давно покончить. |
Эт точно!  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1166
|
КЕН45,у тебя было тяжёлое детство:босой ,голодный,раздетый.... Сочувствую тебе.Как я понял из твоего сообщения,америкосы победили во Второй Мировой,кинув бомбу,даже две.Японцы в своих учебниках пишут,что это Советский Союз их ядрёной бомбой долбанул.
Vitaly, КЕН45, думаю всю правду об этом вы найдёте в америкосовских книжках Не факт ,что америкосам могут не понравиться какие-нибудь самостоятельные действия Украины и тогда:Vitaly писал:
япошек быстро успокоили. Думаю и с коммунячьем надо давно покончить.
Америкосы культивируют афганский героин,также как и иракскую нефть.Притом пользуются этим на халяву,недаром у них все хранилища нефтью забиты,а военные самолёты тоннами развозят героин по миру У воды ,да не напиться-лозунг сильной демократии  |
|
|
telezavr, тронут твоим сочувствием! Надеюсь это искренне! |
|
|
| КЕН45 писал: | | Надеюсь ты не забыл, что именно применение Бомбы положило конец второй мировой |
Я прям как чувствовал, что ты в эту сторону свернёшь.
Я наверное тебя удивлю, но главная цель америкосов, было вовсе не положить конец войне, а напугать "русских парней".
| Цитата: | Но военные профессионалы опоздали. Политическое решение было принято еще раньше Временным комитетом под руководством Г. Стимсона, который был специально создан для решения вопроса о применении атомной бомбы. Этот комитет выступил за применение атомного оружия против Японии "возможно скорее". По сути дела так была выражена точка зрения высшего политического руководства США в лице президента Гарри Трумэна, который считал, что необходима демонстрация не столько перед лицом Японии, сколько перед СССР. Как известно, получив в самом начале работы Потсдамской конференции победителей летом 1945 г. известие об успешном испытании атомной бомбы, Гарри Трумэн изрек: "Теперь у меня есть дубинка против этих русских парней".
Только вот по "этим русским парням" американцы ударить так и не решились за все последующие десятилетия. Зато ударили по тем, кто не мог ответить - по уже побежденным, готовым капитулировать. И в этом - главный урок трагедии Хиросимы и Нагасаки: готовность ни на уступки, ни даже на капитуляцию не спасут от атомного удара, если у того, кто считает себя победителем, возникнет потребность нанести удар. Чтобы жить в мире, нужно не быть не только агрессором, но и побежденным. |
Взято здесь: http://www.vpk-news.ru/save.asp?pr_sign=archive.2005.95.articles.histo ...
Надеюсь ты "асилишь" текст и не будешь говорить про "очень многа букаф"  |
|
|
Будвайзер, вот тут я с тобой полностью согласен, бомбордировка Японии была только демонстрацией силы перед всем миром, и досих пор американы пытаются так же себя вести!!!
А по поводу а-а-а-афигенной демрьмократии и политкоректности уже надоело слушать, свободы нет ни где, кроме как у затеряных племён Амазонии, вот они то точно никому и ничего недолжны!!! |
|
|
Будвайзер, мало ли кто чего пишет, так что будем все цитировать. А то, что мировая война закончилась сразу же после применения Бомбы это факт, который никто отрицать не сможет! |
|
|
| Vitaly писал: | | ты хоть представляешь себе, ЧТО такое эти корейцы и китайцы? |
вопрос был не ко мне, извиняюсь конечно, но сильно хочется узнать, что ЭТО ТАКОЕ - корейцы и китайцы?
расскажи, плиз
очень хочется знать |
|
|
Срочно опять прохожу игру Crysis:
Жаль за корейцев и алиенов играть нельзя!
У меня бы тогда корейцы всех порвали бы!
|
|
|
SPLIT, картинку убери, грузится долго 800Кб !!!
Но красивая!!! |
|
vlade Ярый Сообщения: 438
|
| Vitaly писал: | | Голодный и завистливый враг хуже атомной бомбы. |
Сытый, высокомерный демократ это сама атомная бомба.| КЕН45 писал: | | А то, что мировая война закончилась сразу же после применения Бомбы это факт, который никто отрицать не сможет! |
Я отрицаю. Вторая бомба была взорвана 9 августа, мир Япония подписала 2 сентября и ПОСЛЕ разгрома Квантунской армии. Опровергай. |
|
|
| КЕН45 писал: | | мировая война закончилась сразу же после применения Бомбы это факт |
ну и замечательно
вот мы плавно и подошли к тому, что ядерное оружие иметь не только вредно, но и полезно
и ты сам это признал
так почему корейцы не имеют права его иметь?
| КЕН45 писал: | | мало ли кто чего пишет |
ну всё понятно в общем-то...
когда не хватает доводов, обычно так и говорят.  |
|
|
vlade, А чо опровергать - без Бомбы после разгрома Квантунской армии война не закончилась бы. Советский флот вряд ли смог бы противостоять японскому. |
|
faza Предупреждений: 2 Сообщения: 52
|
Нашел в архиве радиостанции ЭХО МАСКВЫ, гордость берёт за наших таких эрудированных телемастеров. Самых лучших телемастеров в мире.
В. ДЫМАРСКИЙ: Еще один вопрос, который пришел к нам до эфира. Вы, оказывается, слышали это заявление. Я, откровенно говоря, не слышал. Телемастер из Хабаровска Семенов: "Насколько может быть обоснована благодарность японцев за американскую атомную бомбежку Хиросимы и Нагасаки в свете высказываний некоторыми аналитиками предположения, что если бы не эти трагичные события, то Японию ждала бы более масштабная трагедия, а именно оккупация войсками Советского Союза
P.S. Семёнов кались ты наверняка здесь в теми. |
|
|
КЕН45, Все Японские корабли так или иначе потопили бы,а из за ограниченных ресурсов Япония все равно проиграла бы
войну достаточно быстро!
Ну хоте ли Обезьяны с лимонкой проверить какого оно на деле работает-проверили на японцах.Было бы у Сталина войск поменьше,
а у них бомб побольше-проверили бы на нас!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|