| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
С этого года квитанции надо разрабатывать самим - так мне сказали в налоговой. Хорошо, с одной стороны, но никак руки не беруться... Может кто уже прошёл через это? Киньте свой вариант, плиззз.  |
|
|
|
Wladi Гость 88.204.*.*
|
ФАН, чего изобретать велосипед? Есть же БО2 форма. Чем она тебя не устраивает? |
|
boris75 Гость 83.149.*.*
|
ФАН, Все таки интересно-как это самим?И номера тоже самим проставлять? |
|
vict Участник Сообщения: 903
|
boris75, | Цитата: | | И номера тоже самим проставлять | Нам женщина на заказ делает, только укажи с какого номера начать, квитанции двойные, цена демократичная, по рублю одна квитанция, типа БО2, делает на бумаге типа "Снегурочка", как номера меняет не интересовался. Просто приходит и спрашивает : Ребята, квитанции нужны? Да, говорим, столько то, на другой день приносит.
Для приёмки теликов я ещё старинные, советские типографские пользую( чтоб сходу визуально отличить что клиент пришёл выкупать), ещё пачек 6 осталось, скоро кончатся.
ФАН, наша налоговая вообще о наших квитанциях не вспоминает, мыж на вменёнке, главное вовремя сдать квартальный отчёт и проплатить, иначе дело направляют к судебным приставам, пусть даже просрочил на неделю.
Это меня всегда удивляло, запускается 2я "государственная машина" а на выходе - пшик, в лучшем для приставов случае пени размером несколько десятков копеек  |
|
|
| Wladi писал: | | ФАН, чего изобретать велосипед? Есть же БО2 форма. Чем она тебя не устраивает? |
Не устраивает налоговую, а меня вполне устраивали. |
|
starko Гость 80.81.*.*
|
Требования правительства, а с ними и региональной налоговой (повторяют слово в слово) расходятся с понятиями местной налоговой. Ощущуния,что местным вообще нет дела до квитанций.
В постановлении правительства четко сказано, что номера и данные предпринимателья должны быть пропечатаны типографским способом. Или распечатывать самим через автоматизорованую систему с нереальными требованиями, проще кассовый аппарат поставить.
На деле, покупают стандартные бланки нового образца, регистрируют в налоговой и все в порядке. |
|
|
| starko писал: | Требования правительства, а с ними и региональной налоговой (повторяют слово в слово) расходятся с понятиями местной налоговой. Ощущуния,что местным вообще нет дела до квитанций.
В постановлении правительства четко сказано, что номера и данные предпринимателья должны быть пропечатаны типографским способом. Или распечатывать самим через автоматизорованую систему с нереальными требованиями, проще кассовый аппарат поставить.
На деле, покупают стандартные бланки нового образца, регистрируют в налоговой и все в порядке. |
А картинку или ссылку на эти бланки можешь выложить? |
|
telezavr Участник Сообщения: 4340
|
| vict писал: | .
[b]ФАН, наша налоговая вообще о наших квитанциях не вспоминает, мыж на вменёнке, главное вовремя сдать квартальный отчёт и проплатить, иначе дело направляют к судебным приставам, пусть даже просрочил на неделю.
Это меня всегда удивляло, запускается 2я "государственная машина" а на выходе - пшик, в лучшем для приставов случае пени размером несколько десятков копеек  |
Пусть в ущерб государству,но тебя всёравно накажут,чтобы каждый сверчок знал своё место за печкой."Страна непуганных идиотов" |
|
master pit Участник Сообщения: 760
|
|
Алёхин Участник Сообщения: 85
|
|
|
Ну и куля толку, что была? Где образец БО-1 в новом исполнении? |
|
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
если батарейки найду, сфоткаю |
|
|
Готов выслать тебе прям щас!  |
|
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
Первая : квитанция
Вторая : копия квитанции
Наряд-заказ не печатают, мне он не нужен, квитанции напечатаны в официальной типографии, приобретаю через ремеслянную палату, по счет-фактуре и чеку, все официально, регистрирую в налоговой |
|
|
Слушай, а отсканить ты их не могёшь? Ну, чтобы читаемо было и редактируемо. Я, полагаю, тебе многие будут благодарны. |
|
magomtd72 Гость 37.29.*.*
|
и с разработаной квитанцией кинули на 10тыров
Добавлено 01-05-2013 11:25
Просят чёб на ей текст договора был. А иначе владелец не в курсе что надо хотяб ТО оплатить, вот и наябедничал. А вони пришли с внеплановой проверкой и обязаны указать на недостатки. зачем карать- то. А вони кажуть шо не предусмотрено предупреждение |
|
Adgery Новичок Сообщения: 8
|
Бланками занимаемся по приёмке - и пока только одно было нарекание - слишком мелкий текст в условиях ремонта (во вложении пример приёмного бланка).
Сделали дополнительный лист, в котором эти пункты более крупным шрифтом расписаны - на днях сделаем доступным по умолчанию - посмотрим на результаты работы. Хотя, уже поступили жалобы - мол 2 листа тратить на приём техники.
Были случаи, когда на фирмы подавали в суд (по разным причинам). Бланк пока еще не подводил - по крайней мере по его содержимому не было серьёзных проблем (только выше описанное - но "мелкое", как и шрифт )
Zakaz.pdf 386,29 КБ Скачано: 1375 раз(а)
|
|
|