| Автор | Сообщение |
URAT Участник Сообщения: 636
|
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 578
|
URAT, Во первых ,к чему это,да дети это больно
| Цитата: | | менингококковой инфекции |
Ты знаешь что это такое? |
|
urakov Участник Сообщения: 116
|
Вчера по СЕТИ-НН в региональных новостях прошёл репортаж. На Бору у мужика из члена через мочевыводящие пути наполовину вылезла хирургическая салфетка. За год до этого ему в этой же больнице делали операцию по удалению аппендицита. Откуда взялась салфетка? Забыли...  |
|
ФАН Участник Сообщения: 823
|
У меня корефан попал под новый год с переломом ноги в больницу.... Итог - отпиздячили ногу чуть не до самых яиц! Кому накуй нужен больной со своими проблеммами, тем более, когда такой праздник на носу? Все врачи и медперсонал был занят суетой, как закупить выпивон, потом как его употребить, потом как отойти от выпивона, а у пацана тем временем под гипсом гангрена пошла. Как он сам рассказывал, куй кто подходил к нему вааще, пока он валялся в палате - все носились с харчёвыми проблеммами, ссуки!!!  |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 850
|
urakov, это распространенный бонус, так же как и артефакты в виде зажимов, инструмента и пр. |
|
|
lee, удивительно не то, что забыли, про это я слышал раньше, а то, что вышло само, да ещё таким путём. У моего отца, помню, 4-х миллиметровый камень из почек выходил, так он на стену лез, а тут... натерпелся мужик... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2387
|
urakov, может я биологию в школе учил, но объясните как из брюшеой полости салфетка может попасть в мочевой пузырь???  |
|
SV Участник Сообщения: 621
|
Меньше смотрите желтки  |
|
КЕН45 Участник Сообщения: 290
|
urakov, и охота тебе такой бред повторять! Понимаю прессу - сенсация это их деньги, ну а тебе-то это зачем? Сам подумай. Допустим салфетку забыли в брюшной полости, но как она могла проникнуть через стенки мочеточника и при этом не закупорить канал?! Не благодарное это занятие - распространять сплетни! |
|
|
Сплетни я не распространяю, вчера видел сам по телеку в региональных новостях. Телекомпании СЕТИ-НН я доверяю. |
|
|
|
vlade Ярый Сообщения: 427
|
| GOSHA писал: | | может я биологию в школе учил, но объясните как из брюшеой полости салфетка может попасть в мочевой пузырь??? |
Ну ты вааще в натуре А телепортация? Забыл? |
|
Прохожий Участник Сообщения: 221
|
urakov, щас и не такое пизд...нуть могут. Совсем народ за идиотов держат.
Добавлено 19-03-2009 13:35
И самое обидное - многие верят в такие рассказы. |
|
Carol Участник Сообщения: 360
|
1) В период кризиса у врачей-коммерсантов прибавилось забот-проблем…http://www.dezinfo.net/post/13452
2) А в животе на самом деле кое-что оставляют-забывают после операций…http://www.dezinfo.net/post/12843

|
|
|
vlade, угу, повязка с головы на коленку сползла  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3118
|
urakov, объясни только, как из толстого кишечника салфетка попала в мочевой пузырь? Ты хоть представляешь себе, ЧЕМ чревато хирургическое вмешательство в мочевой пузырь?
