| Автор | Сообщение |
General Участник Сообщения: 1218
|
Вобщем вопрос назрел давно , но ситуация помоему усугубляется...
Если раньше несколькими кликами мыши можно было найти нужную инфу или чёт скачать ... ща это практически невозможно , намоминает поиск иголки в стогу сена , или ( что более походит ) на рытьё в мусорном контейнере ...
Не думаю что сие связано просто с увеличением пользователей в инете , тут другое .. тоесть инет становится помойкой , где есть ещё некоторые точки , откуда можно что то найти , но их всё меньше ... старые ссылки в избранном закрыты ...
Куда катимся , Господа ?????????!!! |
|
zolto Участник Сообщения: 331
|
Ну дык расширяется интернет!  |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 974
|
Это связано не с увеличением пользователей инета, это связано с увеличением самого инета.  |
|
megavoltpro Участник Сообщения: 181
|
или хакерами которые ломают все что плохо защищено |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2295
|
это связано прежде всего с низкой культурой самих сайтостроителей. ведь не секрет, что многие торгашеские сайты создают по 10, а то и по 5000 клонов. вот в этой помойке и трудно что-то найти стоящее.
увы, количество пользователей паутины растёт, а общий уровень падает... |
|
|
ну , и что делать в этом случае ??? |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 974
|
а что ты тут сделаешь? Единственное это максимально рационально построить запрос в поисковике. |
|
|
| General писал: | | ну , и что делать в этом случае ??? |
сюда жалобы писать.
а если серьёзно, то представители одной профессии кучкуются на сайтах, подобных этому. а при каждом сайте есть аплоад и сборник ссылок... намёк понятен? |
|
|
ALES, нУ эт понятно , Мы сами провайдеры , и теробайтовые серваки сами имеем , я про святое и глобальное ... если на то пошло пройти 10 метров и купить за сотку сборник , чем корячится из инета кчать одну из тысячи песен ... |
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 370
|
Торгаши, да и прочее инет-говно в теги to robot, пишут любые ключевые слова, дабы поднять индекс в поисковиках и повысить посещяемость, и им насрать сцукам , что набирая в поиске, например "транзистор...", попадаешь на сайт по вопросам удлинения пениса. Выход в совершенствовании алгоритма работы поисковых машин, о культуре саитописания, говорить бессмысленно. |
|
|
| o_l_e_g писал: | | что набирая в поиске, например "транзистор...", попадаешь на сайт по вопросам удлинения пениса. |
Думаю надо пенис укорачивать некоторым ...
o_l_e_g,  |
|
JORR dreamer Сообщения: 236
|
| General писал: | | надо пенис укорачивать некоторым | Действительно,засрали инет порнухой до нельзя,поэтому предложение - отлавливать и обрезать по самые помидоры  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1311
|
Потому как запустили сеть , а теперь начали чистить .
Например : | Цитата: | | Власти Ирана заблокировали доступ более к чем пяти миллионам сайтов, содержимое которых было расценено, как аморальное и антиобщественное. |
Да и вирусы поднадоели ...

|
|
Strike оболтус Сообщения: 431
|
Лет 10 назад Интернет был -кладезь информации..
Размышления по поводу - как НЕспециалиста:
Причина в поисковиках, вернее не в них , а в количестве сайтов и алгоритма поиска "информации" в них.
Поиск производится по тексту, названиям картинок, файлов и т.д. на сайте.
Даже создавая сайты , сайт-создатели набивают тексты в хаотичном наборе, ( CTRL+C,CTRL+V) , для того чтобы поисковики находили наборы слов для помещения их в "списки" найденых....
Поэтому труднее стало находить нужную инфу, точнее сайт где инфа в нормальном виде, + клоны - вождение по кругу..
Выход из данной ситуации возможно будет в платных поисковиках (предположительно), где бригада людей будет сортировать инфу ..
Производство, торговля, порнуха , музыка...ну и т.д. в спики своего "поисковика",- база информационных сайтов.
Т.е. интеллектуальный поисковик, если такое возможно, программным методом это наверное не возможно....пока...
Мнение... |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5135
|
| Strike писал: | | Выход из данной ситуации возможно будет в платных поисковиках (предположительно), где бригада людей буде сортировать инфу .. |
Strike, ты как это себе представляешь? Лучше молчать, чем такое говорить.  |
|
|
Генчик, Это предположение, а как еще?, поисковики вытаскивают "мусор" , чем дальше тем больше.. |
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 370
|
| Генчик писал: | | Strike писал: | | Выход из данной ситуации возможно будет в платных поисковиках (предположительно), где бригада людей буде сортировать инфу .. |
Strike, ты как это себе представляешь?  |
Бригада Равшата и Кумшута  |
|
|
Не знаю , я последнее время пользуюсь в основном ЯНДЕКСом и НИГМой . Меня устраивает вполне . И никаких проблем насчет поиска не ощущаю .
