Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Что происходит Глобальной сетью ?

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
General
Участник

14-03-2009 16:02

Вобщем вопрос назрел давно , но ситуация помоему усугубляется...
Если раньше несколькими кликами мыши можно было найти нужную инфу или чёт скачать ... ща это практически невозможно , намоминает поиск иголки в стогу сена , или ( что более походит ) на рытьё в мусорном контейнере ...
Не думаю что сие связано просто с увеличением пользователей в инете , тут другое .. тоесть инет становится помойкой , где есть ещё некоторые точки , откуда можно что то найти , но их всё меньше ... старые ссылки в избранном закрыты ...
Куда катимся , Господа ?????????!!!
zolto
Участник

14-03-2009 16:52

Ну дык расширяется интернет! помираю со смеху!
Ломакс
редкая сволочь

14-03-2009 16:53

Это связано не с увеличением пользователей инета, это связано с увеличением самого инета. улыбка
megavoltpro
Участник

14-03-2009 16:58

или хакерами которые ломают все что плохо защищено
ALES
Шпиён
Шпиён

14-03-2009 17:05

это связано прежде всего с низкой культурой самих сайтостроителей. ведь не секрет, что многие торгашеские сайты создают по 10, а то и по 5000 клонов. вот в этой помойке и трудно что-то найти стоящее.
увы, количество пользователей паутины растёт, а общий уровень падает...
General
Участник

14-03-2009 17:17

ну , и что делать в этом случае ???
Ломакс
редкая сволочь

14-03-2009 17:29

а что ты тут сделаешь? Единственное это максимально рационально построить запрос в поисковике.
ALES
Шпиён
Шпиён

14-03-2009 17:34

General писал:
ну , и что делать в этом случае ???

сюда жалобы писать. голливудская улыбка

а если серьёзно, то представители одной профессии кучкуются на сайтах, подобных этому. а при каждом сайте есть аплоад и сборник ссылок... намёк понятен?
General
Участник

14-03-2009 17:37

ALES, нУ эт понятно , Мы сами провайдеры , и теробайтовые серваки сами имеем , я про святое и глобальное ... если на то пошло пройти 10 метров и купить за сотку сборник , чем корячится из инета кчать одну из тысячи песен ...
o_l_e_g
Участник

14-03-2009 18:56

Торгаши, да и прочее инет-говно в теги to robot, пишут любые ключевые слова, дабы поднять индекс в поисковиках и повысить посещяемость, и им насрать сцукам злость, что набирая в поиске, например "транзистор...", попадаешь на сайт по вопросам удлинения пениса. Выход в совершенствовании алгоритма работы поисковых машин, о культуре саитописания, говорить бессмысленно.
General
Участник

14-03-2009 19:16

o_l_e_g писал:
что набирая в поиске, например "транзистор...", попадаешь на сайт по вопросам удлинения пениса.

Думаю надо пенис укорачивать некоторым ...
o_l_e_g,
JORR
dreamer

14-03-2009 19:24

General писал:
надо пенис укорачивать некоторым
Действительно,засрали инет порнухой до нельзя,поэтому предложение - отлавливать и обрезать по самые помидоры злость
Moshkin
Участник

14-03-2009 20:38

Потому как запустили сеть , а теперь начали чистить .
Например :
Цитата:
Власти Ирана заблокировали доступ более к чем пяти миллионам сайтов, содержимое которых было расценено, как аморальное и антиобщественное.

Да и вирусы поднадоели ...

вирусы.jpg

Strike
оболтус

14-03-2009 21:30

Лет 10 назад Интернет был -кладезь информации..
Размышления по поводу - как НЕспециалиста:
Причина в поисковиках, вернее не в них , а в количестве сайтов и алгоритма поиска "информации" в них.
Поиск производится по тексту, названиям картинок, файлов и т.д. на сайте.
Даже создавая сайты , сайт-создатели набивают тексты в хаотичном наборе, ( CTRL+C,CTRL+V) , для того чтобы поисковики находили наборы слов для помещения их в "списки" найденых....
Поэтому труднее стало находить нужную инфу, точнее сайт где инфа в нормальном виде, + клоны - вождение по кругу..

Выход из данной ситуации возможно будет в платных поисковиках (предположительно), где бригада людей будет сортировать инфу ..
Производство, торговля, порнуха , музыка...ну и т.д. в спики своего "поисковика",- база информационных сайтов.
Т.е. интеллектуальный поисковик, если такое возможно, программным методом это наверное не возможно....пока...
Мнение...
Генчик
monitor.net.ru
/

14-03-2009 21:32

Strike писал:
Выход из данной ситуации возможно будет в платных поисковиках (предположительно), где бригада людей буде сортировать инфу ..

Strike, ты как это себе представляешь? шок гы-гы Лучше молчать, чем такое говорить. гы-гы
Strike
оболтус

14-03-2009 21:36

Генчик, Это предположение, а как еще?, поисковики вытаскивают "мусор" , чем дальше тем больше..
o_l_e_g
Участник

14-03-2009 21:37

Генчик писал:
Strike писал:
Выход из данной ситуации возможно будет в платных поисковиках (предположительно), где бригада людей буде сортировать инфу ..