Добавлено 19.03.2009 20:38
Carol, угу, даЙОШ себя на запчасти.  |
|
vfs77 Участник Сообщения: 501
|
Слушал сейчас новости по Израилю,4 летней девочки делали операцию,опытный анестезиолог
ошибся, и девочка умерла, врач получил 20 лет тюрьмы. |
|
|
| vfs77 писал: |
Слушал сейчас новости по Израилю,4 летней девочки делали операцию,опытный анестезиолог
ошибся, и девочка умерла, врач получил 20 лет тюрьмы. |
Конечно,все мы люди и всем, даже врачам, свойственно ошибаться,но... Одно дело, когда человек ошибся по запарке, не нарошно, штоли, кабы правильнее сказать, и совсем другое дело, когда ошибка является следствием халатности, тупорылости и распиздяйства.  |
|
trikolich Участник Сообщения: 89
|
Сосед у меня хирург- травмотолог,врач от бога, а заливает от черта. Бывает так, что в отделении ждут его протрезвления для поставки точного диагноза и заключения. Человек он неплохой, но врачебная деятельность и пьянка недопустимы. |
|
vfs77 Участник Сообщения: 501
|
| ФАН писал: | | и совсем другое дело, когда ошибка является следствием халатности |
ФАН, этот случай, как раз и был по халатности,зря у нас 20 лет не дадут. |
|
|
И все таки я отправлю им тысячу р.
Мне от этого хуже не будет. А им, в ихнем положении они очень понадобятся !
.
Не верю, я что это желтая пресса. |
|
fish2 Новичок Сообщения: 23
|
А с какой деятельностью совместима пьянка ?
Кстати, в эпоху исторического материализма в представлении обывателей телемеханики считались непросыхающими алкашами. Зато и наливали, и кормили от чистого сердца. А щас даже кофе не предложат.
У меня жена в прошлом году сломала ногу, всё закончилось благополучно, 2 операции, врача выбирали по советам долечивающихся опытных пациентов. Таксу жене объявили в первый же день без всякого стеснения , в принципе недорого, вышло около 3 тысяч. И вообще к своему изумлению я обнаружил, что в больнице не так уж и плохо, и еда сносная, и палаты на 3-4 человек, и чистенько. |
|
лексеевич2 Участник Сообщения: 66
|
| URAT писал: | GOSHA писал:
может я биологию в школе учил, но объясните как из брюшеой полости салфетка может попасть в мочевой пузырь???
Ну ты вааще в натуре А телепортация? Забыл?
urakov, щас и не такое пизд...нуть могут. Совсем народ за идиотов держат.
Добавлено 19-03-2009 13:35
И самое обидное - многие верят в такие рассказы. |
То что организм человека изыргает из себя всякую чуждую дрянь-правда.У моей жены после операции из живота вместе с гноем года два нитки выходили  |
|
|
лексеевич2, я такое не писал !!! |
|
|
| URAT писал: | | лексеевич2, я такое не писал !!! |
прошу пардона,некорректно выделил текст  |
|
|
лексеевич2, смотря откуда. Это только в анекдотах и желтой прессе гланды и зубы через задний проход удаляют.  |
|
|
| GOSHA писал: | | смотря откуда |
Из шва хирургического имел в виду. |
|
VITO Участник Сообщения: 460
|
| Vitaly писал: | | urakov, объясни только, как из толстого кишечника салфетка попала в мочевой пузырь? |
Vitaly, видел я эту программу. Районная больничка, многоместная палата - масса свидетелей.
В конце передачи брали интервью у главврача больницы в которой пациенту, делали операцию по удалению аденомы простаты. Главврач сказал: А докажите, что это наша салфетка!  |
|
|
Ну, вот, VITO, не даст соврать, тоже видел, а на меня тут все налетели. |
|
|
urakov, так где апендикс, а где простата. И если и так всеравно с трудом вериться. |
|
|
Тока сейчас по Российским новостям проскочило как пытаются судить врача, у которого от переломов лечились мальчик и тётка. В итоге мальчик лишился сломанной руки, а тётка - ноги! Надо бы у этого чудо-эскулапа отпиздячить руку и пришить пацану, а тётке ногу (тока побрить придётся) - вот тогдабы распиздяйства поубавилось. |
|
The tutor Предупреждений: 1 Сообщения: 16
|
URAT, Чему тут удивляться. Я как то лежал в клинике мединститута , а я коренной ростовчанин. И вот там было полно жителей Краснодарского края. Спрашиваю , а почему вы здесь, у вас ,что же, больниц своих нет? Ответ был, - у нас нет не больниц, а специалистов, поэтому мы по-блату лечимся в Ростове. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|