Еще скажу - кэш в поисковиках . |
|
|
Moshkin, лучше Гугля может быть только Гугль, ИМХО.  |
|
|
Я от гугля давно отошел как-то . Не устраивает он меня .
Хотя ищет он тоже хорошо . Это дело привычки , я скажу . |
|
|
| o_l_e_g писал: |
Бригада Равшата и Кумшута  |
У каждого поисковика есть уже своя такая..
Разделение по тематикам в поисковиках давно уже.
Но бывало найти инфу в "поиске" по ключевым словам не удается.
Только набив в браузере нужный сайт, находишь...
Алгоритм поисковиков - устарел! |
|
|
| Strike писал: | o_l_e_g писал:
Бригада Равшата и Кумшута
У каждого поисковика есть уже своя такая.. |
| Strike писал: | | Алгоритм поисковиков - устарел! |
Strike, я тебе уже говорил, лучше молчать, чем говорить о том, в чём ни уха ни рыла. Ты вообще представляешь, каким образом работает поисковик? Ты знаешь, что такое индексация сайта, почему некоторые сайты всегда вверху результатов поиска? Лучше не позорься.  |
|
|
Генчик, Я и не говорил что спец, выразил мнение.
Ну так и скажи если не прав..  |
|
|
У поисковиков разные движки и разные алгоритмы . В эфире оcвещается далеко не все . Поэтому один находит , а другой нет .
В России основной поисковой системой является Яндекс, за ним идут Rambler, Google.ru, Aport, Mail.ru и KM.ru.
Информация о поисковиках в виде книжки http://tutorial.semonitor.ru/seo-tutorial-rus.exe |
|
Nobody Участник Сообщения: 883
|
Личная страничка iGoogle через непродолжительное время начинает выдавать вполне адекватные ссылки, которые существенно отличаются от ссылок на простой страничке Google. Причём помнит все запросы с момента регистрации. |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2405
|
| Цитата: | | Что происходит Глобальной сетью ? |
есть простое русское слово - пиздец  |
|
Kvas_ua Предупреждений: 1 Сообщения: 546
|
есть одна буква кирилици 

|
|
|
Kvas_ua, один из наших эмигрантов в Израиле, художник, вдохновлённый этой буквой, сотворил на иврите что-то подобное. Рассказали друзья, живущие в Израиле. |
|
WaitMan Участник Сообщения: 335
|
интересно,
что уже дважды, поимелась попытка вторжения с этого сайта,
а именно: IP: 82.207.28.241 пытался открыть моё направление в
DEVICE\HARDDISCVOLUME1\WINDOWS\SYSTEM\SVCHOST.EXE, порт 4154
никак монитор.нет.ру можно расценивать как атакующий комп,
кто в курсе?
интересно, а зачем? ведь напрасно! |
|
|
| Цитата: | | ALES, нУ эт понятно , Мы сами провайдеры , и теробайтовые серваки сами имеем , я про святое и глобальное ... если на то пошло пройти 10 метров и купить за сотку сборник , чем корячится из инета кчать одну из тысячи песен ... |
думаю что ты понял меня неправильно.
правильно будет так - НЕ нужно пользоваться поисковиками если тебе например нужны песни битлов. просто ищи не сами песни, а забей в поисковике слово "форум". а далее прочитай ещё раз моё первое сообщение.
поработать в поиске конечно же придётся, потому что "просто так" нынче ничего не бывает, но "это даже хорошо что пока нам плохо" (с)
если бы инет был разложенной по полочкам книжкой, то вряд ли все вы обрадовались бы этому. точнее, многие бы конечно же обрадовались бы, но ненадолго.  |
|
WaitMan Участник Сообщения: 335
|
вот сейчас произошло тоже самое:
IP: 82.207.28.241 пытался открыть мой комп в системе:
DEVICE\HARDDISCVOLUME1\WINDOWS\SYSTEM\SVCHOST.EXE, порт 3786
делаем вывод: сайт монитора заражённый вирем,
который уже у каждого из Вас |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 213
|
| WaitMan писал: | | делаем вывод: сайт монитора заражённый вирем,который уже у каждого из Вас |
Мама, мы все тяжело больны(с) А Каспер на што? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|