Strike, ты как это себе представляешь? шок гы-гы гы-гы

Бригада Равшата и Кумшута помираю со смеху!
Moshkin
Участник

14-03-2009 21:37

Не знаю , я последнее время пользуюсь в основном ЯНДЕКСом и НИГМой . Меня устраивает вполне . И никаких проблем насчет поиска не ощущаю . улыбка
Еще скажу - кэш в поисковиках одобряю .
Генчик
monitor.net.ru
/

14-03-2009 21:40

Moshkin, лучше Гугля может быть только Гугль, ИМХО. гы-гы
Moshkin
Участник

14-03-2009 21:41

Я от гугля давно отошел как-то . Не устраивает он меня .
Хотя ищет он тоже хорошо . Это дело привычки , я скажу .
Strike
оболтус

14-03-2009 21:46

o_l_e_g писал:

Бригада Равшата и Кумшута помираю со смеху!

У каждого поисковика есть уже своя такая.. улыбка
Разделение по тематикам в поисковиках давно уже.
Но бывало найти инфу в "поиске" по ключевым словам не удается.
Только набив в браузере нужный сайт, находишь...
Алгоритм поисковиков - устарел!
Генчик
monitor.net.ru
/

14-03-2009 21:58

Strike писал:
o_l_e_g писал:

Бригада Равшата и Кумшута

У каждого поисковика есть уже своя такая..

Strike писал:
Алгоритм поисковиков - устарел!

Strike, я тебе уже говорил, лучше молчать, чем говорить о том, в чём ни уха ни рыла. гы-гы Ты вообще представляешь, каким образом работает поисковик? Ты знаешь, что такое индексация сайта, почему некоторые сайты всегда вверху результатов поиска? Лучше не позорься. гы-гы
Strike
оболтус

14-03-2009 22:25

Генчик, Я и не говорил что спец, выразил мнение. гы-гы
Ну так и скажи если не прав.. подшучивать, дразнить
Moshkin
Участник

14-03-2009 23:09

У поисковиков разные движки и разные алгоритмы . В эфире оcвещается далеко не все . Поэтому один находит , а другой нет .
В России основной поисковой системой является Яндекс, за ним идут Rambler, Google.ru, Aport, Mail.ru и KM.ru.

Информация о поисковиках в виде книжки http://tutorial.semonitor.ru/seo-tutorial-rus.exe
Nobody
Участник

15-03-2009 22:40

Личная страничка iGoogle через непродолжительное время начинает выдавать вполне адекватные ссылки, которые существенно отличаются от ссылок на простой страничке Google. Причём помнит все запросы с момента регистрации.
ADOWWW
monitor.net.ru
/

15-03-2009 22:42

Цитата:
Что происходит Глобальной сетью ?

есть простое русское слово - пиздец голливудская улыбка
Kvas_ua
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

15-03-2009 23:05

есть одна буква кирилици гы-гы

11879_35572757_letter.gif

Генчик
monitor.net.ru
/

16-03-2009 01:26

Kvas_ua, один из наших эмигрантов в Израиле, художник, вдохновлённый этой буквой, сотворил на иврите что-то подобное. гы-гы Рассказали друзья, живущие в Израиле.
WaitMan
Участник

16-03-2009 11:00

интересно,
что уже дважды, поимелась попытка вторжения с этого сайта,
а именно: IP: 82.207.28.241 пытался открыть моё направление в
DEVICE\HARDDISCVOLUME1\WINDOWS\SYSTEM\SVCHOST.EXE, порт 4154
никак монитор.нет.ру можно расценивать как атакующий комп,

кто в курсе? улыбка
интересно, а зачем? ведь напрасно!
ALES
Шпиён
Шпиён

16-03-2009 16:02

Цитата:
ALES, нУ эт понятно , Мы сами провайдеры , и теробайтовые серваки сами имеем , я про святое и глобальное ... если на то пошло пройти 10 метров и купить за сотку сборник , чем корячится из инета кчать одну из тысячи песен ...

думаю что ты понял меня неправильно. улыбка
правильно будет так - НЕ нужно пользоваться поисковиками если тебе например нужны песни битлов. улыбка просто ищи не сами песни, а забей в поисковике слово "форум". а далее прочитай ещё раз моё первое сообщение.

поработать в поиске конечно же придётся, потому что "просто так" нынче ничего не бывает, но "это даже хорошо что пока нам плохо" (с)
если бы инет был разложенной по полочкам книжкой, то вряд ли все вы обрадовались бы этому. точнее, многие бы конечно же обрадовались бы, но ненадолго. подмигивание
WaitMan
Участник

17-03-2009 00:28

вот сейчас произошло тоже самое:

IP: 82.207.28.241 пытался открыть мой комп в системе:
DEVICE\HARDDISCVOLUME1\WINDOWS\SYSTEM\SVCHOST.EXE, порт 3786

делаем вывод: сайт монитора заражённый вирем,
который уже у каждого из Вас
Don Romano
Святая простота

17-03-2009 00:37

WaitMan писал:
делаем вывод: сайт монитора заражённый вирем,который уже у каждого из Вас

Мама, мы все тяжело больны(с) помираю со смеху! А Каспер на што?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Что происходит Глобальной сетью ? На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы