| Автор | Сообщение |
vlade Ярый Сообщения: 424
|
|
q55081 Участник Сообщения: 117
|
это урод национального масштаба - первый после Бога, как сказали в юмористическкой программе. просто, наверное, модератор Ура-патриот |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 2979
|
vlade, А что там? Я не люблю ходить по ссылкам, там всякое может быть. |
|
|
дохера он возомнил о себе, как же, президент на день рождения приехал |
|
|
| Vlad-1966 писал: | | vlade, А что там? |
Там холоп никитка бьёт ногой по голове пацана которого кто-то держит сзади, не давая ему возможности даже защититься. |
|
|
PS Вообще-то я из Казахстана и меня не должны касаться внутренние дела другой страны, но я по прежнему живу в СССР |
|
|
| vlade писал: | | Кто-то испугался за "авторитет" этого урода? |
Я его всегда "чморил" за его понты. Где-то, по-моему в анекдотах я с я-па жабу на него разместил.
Понтов больше, только чем у Лужка
Кстати, за Лужка можно тему прикрыть, а за какого-то Михалкова - это есть нарушение правил. Надо писать Джовани. Это не есть правильно.  |
|
|
лучшее наказание для него - просто забвение. хотя мы для него - Моськи тявкающие на слона |
|
|
| q55081 писал: | | хотя мы для него - Моськи тявкающие на слона |
q55081, Ты кого накуй послал? Vlad-1966, vlade, ?
Кино в России уже давно лепится по Голивудским стандартам - "кукушка хвалит журавля, за то, что хвалит он кукушку". Они сами себя лелеят, в одной большой дерьмовой луже. А основная толпа (как-бы не было грустно - быдло) писают паром при просмотре "шедервов", хотя их и Петросян плющит.
Есть один мульт прикольный http://www.youtube.com/watch?v=hUcvhGJFexc&eurl=http://babruisk.co ... 5/4 если кто помнит, студия Пилот. 7 с копейками минут.
Добавлено 14-03-2009 04:40
Один музон чего стоит
Добавлено 14-03-2009 05:02
http://www.youtube.com/watch?v=BwNrmYRiX_o
ориг музона |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 682
|
| vlade писал: | | ...Кто-то испугался за "авторитет" этого урода? | | Цитата: | | Спросил же его Иисус: как тебе имя? Он же сказал: легион, так как много бесов вошло в него. | Луки 8 30 |
|
|
Не упоминай в суе  |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2405
|
vlade, тебе какая разница ? Хочешь в ТОЙ теме общатся, общайся в корзине. Или ты привереда ?  |
|
|
| ADOWWW писал: | | Хочешь в ТОЙ теме общатся, общайся в корзине |
Вопрос не в этом
Ты и сам прекрасно понимаешь  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1506
|
ADOWWW, Напомнило мою бывшую.... Сын подходит ко мне, спрашивает, пап, можно то то - то то. Можно. А если нельзя, обоснованно ему объясняю причину отказа. К маме он подходит, мам, можно то то - то то, она - нельзя, он - почему, она - я так хочу, нельзя и все, не приставай и прочее.
 |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1274
|
Antey, Здесь же не детский сад, понимать надо так, что пиар даже черный, это - пиар. Вопрос и зачем он нам здесь?
А тема на защиту темы уже переросла саму тему  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1506
|
Viat, Человек вопрос задал, можно было б и ответить, не убыло бы.  |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1274
|
vlade, тем более тема не удалена и не закрыта, а просто перенесена и если тебе эта тема (грязь) так важна можно просто написать модератору просьбу не переносить (вернуть), а не открывать ненужные дебаты. |
|
GIGAVOLT monitor.net.ru  Сообщения: 890
|
| vlade писал: | | Зачем перемещена тема про Н. Михалкова? |
А чтоб он знал,что если вдруг бросит кином заниматься и начнёт телеки чинить...
все его темы там будут |
|
remix Участник Сообщения: 428
|
Так может забанить его сразу, чтобы он даже не думал здесь появляться? |
|
GIGAVOLT monitor.net.ru  Сообщения: 890
|
remix, технически...не представляется возможным. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1366
|
|
Arno Участник Сообщения: 38
|
Михалков поступил недостойно "светоча искусства".
Впрочем, тот перестраховщик с форума, который удалил тему, тоже смотрится погано
А потом россияне удивляются, что никто не любит РСФСР. |
|
remix Участник Сообщения: 428
|
| Arno писал: | | А потом россияне удивляются, что никто не любит РСФСР. | Не гони. Нас любят в Южной Осетии и Венесуэле. И причём здесь вообще РСФСР и Украина?
А погано смотрится как раз светоч. |
|
|
| remix писал: | | может забанить его сразу |
Я за | Arno писал: | | "светоча искусства". | хорошо что в кавычках, а то я до...ся бы  |
|
|
Я удивляюсь настойчевости, с которой НЕКОТОРЫЕ пытаются засрать форум негативом !
Неужели у вас, нет ничего светлого, чем хотелось бы поделится ? Вот НАХУЯ вам обсуждать какой козёл Михалков ?
Что ни тема, так говно ! То хер не стоит, то жена шалава, то ещё какая напасть, бля самим не тошно ?
Сфоткайте свою улицу, расскажите прикольный анегдот, обсудите фильм какой нибудь наконец!
Всё понимаю, кризис, денег мало, алкоголик каждый третий, но зачем вам "свобода слова" если она нужна только чтоб говно в кадке месить ???
 |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1527
|
| Цитата: | | Сфоткайте свою улицу |
Мою - лучше не надо ........позитива - ноль  |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 1150
|
НУ вот кусочек позитива!
Знакомьтесь - кошка Люся!
Добавлено 14-03-2009 13:19
Да, кстати, улица у меня тоже - весьма не позитив. По кр. мере была на осень 2008.
|
|
SV Участник Сообщения: 620
|
ADOWWW, Ну подай пример!
Сфотай улицу, покажи как надо !
ЗЫ Серьезно! |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 1150
|
Вот, кстати, еще - правда, про водку немного, но зато как...
 |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1527
|
| Цитата: | | Да, кстати, улица у меня тоже - весьма не позитив. |
neo831, один в один  |
|
|
|
|
| ADOWWW писал: | Я удивляюсь настойчевости, с которой НЕКОТОРЫЕ пытаются засрать форум негативом !
Неужели у вас, нет ничего светлого, чем хотелось бы поделится ? Вот НАХУЯ вам обсуждать какой козёл Михалков ? |
Я не нашёл в теме никакого криминала с точки зрения модерации, а она снесена. Зачем? Почему? За что? Вот мой вопрос по сути. Если нет нарушений, а тема снесена в корзину, то это уже цензура. Я так думаю.
| ADOWWW писал: | | Хочешь в ТОЙ теме общатся, общайся в корзине. |
Может и в самом деле последовать мудрому совету. Здесь ведь нет модераторов. Интересная тема будет держаться пока есть сообщения, уйдёт и бог с ней.
А во флейме ссылка то остаётся. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|